Тема закрыта

Причина: 0

похвастаем кто экономней?

Чужая тетя
а если тащат худые?

я за них переживаю :shock:

КоШШка
я как тот старый еврей предпочитаю решать все вопросы в свою пользу

нутк и купите кольцо...

Шишка Еловая
нутк и купите кольцо...

:D ...соблазнительница, пока совесть мучает, вдруг завтра на шубку нарвусь %) :D

КоШШка
просто не перевариваю, когда толстые тетки тащат мешками сахар и муку..

да я не про запас продуктами
а как раз про то что перевести лишние деньги

КоШШка
в баксы\евро

КоШШка
пока совесть мучает, вдруг завтра на шубку нарвусь %) :D

ну...шубка - это дело одно-двух-трех-четырехсезонное...потом новую захочется, а главное - вид уже не тот будет, а бриллиант - он всегда бриллиант...потом можно по наследству передать дочке или внучке :) так если подумать...

чувствую....завтра что-то куплю %)

Не забывайте, что Вы - женщина, ну кто Вас порадует кроме Вас? Много таких найдется? По большому счету?
Я б купила кольцо. Ну если бы конечно не на последние деньги, а на более или менее свободные.

Marsi
а как раз про то что перевести лишние деньги

ну так про курс разное говорят .... и кому сейчас верить?!

Вложите лишние деньги в себя... курс массажей, фитнеса, косметич. процедур.
И полезно и приятно.

Marsi
Вложите лишние деньги в себя...

КоШШка
и кому сейчас верить?

"верить нельзя никому, никому нельзя верить, даже себе",- бормотал мужик, стирая брюки, -"Ведь только пукнуть хотел...."

Marsi
Вложите лишние деньги в себя

Зубы вылечить\отреставрировать. На будущее, тассказать

Серый еж
"верить нельзя никому, никому нельзя верить, даже себе",- бормотал мужик, стирая брюки, -"Ведь только пукнуть хотел...."

:D

Marsi
Вложите лишние деньги в себя... курс массажей, фитнеса, косметич. процедур.
И полезно и приятно.

аха.....вот в ГОА собираюсь, татуаж бровей поеду на днях делать, ресницы наращивать и волосы красить.....я, наверное, жадная %)

КоШШка
.я, наверное, жадная

вы наверно зажрались (с) :D
а по теме, если очень нра кольцо - купите.
себя любимую надо баловать. :heart:

чего-то я малость аффтора не поняла... :P Это было банальное хваставство..или чего-то еще :D

КоШШка
17 тыров, конечно, не деньги, НО..... все равно мжно что-то другое купить, более необходимое

КоШШка
аха.....вот в ГОА собираюсь, татуаж бровей поеду на днях делать, ресницы наращивать и волосы красить.....я, наверное, жадная

*Катыся*
а по теме, если очень нра кольцо - купите

Если мне нра что-то, то обязательно куплю - мне пофег выгодно или нет. ;)

КоШШка, а тебе что в кольце-то понравилось больше - само кольцо или скидка?

*Катыся*
вы наверно зажрались (с

:D ....тоже сижу, думаю, может я ваще о.....ла?!

pRada
чего-то я малость аффтора не поняла... Это было банальное хваставство..или чего-то еще

дак нет, чему хвастаться то, если бы купила, а потом демагогию разводила, понятно, что хвасталась, просто хотела посмотреть, может еще кто со скидками чего набрал, а я с кольцом туплю %)

Серый еж
КоШШка, а тебе что в кольце-то понравилось больше - само кольцо или скидка?

да, блин, и то.... и другое :D ...... но опять же, если мучает вопрос, то может оно мне и не надо, потому что, когда я очень хочу, то из кожи вон лезу и покупаю

КоШШка
да, блин, и то.... и другое ...... но опять же, если мучает вопрос, то может оно мне и не надо, потому что, когда я очень хочу, то из кожи вон лезу и покупаю

вот это верно..но, возможно, когда купите кольцо, будете мучаться, если увидите что-нить еще..попозже %)

КоШШка
ресницы наращивать и волосы красить

нее.. это эффект на месяц
а вот

Машерочка
Зубы вылечить\отреставрировать

или годовой абонемент на спорт купить или ботокс себе куда-нить вколоть - вот тут эффект хотя бы на пару-тройку лет будет

pRada
когда купите кольцо, будете мучаться,

:D Прямо не жизнь а сплошные мучения :) . Да купите уже и больше не ходите в ювелирные магазины хотя бы месяц - что бы не мучатся

КоШШка
если мучает вопрос, то может оно мне и не надо, потому что, когда я очень хочу, то из кожи вон лезу и покупаю

а если по теме:

КоШШка
похвастаем кто экономней?

хвастаюсь, считаю ювелирку ненужной фигней и ни покупаю вообще, кризис там не кризис...

Marsi
нее.. это эффект на месяц

зато на отдыхе не буду заморачиваться, чтоб покраситься

Marsi
или годовой абонемент на спорт купить или ботокс себе куда-нить вколоть - вот тут эффект хотя бы на пару-тройку лет будет

зубы - в хорошем состоянии, до ботокса еще совсем далеко, ни одной морщинки, тьфу, ьфу, тьфу

а вот тренажерка - ведь впереди 8 марта :D ... вот вопрос и встанет

pRada
вот это верно..но, возможно, когда купите кольцо, будете мучаться, если увидите что-нить еще..попозже

вот - он - центр моей проблемы и вопроса

Капучино
Да купите уже и больше не ходите в ювелирные магазины хотя бы месяц - что бы не мучатся

так я и так туда раз в пятилетку захожу, у меня почти все подаренное :D ... и ваще редко ношу %)

КоШШка
до ботокса еще совсем далеко, ни одной морщинки,

дак ведь и кризис не завтра кончится :D

Я бы больше развила тему что реально - про кризис рассказывают ежедневно, скидки в магазах уже 70-90% достигают (что говорит о том, что кризис имеет место быть - спихивают хозяева за нал свои залежи, чтобы выдернуть хоть чего-то у населения). Соблазнов сейчас действительно масса - думаешь - млиин, стока всего отличного качества и вполне можно уже себе это позволить, однако - подозрииительно все это, а вдруг на продукты все же понадобится(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы