Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда Qelle

Olla
о апреля сервисный сбор не берут

где это написано? не нашла на сайте

xava-ta
распродажа-я ляле футбы присмотрела со скидкой 50%.

где? %O

доча вылила какую-то рыжую папину химию на бело-розовый д/с костюм, и вы не проверите, похоже отстиралось %OСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 16:10

Eva_Braun
где это написано? не нашла на сайте

на сайте не написано,мне по телефону они несколько раз звонили,предлагали заказ оформить,сказали,что каталоги выслали,только я каталоги пока ждала,все им отвечала,что не получила и пока не готова заказать,в итоге вчера через инет заказала, но с припиской,что сервисный сбор платить не буду,не знаю как придет. Может еще раз позвонят,я уточню.

Мне и из Бон-прикса СМС-ка приходила,что на праздники отменяли сбор.

pRada
что-то не увидела распродаж детских..может ссылку кините?

так все запущено,надо каждую вещь тыкать по цвету и размеру нужному,бывает,что на 86р скидка 50% (я брюки заказывала ребенку),а на 94р нет никакой скидки,потом 102р выбираю,на него 70% скидка. А еще прикол был,накануне вещи присмотрела,определилась,цены выписала,на след. день искала по артикулу,у меня цена на спортивный костюм не совпадает,ну ладно,ошиблась на 200р %O ,что делать, а потом зашла через магазин,без поиска, и мне этот же спорт.костюм выдает по вчерашней цене,я сперва удивилась,а потом поняла, что при заведении оператор ошиблась или сроки поставки другие,хотя вся инфа и артикул совпадает,только буквы разные. Хотите-можете проверить:MA1003170 или MO1003170, цены разные. %)

а сайт производителя подскажите пожлуста

Olla
Хотите-можете проверить:MA1003170 или MO1003170, цены разные.

это видимо один и тот-же товар но уже из разных каталогов, в новом каталоге который прислали в начале марта цены отличаются от предыдущего каталога на 30-50% на аналогичные вещи, они идут с другим номером артикула, самое интересное, что в системе у них висят и старые и новые артикулы с разными ценами (это точно)
а вы не знаете, я тут тоже в распрдаже увидела костюмчик детский, но там размеры идут 04,06,08 и т.д. это что значит?

Отправляла возврат в квелле 6 марта, сегодня пришло извещение на денежный перевод датированное 21 марта, то есть, за 2 с небольшим недельки мне денежки вернули,очень рада

Каира
Сервисный сбор берут только за первую посылку. За досылы не берут. У меня все посылки с досылами.

Спасибо! Это и логично, я ткже предполагала, но только вот на сайте инфу не наша эту.

ВНИМАНИЕ! Минимальная сумма заказа без сервисного сбора составляет 600 рублей.

Может кто надумал делать заказ. дак объединимся для оплаты сервисного сбора. только я не знаю как расчитывать % от суммы. у всех она будет разная. но заказ придет в одной посылке. на одно имя %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 16:31

а дайте пожалуйста ссылку католога ОТТО

Indigо
а если размер указан - 03, 04, 05 и тыпы - это возраст

я задавала такой ворос им самим, вот мне какой пришел ответ:
"Сообщаем Вам, что размеры 03,04,05,06... соответствуют возрасту ребенка (см. таблицу ниже):

рост, см 94 102 108 114 120 126 132 138 150 156
возраст 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14"

Svetlaya
дайте пожалуйста ссылку католога ОТТО

www.otto-online.ru/

xava-ta
так в итоге дешевле по интернету через почту все-таки?

по интернету дешевле, т.к. центры заказов берут сервисный сбор в размере примерно 15% от суммы заказа (а то и больше)

Танечка
вчера получила посылку-сервисный сбор 359 рублей

это ведь расходы по упаковке и доставке посылки, т.е. сколько будет вам приходить посылок-столько вы и будете оплачивать эти расходы, т.е. доставка каждой посылки.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:58

лекамакалека
это ведь расходы по упаковке и доставке посылки, т.е. сколько будет вам приходить посылок-столько вы и будете оплачивать эти расходы, т.е. доставка каждой посылки.

получила уже третью посылку (досыл), сервисный сбор 359 руб взяли только один раз (в первой посылке). Просто писали на стр. 3, что до апреля серовисный сбор НЕ БЕРУТ. Вопрос был именно в этом.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 19:12

mamakristi
Может кто надумал делать заказ. дак объединимся для оплаты сервисного сбора. только я не знаю как расчитывать % от суммы. у всех она будет разная. но заказ придет в одной посылке. на одно имя

мы так и заказываем, я потом просто делю сервисный сбор и почтовый сбор согласно сумме заказа каждого человека.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:31

Девушки, кто-нить заказывал утепленную детскую одежду? Типа вот такого комплекта:

www.quelle-international.com/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/setsamppackungen//m-83669/z-0/f-175251/index.html

Как оно по качеству?

Мама Июнь
Девушки, кто-нить заказывал утепленную детскую одежду? Типа вот такого комплекта:

мы с девчонками заказывали :) , 5 комплектов, и для девочек и для мальчиков. Очень приличные вещи. Качество хорошее, всё аккуратно сшито, цвета красивые. :)

Мама Июнь
Типа вот такого комплекта:

оранжевый.

Танечка
аккуратно сшито, цвета красивые соответсвуют как на картинке.

мы работаем с производителями - немцами, а не с русскими дистрибьюторами, которые *.RU:

Svetlaya
а дайте пожалуйста ссылку католога ОТТО

otto.de

ssk
а сайт производителя подскажите пожлуста

quelle.de

лекамакалека
сколько будет вам приходить посылок-столько вы и будете оплачивать эти расходы, т.е. доставка каждой посылки.

доставка каждого нового заказа. Допоставка - сервисный сбор только один раз за первую посылку, даже если у вас 5 допоставок.

mamakristi

Давайте объединяться

Девочки, объясните чайнику, хочу заказать в интренет-магазине, но нигде на сайте внятного объяснения не нашла:
каков размер сбора при доставке на дом? 359 - это он? Или они на дом вообще не доставляют?

и еще вопрос: кто-нибудь заказывал джинсы привередливым мужьям? Как они? джинсы, я имею в виду.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 18:04

Ялю
Или они на дом вообще не доставляют

Вроде как на почте сами получаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы