Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда Qelle

Катейка

ух ты, пасиб, а я не посмотрела развернуто это постановление...
;)

pRada
а я не посмотрела развернуто это постановление

ну там не столько Постановление, сколько ГОСТ 17037-85 :)

pRada
Ага, но вот вчера пришло извещение о приходе посылки и сбор уже был 359(((..хотя писали, что будет 279

Ну вот, и у меня также получилось,вчера письмо пришло, а там уже 359, видимо когда заказывала калькулятор на сайте еще на старую цену был.

Получили посылку, все отлично,кроме одной кофточки-ну просто огроменная, однозначно возврат буду делать. На почте взяли 1,77% за перевод ден.средств.

подскажите,пож-ста,а где в Ект-ге центр находится?

Schatz
по инету я заказала, мне по старой цене счет выставили в 279р

а мне сегодня пришла посылка, сервисного сбора нет

вещи все велики, :( устроила продажу

Трататуля
подскажите,пож-ста,а где в Ект-ге центр находится?

комсомольская, 27, банковский,8, с.ванцетти (не помню, сколько - угол с малышева), 8марта-малышева

Девочки, а что если товар который неподошёл предложить здесь на сайте в темке отдельной. Многие ведь заказывают в Квелле, вдруг кому то нужна эта вещь?Ведь вещи вернуть в течении 14 дней можно. Ну это я чтоб на почту неходить, возвраты неоформлять....... много времени денег неждать обратно....Как вы думаете? :)

Iriksa

давайте отдельную темку!! :)

да, неплохо))
..но я уже отправила свою вещь, как-то она на картинке лучше смотрелась, а мне вообще не подошла :(

А как тему обзывать будем?

предлагаю название темы: Обмен и продажа вещичек Qwelle

Iriksa

а давайте её скорее создавать, то у меня муж толстовку просит, а я видела, что кто-то распродает то что не подошло, а где?

УРА!!!! Мне вернули денежку за возврат платья
И всего через 2,5 недели

так в итоге дешевле по интернету через почту все-таки?

а может объеденимся с кем нить-дешевле выйдет! сейчас распродажа-я ляле футбы присмотрела со скидкой 50%..может еще кто хочет заказать?? предлагаю объеденится!! заказывают же игрухи сообща

А подскажите про досылку изделий плз!

Если заказ приходит частями - второй раз серв. сбор не берут, я правильно понимаю?только за пересылку процент?

ЧароVница
Если заказ приходит частями - второй раз серв. сбор не берут, я правильно понимаю?только за пересылку процент?

меня тоже интересует этот вопрос

Indigо
03, 04, 05 и тыпы - это возраст? да

xava-ta
может объеденимся с кем нить-дешевле выйдет! сейчас распродажа-я ляле футбы присмотрела со скидкой 50%..может еще кто хочет заказать?? предлагаю объеденится!! до апреля сервисный сбор не берут

ЧароVница
Если заказ приходит частями - второй раз серв. сбор не берут, я правильно понимаю?только за пересылку процент? нет,сервисный сбор за КАЖДУЮ посылку,успевайте до апреля

Olla
до апреля сервисный сбор не берут

вчера получила посылку-сервисный сбор 359 рублей :(

Сервисный сбор берут только за первую посылку. За досылы не берут. У меня все посылки с досылами.

Каира
Сервисный сбор берут только за первую посылку. За досылы не берут. У меня все посылки с досылами.

:) это хорошо, а то у меня тоже допоставки ожидаются

xava-ta
сейчас распродажа-я ляле футбы присмотрела со скидкой 50%..может еще кто хочет заказать?

что-то не увидела распродаж детских..может ссылку кините? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы