Тема закрыта

Причина: 0

Рейма, Керри, Gutsi...

а где-то можно мембранную ткань купить?

Рейма, Керри, Gutsi...

я поняла, что это классные всесезонные одежки.
но я ни разу не видела их в магазинах. я не там хожу? или не туда смотрю?
вразумите, плиз, где купить/заказать???

можно в личкуСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:04

11
но я ни разу не видела их в магазинах

11
Рейма, Керри

в мазекеа есть

в Детском мире

Наташа85
в мазекеа есть

Юлич*
в Детском мире

Это вообще то достаточно с завышенными ценами магазины, нет? Через интернет не дешевле заказывать? Или в магазине то же получится?
Девочки, еще не поняла я , там температурный режим указывается, к примеру, от плюс 5 до минус 25. Это засчет чего такой разброс? - там поддевка какая то в комплект входит? Меня вот это смущает, если честно. Я тоже в этом году когда на Уралмаше в Кировском новом увидела комплект Кико на весну за 4000 %) подумала что можно попробовать -не зря ведь столько людей хвалят, но в магазинах или Кико, или Москва, или Китай по запредельным ценам.

шарлоттта
Это вообще то достаточно с завышенными ценами магазины, нет? Через интернет не дешевле заказывать? Или в магазине то же получится?

Это достаточно завышенные цены, через инет дешевле. Но в Мазакее, например, на распродажах очень большую скидку делают, реально большую (на тысячу и больше). К концу сезона можно поймать на следующий год.

шарлоттта
там температурный режим указывается, к примеру, от плюс 5 до минус 25. Это засчет чего такой разброс? - там поддевка какая то в комплект входит?

Большой разброс получается за счет дышащих свойств материалов и принципа многослойности. Если вы надеваете под современный комбез (рейматек, кетч, керри и т.д.) футбу с длинным рукавом - можно носить до +3 (зимних +3, когда еще прохладно, но пригревает). Если вы под него наденете водолазку+ флисовый или шерстяной костюм - ребенок не замерзнет до -25. При условии, если не будет сидеть сиднем - ну, и после часовой прогулки возможно замерзание при температуре -15 и ниже, если ребенок не носится как угорелый. Если на улице -15 и выше - под комбез надевается средней толщины кофта на футбу с длинным рукавом.
Но в принципе в этих комбезах сложно замерзнуть - и сложно вспотеть до указанной температуры, т.к. ткань отводит влагу, не позволяя ребенку вспотеть и переохладиться. Бывает, что детей слишком кутают, тогда и современный комбез не спасет, а бывает индивидуальная мерзлявость.

ptica_we

Спасибо, теперь понятно. Нам пока на весну важнее всего непромокаемость, а в этом плане рейму все хвалят, так что подожду когда на x-kids выложат весну :pozdr:

шарлоттта
подожду когда на x-kids выложат весну

Они что-то заглохли. Медвежонок обещал "весну". Конкретно у Реймы нет "весны", у нее ветровки. А весна-осень-зима, это тот же Рейматек, он уже висит там, и по ценам, кстати, дешевле всех.

шарлоттта
Это вообще то достаточно с завышенными ценами магазины, нет? Через интернет не дешевле заказывать?

с завышенными, mothercare я бы сказала - с нагло завышенными - в полтора-два раза от даже местных инет-магазинов... в москве-питере можно купить еще дешевле зачастую..

шарлоттта
Девочки, еще не поняла я , там температурный режим указывается, к примеру, от плюс 5 до минус 25. Это засчет чего такой разброс? - там поддевка какая то в комплект входит?

нет, поддевка в комплект не входит, но предполагается, что ее надо прикупить (или сшить)... есть родные, фирменные поддевы, есть отдельно продающиеся других фирм, а те, кто шьет, вообще могут потратиться только на хороший флис, например, и сшить сами..
Всетемпературность достигается за счет непродуваемости (часто мерзнем ведь из-за того, что ветер пробирает) и многослойности... правда лично я не рискую ниже -12-15 в рейме выгуливать... а в "за двадцать" я и сама гулять не пойду.. :D

Люди, неохота тему новую создавать, тут спрошу. Кто нибудь знает, где сейчас купить термобелье первого слоя на деть? :) :) :) :)

покупала термобелье 2 недели на зад по распродажной цене в Меге магазин Марк и Спенсер . Купила доче на 2 года и себе р-р на 12 лет :D Были маечки тепленькие, кофточки с рукавами и типа футболок и штанишки. Все беленькое тоненькое. Цены 300-500 руб. Сейчас не знаю, что у них осталось.

ptica_we
подожду когда на x-kids выложат весну

Они что-то заглохли

Я им писала. Они сказали, что весна появится у них в конце февраля.
Кетч посмотрела в каталоге, че-т там модели какие-то не очень внешне. Просто одноцветные и всё. Раньше симпатичней были.
Есть куртки на мембране с флисовым подкладом, и есть без подклада.

Девочки кто хочет объедениться для получения Керри у Наташи, тема на е1 в детском здоровье :)

киньте ссылку в личку. Спасибо!

Mitte
Кто нибудь знает, где сейчас купить термобелье первого слоя на деть?

в лап........ка и финка были, в тц Бум на Вайнера, позвоните, уточните по размерам, там реймовское было

Gess™
ноя лично мембранную ветровку своей купила за 700, с кордурой, тефлоном и ты пы

а где?

если кому надо вдруг то я продаю куртяшку на девочку новую рейма-тек ростовка 98+8см минимум запас:):) и штанки полукомбез 86-92 тока в личку плиз, цена дешевше чем на медвежонке...

Девочки, подскажите где Рейму в инете купить подешевле? Кроме Медвежонка?

Rebeline
Кетч посмотрела в каталоге, че-т там модели какие-то не очень внешне.

Страшные. :(
Вот у Реймы нынче коллекция веселенькая.

ptica_we
Мы в прошлом году выписывали из инет-магазина финскую мембранную ветровку-непромокайку (не "резину", а тряпочную вполне) за 600 рублей.

Где, если не секрет??? ;)

MonAmi

;)

Бука Букина
Где, если не секрет???

Там больше нет, я выше писала.

Бука Букина
MonAmi

А нигде. :)

Gess™
он на какой температурный режим расчитан?

насколько я поняла, как рейма. по крайней мере мальчик в куртке ходит с сентября по май. говорит - не холодно и не жарко. я сама на них давно облизываюсь, но денех много надо. костюмчик на лет 8 обходится в 10-12 тыров. хотя наверняка существуют распродажи.

Gess™
оя лично мембранную ветровку своей купила за 700, с кордурой, тефлоном и ты пы

расскажите, пожалуйста, где?

ptica_we
Но в Мазакее, например, на распродажах очень большую скидку делают, реально большую (на тысячу и больше)

от цен МК я вообще тихо балдею. Мы осенью купили в Медвежонке шапочку реймовскую за 650р, из новой коллекции. В январе в МК на такой же висел ценник: цена со скидкой - 980р, старая цена - 1280р %) В ДВА РАЗА!!!

Синеглазка
на лет 8 обходится в 10-12 тыров

ага, зашла в триал спорт и не ожидала таких цен на спайдера- самый дешевый 4800 и расцветки убогие, что понравилось- от 10 тыщ стоит :(

Синеглазка
расскажите, пожалуйста, где?

тут уже озвучивали этот магазин и озвучивали что там уже ниче нет :9 сама последнюю ветровку взяла

Синеглазка
от цен МК я вообще тихо балдею. Мы осенью купили в Медвежонке шапочку реймовскую за 650р, из новой коллекции. В январе в МК на такой же висел ценник: цена со скидкой - 980р, старая цена - 1280р %) В ДВА РАЗА!!!

а мне мазекея нравится. мы там комбез купили за 2900 тэковкий. в медвежонке таких цен никогда не было и не будет. там если нарваться на распродажу и чтоб и наличие было, то цены намного ниже медвежат всяких :)

цены видимо на весну вообще будут атомные :( на следующей неделе в москву поеду, может там еще чего-нибудь прикуплю, в Екате выбор очень маленький, на взрослых мальчиков кроме кетча вообще ничего достойного на весну не найти, рейму почему-то только маленькие размеры возят %) густи демисезонка никакая, обычная плащевка с флисом, вспотеть можно.

Gess™
что понравилось- от 10 тыщ стоит

вот заработаю кучу денех и куплю все-таки старшей. чтоб младшей потом еще остался. а то рейма после 1 боевого сезона младшей уже только на огороде дотаскивать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы