Тема закрыта

Причина: 0

Мы мерзнем в Керри

носим керри (наполнитель 330) второй год, с 2 лет, не мерзнем (я и на себе проверила - у меня тоже пальто керри - т.е. если ребенок на прогулке стоит и я стою рядом)))).
С Реймой и др.мембранной Керри сравнивать нечего - это принципиально разные вещи. Мембрана - на межсезонье до -5..10 или зимой для активных видов спорта.
Под керри одеваем поддевы - флисовую или шерстяную.

А когда дети жалуются что холодно в куртке - это действительно часто просто жалоба на ветер в лицо. Вы дома спину пощупайте после прогулки..
В крагах ленне руки у нас тоже мерзнут если не двигаться, но только если ребенок чем-то занят - копает или т.п. - сразу теплющие однозначно.

Я в прошлом году своему надевала шалуны без подстёжки (получается дс комбез) на водолазку в -15 :D Прочла на форуме, что дескать так нормуль - ребенок не должен замерзнуть. Ну и выгуливала таким макаром, счас фоты смотрю - божемой, личико синенькое, нос сизый какойто, взгляд груууустный Но веть гулял и не болел ни разу...
Потом купила обычный, марк и спенсер - с кофтой (т.к. думала, что у нево нет таких "волшебных" свойств как у шалунов) - красотень в -20 ребенок румяный и довольный был :D
Счас ленне-керри у нево в этом году, надеваю под низ кофту. Хотя пешком ходим, ни на чём не ездим, но вот трудно уже психологически не одеть...

Алька™
скажи гиде?

Видела в Мазакее - много и в "Лапландке и Финке", ТЦ Бум - мало. Кто-то говорил, что в Вашем малыше тоже скидки на Янус, но не проверяла.

котёнок™
Так в шерстяной поддеве тоже мерзнет

Ну, значит, вам в принципе Рейматек не катит, моя тоже в нем мерзнет, поэтому Рейма у нас - чисто демисезонный вариант и для теплой зимы.

у нас густи костюм (6лет нам). мне кажется, мы в нем простыли... хотя хз: не жаловалась ни разу, что холодно.
но мне он не очень нра... к следующему году куплю обычный пуховик.

Оденьте кофту конечно, флисовую или шерстяную...
А ножки и ручки и будут холодными, они не должны быть теплыми.. Хотя в санках сидеть холодно наверно...
Я до -10 под Керри только водолазку надеваю, а холоднее уже кофту флисовую, не мерзнет..

Всем спасибо :) Буду искать термоноски и варежки под краги %)

ptica_we
Еще термоколготки Янус бывают.

у нас и колготаи и носки, мерзнем :(

ptica_we
Кстати, на Янус везде распродажи сейчас.

30 декабря в мазакее покупала, скидок на янус не было и выбора нет и р-ров тожеСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 01:08

ряженка
30 декабря в мазакее покупала, скидок на янус не было и выбора нет и р-ров тоже

3го или 4го там была - были уже скидки на янус и на рейму - точно. купила пинеточки реймовкие для лялика.

Лиса-Алиса
3го или 4го там была - были уже скидки на янус

во блин я поторопилась

Клюква
реально замерзнуть в керри невозможно,

это почему же??? :D :D так категорично...ну-ну...всего -то 330 грамм простецкого холлофайбера (я -то наивная думала,что там изософт... :( )тоже мерзнем,нам 1г 3мес,ездим в коляске,ищу теперь что нибудь теплое....Расхвалили этот Керри...епрст... %O

Клюква
там же куча утеплителя,

холлофайбер!какая куча-то??

Деньга
Потом купила обычный, марк и спенсер - с кофтой

где? наполнитель какой?нам пух низя,шерсть низя-аллергики,вот ничего не могу найти,может присоветуете куда бежать,где искать?В Керри бум гулять до -13,в нем только в машине жарко или при активном беге... стока денег,а толку....

RU.Лада™
где? наполнитель какой?

в прошлом году ещё, счас нет там комбезов. Наполнитель - синтетика какая-то, тонкий такой. Я просто под него не стеснялась, пододевала кофту шерстяную и штаны шерстяные - вот и было тепло детю. Мож вам в керри так же пододеть потеплее чего-нить - и вперед.

Деньга
просто под него не стеснялась

:D :D :D ну я -то не стесняясь костюм шерстяной,а под него с начесиком кофточка и махр.колготы.Дело в том еще,что мы в коляске же ездим,ходим запинаясь в одежде-обуви,пока только дома бегом бегаем ;) а без движения в Керри,конечно холодно ему....надо было Шалуны брать.

Нам 1,3 мы в Керри Lux и под него одеваем термобелье, приходим домой ребенок всегда теплый, даже после сна на улице при -10. Шапка тоже Керри, под нее одеваем подшлемник. Рукавици (краги) Керри, когда спит на улице,то руки похладные. В Куоме ноги порхладные когда спит, а когда пешком, то теплые.

RU.Лада™
всего -то 330 грамм простецкого холлофайбера (я -то наивная думала,что там изософт...

там изософт и есть, а 330 граммов - это очень много, это разве что на самые морозные морозы

RU.Лада™
надо было Шалуны брать.

Ну в Шалунах-то явно меньше утеплителя, они раза в 2 тоньше Керри ))))). Хотя моя в Шалунах на тонкую хб-кофточку ходит, в -25 на той неделе (это они в пермской области гуляли) под них тонкую полушерстяную кофту надевала и час гуляла, активно конечно.

Под Керри одеваем колготки, футболку и кофту. На ногах у нас Котофеи. Ребенок ни разу за зиму не пожаловался что замерз. Варежки кстати обычные вязанные бабушкины из шерсти какого то там алтайского зверя :)

Я на младшего в коляске или слинге под Керри-Лене до сих пор только слипик надеваю, не мерзнет. К слову...в машине в комбезе он тоже не потеет, сама удивляюсь.
У страшего комбез Керри-Лене. До НГ носил под него только майку+водолазку, колготки либо махровые без носок, либо тонкие с носками (такие токие малость волосатенькие, типа аногрка+синтетика). Ботсы-Рикоста. Уехал после НГ к бабушке, через пару дней бабушка говорит, что деть мерзнет, купила ему кофту, ходят сейчас в кофте, говорит не мерзнет. Отругала нас, что кофту детю не привезли...я, честно говоря, зимой под комбез никогда детю кофту не надевала, правда у нас до этого были Шалуны-майки и водолазки хватало в любую погоду. Не знаю...тут или бабушка не привыкла к такому количеству одежды,типа априори холодно, либо Керри реально холоднее. И краги наши бабушка тоже обругала, говорит что холодные, купила ему "теплые мохеровые" варежки...странно, у меня деть в крагах не мерз.

RU.Лада™
всего -то 330 грамм простецкого холлофайбера (я -то наивная думала,что там изософт... )

ну вы даете)))

1. 330гр - это очень много, больше я не встречала нигде. Для сравнения в зимних мембранных Рейме, Расавиле - всего 130-150гр.
  2. в Керри - изософт! у холофайбера совсем другая структура (как бы маленькими комомчками)! (или вы послушали "компетентных" продавцов? - мне они как-то рассказывали, что в керри пух)))))).. кстати , хоть это и не относится к керри, - холофайбер тоже отличный утеплитель, не чета простому синтепону...

RU.Лада™
нам пух низя,шерсть низя-аллергики,вот ничего не могу найти,может присоветуете куда бежать,где искать

Ну так купите ребенку шубку мутоновую или дубленочку и не мучайтесь, раз вы все равно мало двигаетесь/ходите - сейчас мне кажется выбор симпотичных с хорошей выделкой должен быть

RU.Лада™

может в вашем керри просто утеплителя маловато - от модели зависит, у них в сплошных комбинезонах бывает и 150гр, и 220. А 330гр - только в некоторых куртках, а в полукомбезах - 150.
Для штанов 150гр - это нормально и оч.тепло, при бОльшем количестве ребенок ходить не сможет из-за толщины.

KatrinKa
может в вашем керри просто утеплителя маловато - от модели зависит, у них в сплошных комбинезонах бывает и 150гр, и 220.

вот в нашем - точно мало, тоненький он, даже на ощупь. зато в около нулевую температуру не жарко в нем. в морозы- одеваю шерстяной комбез, а в люльку кладу постилку из овчины - вырезала из своей старой дубленки.

а есть какой-нибудь сайт, чтоб их модели можно было изучить?

Штуша Кутуша
В Керри я не представляю, как может ребенок замерзнуть, у нас куртка 330

вот поэтому и не представляете. у нас комбез реально тонюсенький . не знаю, сколько там утеплителя, но на ощупь - вообще шиш да маленько.

Штуша Кутуша
колясочного ребенка всегда можно укрыть дополнительно или под комбез что-нибудь теплое надеть.

так и делаю.

Штуша Кутуша
и мерзнете?

нет.

но на следующий год определенно что-то потеплее надо покупать, чтоб без этих танцев с бубнами обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы