Тема закрыта

Причина: 0

Рейма, Керри, Gutsi...

да. мне по обуви спайдер не понравился-на месяц не хватило, но одежда вродь крепкая на вид %)

Про кико и аналоги: некачественные отвратительные вещи, в осенних вариантах наполнитель скатывается, пуховики сильно лезут. про покрытие вообще молчу. Про орби: подходит только как нарядный вариант (есть у них модные симпатичные штучки, немного правда), т к ткань не выдерживает детской нагрузки. Правда, стоит их пуховое пальто в районе 5 тыс., цена не соответствует качеству!!! про шалуны: в целом неплохо, стирки выдерживает, сильно не пачкается, есть минус: непонятно, что с их размерами. например, моя худенькая дочь роста 118 носит пальто размера 128, и рукава там "только-только".
про рейму: довольна абсолютно, для подвижных детей самое то! и реймовский костюм мне обошелся дешевле, чем пуховое пальто орби.

вопрос к знатокам про одежду для малышей на сезон "после реймы тек". стоит ли покупать хуппу, рейму и т п весенне-летнего варианта? или можно обойтись легко, заменив более дешевыми марками?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:34

в отличие от реймы кетч старшая не убила, выглядит новехоньким. кодура мне понравилась ткань, прочненькая. но мы мерзляки, поэтому не потеет в нем.

maZai
сначала до года у моей росли ноги , теперь после 2-х руки

очень похоже на правду. Нам сейчас год: в руках многое велико, а в ногах впритык.

yuyulia
стоит ли покупать хуппу, рейму и т п весенне-летнего варианта? или можно обойтись легко, заменив более дешевыми марками?

Можно обойтись. %) Странный вопрос. :) Нет такого закона, чтобы все должны были покупать одежду одних и тех же фирм. Я как-то плохо понимаю, зачем малышу ветровка за 2-3 тысячи. Мы в прошлом году выписывали из инет-магазина финскую мембранную ветровку-непромокайку (не "резину", а тряпочную вполне) за 600 рублей. К сожалению, сейчас отечественные ветровки тоже дешевле 500 только на рынках.

мы вот зиму эту носим керри- нареканий нет вообще- ни по удобству ни по теплостойкости- ребенок не мерз вообще ни разу.. правда вот озадачилась покупкой на весну.. но честно говоря вопрос не стоит так принципиально- крерри ,рейма или еще что-нить( вообще честно говоря не очень в них разбираюсь :) )

ptica_we, я неправильно вопрос сформулировала: меня интересовало, есть ли у хуппы-реймы преимущества перед другой весенне-летней одеждой :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 14:22

ptica_we
финскую мембранную ветровку-непромокайку

Гже?!!! Давно хочу такую Владу:)

котёнок™
Гже?!!! Давно хочу такую Владу:)

а у Хуппы разве нет?

Gess™
Гже?!!! Давно хочу такую Владу
а у Хуппы разве нет?

есть :)

Gess™
а у Хуппы разве нет?

За 2-3 тыщщи? Есть наверное )))))). Проще самому сшить :D

yuyulia
есть ли у хуппы-реймы преимущества перед другой весенне-летней одеждой

Не подскажу, ибо не носили.

котёнок™
Гже?!!! Давно хочу такую Владу

Этот магазин загнулся. :( Аллесгут назывался. Так-то мембранные ветровки есть у Реймы, Хуппы, но цена... Мембранные штаны для холодного лета мы покупали у нататик (самосшитые), их шить-то легко, кто бы брался. Куртки тоже шьют.

yuyulia

мама

ptica_we, я неправильно вопрос сформулировала: меня интересовало, есть ли у хуппы-реймы преимущества перед другой весенне-летней одеждой

В мазакеа уже появилась одежда керри весна лето ,посморите,пощупайте.как говорится :)Ветровочка 2600,полукомбез 1800 %) :shock:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:27

Клюква
Проще самому сшить :D

а для тех, кто не умеет шить, в Дискавери шьют на заказ из мембранной ткани, цена будет явно меньше 2-х тыщ :)
ноя лично мембранную ветровку своей купила за 700, с кордурой, тефлоном и ты пы
а то моя порося ниче носить нормально не может %)

ptica_we
Этот магазин загнулся. Аллесгут назывался

неее он живой, ток по-другому называецца теперь:)

Про орби: подходит только как нарядный вариант (есть у них модные симпатичные штучки, немного правда)
, т к ткань не выдерживает детской нагрузки
Носим ORBY претензий нет, нормальный теплый костюм (реб
енку 1,8 на месте не сидит)

Дискавери летом на детей не шили, специально узнавала. Сейчас шить стали?

Olivia
неее он живой, ток по-другому называецца теперь

как называется и где находится? ;)

СВ
как называется и где находится?

Аllerlei. Мало там.

Gess™
моя порося ниче носить нормально не может

вот у меня опять продрал!!!! КОЖАНЫЕ!!! заплату на штанах
Фсе, решила на следующий год напокупать на рынке 4 пары синтепоновых штанов самых дешевых и пусть дерет.

ptica_we
мембранные ветровки есть у Реймы, Хуппы, но цена... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы