Тема закрыта

Причина: 0

похвастаем кто экономней?

ФеVРАЛЬ
скидки в магазах уже 70-90% достигают

это на что это %) я вот на 20 % цены подняла,ибо мне их поставщики на 30% подняли :(

КоШШка
но опять же, если мучает вопрос, то может оно мне и не надо, потому что, когда я очень хочу, то из кожи вон лезу и покупаю

Как говорится, если вопрос есть - значит вопросов нет.

ну так это пока так дешево продают....
у моей подруги в москве магазин, жалуется, что летняя коллекция на 30-40% будет дороже зимней %)
а зима следующего года примерно на 40-50% как минимуму будет дороже этой :(
и всё из-за девальвации. а зарплаты то у населения снижаются :(
как миниумум половина магазинов сойдет на нет, или перебежит в более низкий и менее качественный сегмент.

ФеVРАЛЬ
думаешь - млиин, стока всего отличного качества и вполне можно уже себе это позволить, однако - подозрииительно все это, а вдруг на продукты все же понадобится(((

да, тоже этот вопрос мучает!!!

Шумелка Мышь
Как говорится, если вопрос есть - значит вопросов нет

логично %)

НашаМаша
как миниумум половина магазинов сойдет на нет, или перебежит в более низкий и менее качественный сегмент

вот, блин, и думаешь, что фиг потом даром все купить можно будет!!!

Серый еж
бриллианты от 0,5 карата д.б хотя бы, а лучше от 1.

)))))) ндааа, если есть лишние грошики в сумме от 1.000.000р - тады - да, инвестиция получится от 0.5карата))))

у автора все-таки другой порядок суммы))
...тоже иногда такие вопросы мучают - и хочется, и чет денег жалко)) но у нас в стране покупать не хочу - дорого и золото плохое в основном, в таких относительно дешевых изделиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы