Тема закрыта

Причина: 0

Рейма, Керри, Gutsi...

Olkin_NT
А старшей возьму Рейму, нам уже 3,5 будет зимой. Думаю само то, тем более в садик ходит

Тут тоже еще палка о двух концах...
Во-первых, чтобы реально зимой мембрану носить, необходимы соответствующие поддевы в количестве двух слоев. В идеале - термобелье плюс флис (лучше полар). Хотя в принципе можно обойтись и обычными колготками-водолазками, но и то не любые пойдут (нужно чтоб была синтетика). Шерстяные кофточки тоже придется ликвидировать ))))).
То есть если покупать рейматек на всю зиму, включая холод, то нужно еще подбирать грамотные поддевы (а если ребенок садичный, то он должен еще все это нацеплять сам). Либо все равно на морозы придется покупать тот же Керри (или любой другой теплый вариант )))). Я думаю, мало кто имеет на зиму ТОЛЬКО рейматек и все...
Кстати, Керри тоже имеет мембранный верх (конечно, не такой, как у реймы), то есть тоже дышит и не промокает (хотя может и не годится для валяния в лужах, но какие лужи зимой ;)).
Еще Кетч, к примеру, тоже имеет мембранных верх и хороший утеплитель.
Рейма хороша своей всесезонностью и возможностью носки в плюсовую температуру (с валянием в лужах и грязи), но на морозы это не лучший вариант ИМХО...
Еще неплохой вариант

Клюква
Во-первых, чтобы реально зимой мембрану носить, необходимы соответствующие поддевы в количестве двух слоев. В идеале - термобелье плюс флис (лучше полар). Хотя в принципе можно обойтись и обычными колготками-водолазками, но и то не любые пойдут (нужно чтоб была синтетика). Шерстяные кофточки тоже придется ликвидировать ))))).

Ага, будем думать тогда. Я видела сколько термобелье стоит :( С нашими финансами мне это тогда в копеечку влетит.

Клюква
но на морозы это не лучший вариант ИМХО...

Спасибо, буду думать. Может еще нашего Орби на след зиму хватит, мы штаны с подгибом до потепления носили еще. Да и куртка не в притык была.

BEV77
приходи-пощупай-поймешь

Заметано, только сначала вы к нам :D

BEV77
хде заказала? у меня рейма 74-80 , боюсь на всю зиму не зватит

На литлване. Но я еще деньги не отвозила. Тебе, мне кажется 80+6 надо брать, мы то уже 79+пухлые, а твой хоть и дрищик :D , но все-таки зимой ему уже 1,5 будет. У меня Оля 86 носила слитный, и то под конец зимы уже впритык был.

Olkin_NT
На литлване

Просвятите пожалуйста :)

подскажите, реально все таки где-нибудь еще купить зимнее из перечисленных марок? Сын совсем чуть-чуть не дотянул до конца холодов, штаны порваны, молния на куртке иногда расходится. У нас были шалуны, он, конечно, вторую зиму их носит, но,наверное, больше не буду их покупать. Смотрела на х-kids комплекты, есть один нашего размера, но категорически не нравится расцветка. Может, кто знает адреса инет-магазинов, где еще выбор остался? или в городе кто видел?

мамаВ.

Дирижабль попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы