Тема закрыта

Причина: 0

Рейма, Керри, Gutsi...

Юлич*
свой вид не теряют - после сезона носки - как новые!

это наверно не про рейму :)
у нас после сезона носки вся ткань рейматека истерта до дыр на коленях и внизу штанин
кетч слишком толстый
даже не знаю что и покупать на следующую зиму

вощем выговорилась :)

про шапки- носим московские шлемы, устраивают всем и цена дешевая

ptica_we
Вы думаете, огромное кол-во мам покупает строго рейму-густи-керри?

ну те кто хоть раз купил что-то из вышеперечисленного, русско-китайский хиппо-хоппо уже вряд ли купит ;)

мусечка

у вас в инфе нет возраста ребенка
и как вам показывать?
потребности лежащего в коляске и бегающего сломя голову - разные;)

сын, год и семь. С осени и сейчас носим один и тот же комбез Ленне

в следующем году будем активнее двигаться - возьму то-то ипа Реймы (Рейму)))) )
нехай валяется

Gess™
это наверно не про рейму

про керри точно Про зиму.

Rebeline
хочется пристать к маме с вопросом - а не с юмамы ли вы?

мамы детей в "Рейме", объединяйтесь!!!!

Gess™

если есть деньги - купите spyder. в триал спорте. вот там качество. это горнолыжная одежда, но детские модели - спортивные на все случаи жизни. я видела костюм, который мальчик носил 3 года осень-зима-весна подряд - он ПРАВДА был как новый.

Синеглазка
spyder

Синеглазка
он ПРАВДА был как новый

У меня сын уже два года носит, качество, правда, потрясающее

Санторини
У меня сын уже два года носит, качество, правда, потрясающее

а цена?

Бука Букина
ну те кто хоть раз купил что-то из вышеперечисленного, русско-китайский хиппо-хоппо уже вряд ли купит

Я купила.
Купила Кико. 1420 руб. Для случаев "драть на горке". Если честно- разницы между юзаным в прошлом году Густи нет ваще никакой кроме того, у Густи колени сильнее вытерлись, чем у русско-китайского Кико.

ptica_we
Рейматек носим зимой, весной и осенью, холодным летом - куртку. И какую еще одежду вот так можно носить

поддерживаю:) так же как и мембранную обувь:)

Девочки, а подскажите кто-нибудь про Хуппу весна-лето-осень... Как она? Чем отличается от той же Реймы?

Gess™

это ты про старшую? так вот скажу тебе - ничего вас не спасет:) и спайдер тоже:) у меня Влад продрал-таки горнолыжные штаны. Про которые продавец в магазе клялся и божился, что они непродираемы! правда, продрал на 2-й год только, но продрал же:)

Meduza
Хуппу весна-лето-осень... Как она? Чем отличается от той же Реймы?

Хуппа красивая. И ткань в этом году у нее - ну, чисто Рейма. Цена тоже, правда. %)

у нас уже 3 комбеза Рейма.... :P
1 попробовали - понравился. 2 купили на вырост на распродажах на след. зиму.
даже наш практичный папа согласился на их покупки.... что от него не дождешься. Более того сам сказал - конечно забирай оба размера!
Единственное что мне пока не нравится у реймы - длиннорукость %)

Бобренок
Единственное что мне пока не нравится у реймы - длиннорукость

Как, и они тоже этим грешат???

Мы в этот год честно донашиваем прошлогодние Шалуны (купила доче в год, носили соответственно зиму и часть весны-осени в 1,1 - 1,6, сейчас вот донашиваем в свои 2 года тот же комплект :D ), а еще нам родственники подогнали Кико, из которого племяшка выросла. Так я на эти два костюма смотрю и истерически ржу: оба типа 92 рост, но у наших Шалунов руки уже вот-вот скоро из рукавов полезут, а штаны все еще немного подгибаем, а у Кико наоборот - пальцы еле-еле кончиками торчат из рукавов, а штаны уже коротковаты - не присесть, резинки с ботинок сползают.
И чем думают производители одежды?

А по теме - у меня и к Шалунам особых претензий нет (хотя по мелочи я бы нашу модель усовершенствовала, но когда я покупала - выбора вообще не было уже), а вообще на будущее хотелось бы тоже Рейму попробовать, ребенок вот только-только недавно начал носиться как угорелый, а то в том году все стояла, медленно ковыляла или у мамы на ручках сидела, и например в обуви мембранной мы начиная с - 10 С уже мерзли, так что я было решила, что мембрана - не для моего тормозенка :D
а Кико, ИМХО, все-таки китайская дешевка даже по сравнению с нашими отечественными Шалунами.

Бобренок
не нравится у реймы - длиннорукость

а по-моему, наоборот, удобно%) рукава не задираются:) там же резиночка внизу рукава, она его фиксирует:) правда, на мой вкус не помешал бы еще и верхний манжет, а-то ручки мерзнут.

где продается кико??????????????????

нам год и месяц. правильно заметили авторы, что по форумам складывается впечатление что все подряд..... а мы еще в коляске ездим, стоим рядом с мамой. а еще вопрос про Лапландку, это где?

R'n'cha
Кико наоборот - пальцы еле-еле кончиками торчат из рукавов, а штаны уже коротковаты - не присесть, резинки с ботинок сползают.

у нас на 92 рост все наИборот). "Штанцы" еще и на следующий год пользовать будем, а вот курточка может от модели зависит :)

maZai
может от модели зависит

а может, от ребенка?:) есть длинноногие, есть длиннорукие:)

котёнок™

Была такая мысль :) но вот с московским костюмом прошлогодним как раз все было наоборот. АААА я поняла сначала до года у моей росли ноги , теперь после 2-х руки

maZai
я поняла сначала до года у моей росли ноги , теперь после 2-х руки

нук все правильно:) в год деть учится ходить, а в 2 развивается мелкая моторика :P

Синеглазка
купите spyder.

он на какой температурный режим расчитан?

котёнок™
это ты про старшую? так вот скажу тебе - ничего вас не спасет:) и спайдер тоже:)

про старшую. но ты чет меня разочаровываешь просто :)
неужели для нас нет прочной ткани чтоб хоть на год хватила? :D
хотя вот хлипкие на вид шалуны хватило нам на 2 года. но они промокают :(
на следующий год видимо будем ходить 3-й год в рейме в заплатках от шеи и до пят, в кетче моей жарко даже в -20
а вот мелкой пока не знаю что. из кетча она видимо вырастит. а в рейматеке ей наверно холодновато будет, мелкая то пока аккуратно все носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы