Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие сандалики для садика

мт
что думают оптовики, которые поставляют обувь в город по поводу поиска такого желанного товарища-производителя?

ищу, ищу... а вот, например, производитель соединил цену, качество и дизайн, внутри сандалика нат. кожа, верх - иск. либо натуральная, что реже. есть задник с таким кантиком, чтобы ножку не натерло. ну и цена средняя среди озвученных. вопщим, я в раздумьях.

мт
Зато там еда дорогая

Да? а у нас летом гости иностранные наоборот только и ахали, как все дорого. Узнав, что мы за продуктами в ашан собрались, сильно удивлялись - там же все так дорого!!! А вот коммуналка - у нас дешевле:)

Сегодня были в Детских товарах, на ул.Коммунистическая. Там целый каскад сандаликов 200-280 руб. Простенькие, конечно, но на 4 месяца пойдет. Только застежки такие, железные, и девичьи только. Производители-Магнитогорск, какая-то Давлеканово, Сызрань, Октябрьск еще одна пара, малиновый лак. Давлеканово ничего, красный лак, тока подошва простенькая. Но у нас мальчик, нам красные не катит. Если бы синие, или голубые. На худой конец зеленые или желтые можно. Я бы купила своему, опять выросли, надо 24 размер покупать.
Что скажете про таких производителей? Я только Магнитогорск покупала - нормуль, и Октябрьск один раз - два месяца поносили - и выросли. Обычные сандали. мы в таких в детстве бегали. всякие там пятки, супинаторы - все есть.

у нас вот с ногами не очень.. вальгусная деформация.
сандали только кожаные с высоким задником и хорошим супинатором покупаю!! в садике он весь день в них, здоровье ребенка дороже...
да и у нас нога очень плоская и взьем маленький, а нога длиннаяя, поэтому ваще редко какие модели нам подходят. долго всегда ищу сандали чтоб сидели по ноге
котофей фома и многе друге нам оченьь широкии

мт

1-23 лак крас.JPG (79.8 Kb)

1- не видно есть ли супинатор
2 - это нат кожа?
3 - лакированное не нра
4 - сам ребенок застегнет такие сандали? у моих все на липучках.

LadybirD
у моих все на липучках

У моего тоже - еще хуже - он их все время растегивает, так и бегает в расстегнутых. Такую застежку пока не сможет. я тут в магазине нафоткала.
Скругленный задник - это вот так?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:24

Штуша Кутуша
вальгусная деформация.

Ой-ой-ой... Это серьезно? Выправляется?

Мы берем Котофей 500-700 р, они отвечают требованиям "правильной обуви". Дешевые ножки могут испортить.

Я вот думаю, росли мы в обычных гостовских сандаликах, почему у нас ноги не испорчены?
Чес слово, иногда информации слишком много...
А африканские дети вообще без сандалий растут. :P

мт
африканские дети вообще без сандалий растут в том то и дело, что у них ноги постоянно полезную нагрузку испытывают, а не по паркету, ламинату и ленолиуму бегают:)

Штуша Кутуша
у многих проблемы с ногами, то же плоскостопие и не только.... может и на других системах легко отразится

LadybirD

плюс мульон ко всему

мт
1-23 лак крас.JPG

выглядит ужасно на мой взгляд.
Отсуствие липучек - вообще не вариант.
Очень похоже, что подошва жесткая.
В год в садик покупаем 1-2 пары сандалей, не вижу причин убиться, но сэкономить на удобстве обуви, которую ребенок носит ежедневно по полдня.
В общем, обувку на фотках не купила бы ни за что.

Клюква
обувку на фотках не купила бы ни за что

даже в самый жесткий кризис....

Блин, как то у меня все проще и сандалий за 4 года мы не много сменили )))
в садик когда пошли, покупала такие как Nass показывала, реально классные сандалики, покупала их за 180р. (но с ними полтергейст какой-то, мы их 1,5 года в садике проносили, уличные сандали меняли, а эти все по размеру), проносили 1,5 года только в садике , а они и сейчас хоть снова на продажу. :) Сейчас купила Юничел, 358р., мне нравятся, нормальная мальчишечья модель, цвет держит, качество - нормальное. Вот ботиночки я у них покупала осенние - это да, жесть, краска слезает, липучка отвратная, стельки отклеиваются

Штуша Кутуша
которых на год хватает

Если бы на год - не жалко. А то каждые три месяца. Купишь дорогую хорошую обувь - 3 месяца - выросли! Даже не поносили толком. Потом передариваешь - получается, кому-то покупаешь. :(
Кстати, я в детстве носила обычную обувь, такую же, как на фотках, у меня не сформировалось плоскостопие, и даже наоборот - прекрасный балетный подъем. Может, не в обуви дело? Говорят, тут наследственность влияет.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:17

KatrinKa
Парижская коммуна, Фома - в Ашане - цены можно встретить 250-300-400р

а где в Ашане обувь детскую продают? взрослую видела, а детская где? %)

мт
Может, не в обуви дело? Говорят, тут наследственность влияет.

конечно
обувь должна в первую очередь выполнять функцию защитную для ноги
во-вторых она должны быть удобной и по размеру.
вобщем от плоскостопия не спасет)))

но все равно я хочу хорошую качественную обувь (не путать с супермодной и красивой), а не такую как на фото.
не считаю сумму 800 р раз в 3 месяца большой...

такие, как на фото, мы раз в год покупаем обязательно. правда, на рынке. сначала определяется размер, а потом показываются все имеющиеся модели этого размера-минимум 7 обычно. там такие интересные модели можно найти. со всякими цветочками и не обязательно лаковые. то ли за 150, то ли за 200. ходим в них дома, изредка берем на сменку. когда случается тот редкий случай, окружающие девочки в суперфитах иногда завидуют. потому что мы красивые выбираем. что касается качества - нормальное. пабловски, суперфиты и т.д. не покупаем, но котофей, фламинго, скороход у нас в ходу, и при том не вижу ничего ужасного и в таких сандальках.

насчет застежек. нам в 2 года подошла только модель с застежками-котофейская. купили. ребенка через день сама и застегивала, и расстегивала.

покупать надо качественную обувь, и желательно не дорогую.
я своей покупаю сандалики за, 500. мягкая кожа, супинатор, на липах. нам нравиться.
марка называется Flamingo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы