Тема закрыта

Причина: 0

Мы мерзнем в Керри

Каспер
подогрева в нем нет и при неподвижности теплу взяться неоткуда

О да, шубы-то они со встроенным аккумулятором ))))). Не надо позориться-то, да? ;)

мы не мерзнем и в прошлом году не мерзли, флисовые штанишки и кофточка под комбез у нас ну и футболка с колготками

Я к чему все говорю-то, под любой комбез в холод лучше что-нибудь теплое надевать, это же не значит, что он все, априори теплющий, хоть на голое тело надень. Чудес не бывает, одежду нужно надевать по погоде и обстоятельствам. Если ребенок маленький, мало двигается, то без проблем можно надеть и кофту потеплее и шерстяную сверху, да что угодно, лишь бы тепло было. А если ребенок подвижный, гуляет активно, то ясное дело, не обязательно сто поддев нахлобучивать.
Я про это говорю.

Клюква
О да, шубы-то они со встроенным аккумулятором ))))). Не надо позориться-то, да?

Про шубы ваще речи не было. Но если бы у меня ребенок был маленький и спал на улице, я бы лучше его утеплила, чем простудить, но повыпендриваться. Ребенку глубоко фиолетово, Керри на нем или нет, лишь бы комфортно было. А окружающим и подавно.

енюшка
флисовые штанишки и кофточка под комбез

вот во флисе мы почему-то мерзли %)

Каспер
Но если бы у меня ребенок был маленький и спал на улице, я бы лучше его утеплила, чем простудить, но повыпендриваться. Ребенку глубоко фиолетово, Керри на нем или нет, лишь бы комфортно было. А окружающим и подавно.

Без вопросов :). Потому у меня ребенок утеплен в Керри, т.к. это был самый дешевый и теплый вариант из мне известных ))))). Для выпендривания есть гораздо более извращенные способы, а это просто оптимальная и очень теплая одежда %). Старшая была в холлофайберовом комбезе, по сути и теплу то же самое (очень тепло, и ребенок ни за что и не замерзнет и не вспотеет), в принципе без разницы, тут дизайн поудобнее, а по цене одинаково )))

RU.Лада™
Прикрепленные файлы:

Изображение 118.jpg (286.7 Kb)

Мож куртка широка - поэтому холодно?
Я вот купила себе куртку Ленне широкую, замёрзла в ней как цуцик в +5 %) На футболку.
И потом чего не пододевай - пространство громадное - холодно всё равно.
Поменяла на куртку поуже - красота.

Клюква
у меня тоже Керри, и он ОЧЕНЬ толстый, гораздо толще и тяжелее шалунов на пятилетку ))))))

теперь понятно почему не мерзнет, у нас комбинезон тонюсенький, я когда раздеваю то кофта плечи, спина, бока холодные под комбинезоном, одеваем кучу всего под него чтоб не мерз

Деньга
Мож куртка широка - поэтому холодно

нее...фотка сентябрьская,а сейчас сын побольше,да и под низ одеваю...да плюнула я на выяснения эти,почему...почему...ах,у кого-то не мерзнет,ах,у меня мерзнет! :D вижу,что холодно,значит на морозы что нибудь другое куплю,вот и всь разговор....детки-то тоже разные.Я просто почему взглядом зацепилась за темку-думала,что -то дельное услышать.но в основном только хвалу Керри-ле слышу :D значит зря на фирму финскую сержусь .Вычитала на одном сайте,что керри это одежда для осени-теплой зимы....в морозы Финны ее не носят.Может так и есть,а может нет....Каждая мама по своему права.. Мы в ответе за здоровье своего ребенка и мы должны тепло и комфортно их одевать! ;)

anett
Густи

нам нра:)

у меня доча тоже когда в комбезе керри гуляет, то жалуется, что холодно :( мы керри носим до минус 8, а потом комбез с овчинным подкладом надеваем.наверное дочь мерзлявая, но в керри полчаса погуляет и домой просится, а в овчинном комбезе-два часа гуляет и домой её фиг утащишь :D все дети разные :)

тоже купила ново модный финский комбез мерзнем купила киватовское термобелье из шерсти не спасло теперь носим дешманский пуховик и болоневые штаны на синтепоне нам так больше нравится!

RU.Лада™
Вычитала на одном сайте,что керри это одежда для осени-теплой зимы....в морозы Финны ее не носят

финны ее в принципе не носят т.к. это не финская одежда, а эстонская, в финляндии керри даже не продают, это бренд созданные для россии.

одежда по теплоте нормальная, до -20 точно спокойно выдержит.

мне кажется, что когда мамы жалуются, что их дети мерзнут - они либо себе в голове что-то накручивают, либо с рождения терморегуляцию ребенку испортили,
либо не умеют правильно одеть малыша.

Я только в этом году мембрану попробовала. Куртка с штанцами Густи. Носит на одну рубашку в школу, в остальное время - футболка с тоненькой водолазкой. Первое время все беспокоилась - не замерз? Замерз! Где? - Лицо)) Комплектом довольна очень.
На ногах Куома. Носит на обычные носочки. Термоноски редко одеваем, ак хорошо. Я на ногах в Скандии. Тоже бегаю в летних носочках. Термоноски одеваю на длительные прогулки. Но если в движении, имхо, не очень большая разница.
А если стоять - так хоть в чем замерзнешь

Пальто керри, сапоги куома, штаны охара, шлем керри, краги охара, за зиму в этом ниразу не замерзли. Правда, мы уже большие, 5 лет, постоянно в движении. Одно из преимуществ керри, что в машине ребенок не потеет. В том году были пуховики, в машине сильно потели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы