Тема закрыта

Причина: 0

Рейма, Керри, Gutsi...

Gess™
мне мазекея нравится. мы там комбез купили за 2900 тэковкий. в медвежонке таких цен никогда не было и не будет. там если нарваться на распродажу и чтоб и наличие было, то цены намного ниже медвежат всяких

вот висят куртки за 2650, рейма, зимние - это дорого?? и до какого + са их можно носить??

%)

Девочки, зима еще где-нибудь есть? Хочу такой комбез, задолбалась нашу Охру д/с стирать через день, а тут оказывается можно одним комплектом на 3 сезона обойтись. В ДМ в Карнавале на этой неделе только одни штаны на лямках Керри висели, больше ниче нет зимнего. Ну про цены на новые д/с коллекции я молчу %) От 4 тыс

Olkin_NT
Девочки, зима еще где-нибудь есть?

В Лапландке и финке висит еще

Gess™
В Лапландке и финке висит еще

Блин, мы в конкурсе тут участвовали, пришло письмо, что за участие дают карточки дисконтные в этот магаз, уже 1,5 мес прошло-тишина :( Я звонила, обещали привезти. Но ведь если распродажное, то по идее скидки по карточке не действуют?

Еще подскажите чайнику, слышала, что есть рейма тек и кэжуал, чем они отличаются, кроме цены? :)

Olkin_NT

тек - мембрана
кежуал - нет

Olkin_NT
Но ведь если распродажное, то по идее скидки по карточке не действуют

есть 3-х сезонные комплекты там, кэжуал, но они не распродажные, 3200, но по моему до 92 роста. А дальше раздельно подбирают курточки и штанки, но это дороже, чем комплет брать. Позвоните им они подскажут.

Olkin_NT
дают карточки дисконтные в этот магаз, уже 1,5 мес прошло-тишина

была там на прошлой недели, купила весенние штанки - дали карточку без проблем ;)

Подскажите где Густи в инет-магазах можно купить?
Девочки, после зимних комплектов (комбезов) Керри или Реймы, вы сразу одеваете на детей их весеннюю коллекцию? не холодно или ж поддевой носите ранней весной, осенью? Я тут голову сломала покупать ли куртку демисизонную с утеплителем или сразу весну без утеплителя? %) Какая фирма приличная по демисезонке с утеплителем есть?

Olkin_NT
Девочки, зима еще где-нибудь есть?

www.medvegonok.com/catalog/sale

mamakristi
Девочки, после зимних комплектов (комбезов) Керри или Реймы, вы сразу одеваете на детей их весеннюю коллекцию?

После зимней рейматек (до +5-7) надеваю сразу весенний ветровочный комплект. Керри в этот ряд не запишешь, так как сие есть вещь совершенно отличная от мембранного трехсезонного комбеза :)

mamakristi
после зимних комплектов (комбезов) Керри или Реймы

Так Керри или Реймы, это малость разные температурные режимы? ))))))

mamakristi
покупать ли куртку демисизонную с утеплителем или сразу весну без утеплителя?

У нас всегда весна с очень тонким утеплителем (холлофайбер 1 слой), носится от нуля и выше, и нашим малоснежным летом тоже ))))). Сейчас уже в такой куртке ходим.

Turandottt
www.medvegonok.com/catalog/sale

Да я посмотрела вчера, нам 104 нпадо и хочу куртку со штанами отдельно, там выбор никакой, да и распродажей это трудно назвать конечно.

Rebeline
тек - мембрана
кежуал - нет

Спасибо :) А теперь объясните, в чем разница. Я понимаю, что мембрана лучше, но чем?

mamakristi
Позвоните им они подскажут.

Спасиб, деньги дадут скоро, поеду, если еще там че-нибудь останется к тому времени :)

Клюква

тоже разъясните плиз ;)

Еще забыла, как вобще у этих фирм с размерами? Они большемерки или размер в размер идут?

Olkin_NT
тоже разъясните плиз

мой гаврик носит керри от -10 где-то и холоднее, ибо мы не любим кучу слоев. Рейматек у нас идет от +7 до -10, после него уже ветровочные комплекты в ходу.

Olkin_NT
Еще забыла, как вобще у этих фирм с размерами? Они большемерки или размер в размер идут?

рейматек с хорошим запасом +6см точно - но это для малявок, а для деток постарше уже размер в размер идут, и даже маломерят слегка имхо. Керри размер в размер, Густи вроде тоже слегка с запасом - по мелкому своему сужу.

у нас у старшего лемми(меня вполне устраивает), младший носил керри и бруги, по сравнению с керри в бруги очень легко двигаться, пока опробовали его до -11, тепленькие, на следующую зиму на самые холода есть курточка леминг с овчиной, но больше для бабушкиных нервов, еще носили астролабио комплект, супер вещь, легкий теплый, грязеотталкивающий, но у нас в городе я их не видела, это на счет альтернативы...

Olkin_NT
тоже разъясните плиз

Керри - очень теплые комбезы с толстым слоем утеплителя. Аналог - шуба или пуховик )))))).
Рейматек - очень тонкая дышашая непромокаемая одежда, с минимумом утеплителя. "Греет" не за счет сохранения тепла, а за счет активных телодвижений и эффективного потовыведения. Аналог - тонкая горнолыжная спортивная одежда (собственно, это примерно оно и есть).
Рейма - всесезонная одежда, зимой удобна для активных прогулок, весной-осенью - для гуляния по грязи (не промокает, легко отмывается).
В керри весной особо не походишь, это как в шубе гулять )))))))).

Olkin_NT
Я понимаю, что мембрана лучше, но чем?

я бы так категорично не говорила, что мембрана лучше. Кому-то она подходит, а кому-то нет. Мембрана хороша для очень активных детей.
Вот статья хорошая о демисезонной одежде
www.u-mama.ru/read/article.php

и о зимней, в частности об утеплителях
www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки, кто ниубдь покупал зимнюю хуппу? как у комбезов коленки сохраняются? У нас этой зимой ленне были брюки, коленки все вышоркались, стали белыми. У комбезом ленне штанины, как я поняла из усиленной ткани. А у хуппы как с комбезами? ткань прочная?

оптимистка :)

Клюква

Rebeline

Спасибо девочки!!!!Мелкому решила взять на след зиму Керри, уже практически заказала, потому как зимой нам будет 1,7, все равно двигаться мало будет. А старшей возьму Рейму, нам уже 3,5 будет зимой. Думаю само то, тем более в садик ходит, т.е.

Клюква
греет за счет активных телодвижений и эффективного потовыведения.

оптимистка :)
размер в размер идут

штаны 86 заказала, куртку 92. На ЛВ по старым ценам остатки зимние. :)

Rebeline
Вот статья хорошая о демисезонной одежде

Пошла читать ;)

Штуша Кутуша
В Медвежонке цены на Рейма-тек самые низкие на данный момент

Так там нет ниче. На нас только 2 куртки, которые мне по цвету не нравятся, а штанов вобще нет. Я же зиму имею ввиду. У нас д/с есть, на осень тоже хватит.

Штуша Кутуша
Рейму именно на зиму не решилась брать, после -10

В садике ниже -15 без ветра не гуляют, насколько я знаю. Да и если дома, я в мороз тоже гулять не люблю, макс до магаза дойти. Тем более она у меня особо не мерзлячка.

Клюква
Аналог - шуба или пуховик )))))).

я бы не сказала, керри не такие жаркие и намного легче

Nаtаlie_Sunny
я бы не сказала, керри не такие жаркие и намного легче

Я же говорю - аналог. По принципу сохранения тепла, а не по весу и упревательной способности )))))).

Olkin_NT
Еще подскажите чайнику, слышала, что есть рейма тек и кэжуал, чем они отличаются, кроме цены

приходи-пощупай-поймешь ;)

Olkin_NT
Мелкому решила взять на след зиму Керри, уже практически заказала, потому как зимой нам будет 1,7

хде заказала? у меня рейма 74-80 , боюсь на всю зиму не зватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы