Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие сандалики для садика

pudjik
качественная обувь стоить 300, да даже 800 рублей не может....

:)
Качественные машины тоже стоят миллионы долларов. А ездим в основном на Ладах, Рено Логанах и Шевроле(самые продаваемые марки).
Так и знала, что упремся в разговор о качестве. Это о-о-чень широкое и индивидуальное понятие. Есть определенные стандарты детской обуви. Производители в России и за 800, и за 200 руб ее придерживаются, иначе обувь делать нельзя(контрафакт не в счет, это УК, а не ГОСТ). Остальное уже не качество, а потребительские свойства - такая кожа, да такой задник, да такой материал подошвы, да такая застежка.
Давайте дооворимся, что обувь за 200 р выполнена по всем требованиям к детской обуви. Т.е. качество нормальное.
Готовы ли мы покупать дешевую детскую обувь, поступаясь дизайном и свойствами, не влияющими на носку?
Еще раз про понты(только не в обиду, сама пока такая, что покунаю покрасивше)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 14:31

Таганай
продают в Юничеле...ну за 300ре.

мт
Готовы ли мы покупать дешевую детскую обувь, поступаясь дизайном и свойствами, не влияющими на носку?

Я - да. Мое мнение относительно обуви - главное, чтобы было удобно и выглядело прилично. Если обувь соответствует этим двум критериям, то это отличная обувь. Ну обувь "на выход" - это уже другой случай и к данной теме не относится.

Nass
обувь "на выход

Сюда же отнесу летнюю обувь для улицы - там другие требования.
Короче, пока рулит Юничел - 300р, и распродажи - 300-400 р.
Еще мнения?

мт
Короче, пока рулит Юничел - 300р, и распродажи - 300-400 р.

Моё имхо, что Юничел точно не рулит. Неск. раз там брала обувь, т.к. магаз рядом, померить можно. Внутри возможно и всё ок, но ВНЕШНЕ УЖАСНО, через 3 дня ощущение, что третий год за кем-то дрнашиваем. Хотя доча аккуратная, просто кач-во покраски у обуви очень отвратительное:)

*lenchik*
просто кач-во покраски у обуви очень отвратительное

Ага, есть такое. Но мальчишечьи хоть подкрасить можно, а девчачьи у нас были розовые - фу. И кожа паршивая, по-моему мы их выкинули раньше, чем выросли из них. А вот распродажи - хорошее дело, попадаются рчень ничего сандальки. В атланте еще помнится удачные сандалики покупали, еще когда у них скидки бывали.

поскольку ребенок в садике постоянно в сандаликах, то лично мне на нормальную обувь денег не жалко.
2-3 пары в год покупаю. на все - и на садик, и на улицу летом.

мт

по двору на велике гонять - да, в сад к бабуле летом - да

мт
Короче, пока рулит Юничел - 300р

*lenchik*
Моё имхо, что Юничел точно не рулит

Это точно. Сколько не смотрела детскую обувь - она меня абсолютно не устроила.

мт
обязательно красивую дорогую обувь

не, красивая дорогая меня не интересует)
главное чтоб по качеству она была приемлемая
ну а понятия красивости они еще и у всех разные)))
вообще стараюсь все детское на распродажах покупать) так получается что действительно хорошие вещи покупаешь за приемлемые деньги

Юничел для меня - не фирма выбора.
ОДин раз купила, больше не хожу даж в магазин. Сандали мож и отвечали всему, но были существенно тяжелее того же котофея.

По зимней и демисезонной обуви не рулят и Котофеи. Купили младшему Котофеи типа на их мембране или что там, сто раз пожалела. Ни в какое сравнение с суперфитами и пр. А на распродаже стоимость суперфитов практически равна стоимости нераспродажных котофеев.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:12

я за 400 Кузнецобувь брала

Я белые купила-коробку выкинула, по клейму не могу прочесть, кто сделал, стоят 260 р
А как-то раньше брала еще оранжевые, стоят 150 руб, краска не слезала(вообще были лакированные), тока носки мелк ободрал на улице. Тоже не помню производителя.
Так, Юничел вычеркиваем за плохое качество краски.
Позвольте подвести промежуточный итог:
Все-таки большинство считает 800 руб дорого для детской обуви, и старается покупать эту же обувь, но на распродаже, которая, как известно, лотерея.
Производителей дешевой обуви(200-300) приличных нет(или остались неозвученными) . И дело не в дизайне, за дизайном особо никто не гониться. Хотя желание иметь такого производителя есть. Осталось за малым - что думают оптовики, которые поставляют обувь в город по поводу поиска такого желанного товарища-производителя? Либо нагнуть имеющихся на выпуск бюджетных партий? Может, кто из форумчан занимается?

я за 150 не беру тк там скорее всего нет супинатора. а вот кузнецобувь брала потому что недорого , супинатор, жесткая пятка, нат кожа.

hirabambyna
Кузнецобувь

Просто супер!
Мелк куда-то задевал провод - не могу фотку своиз кинуть.
насчет сандаликов за 200 р - договоримся, что у них все есть. Без супинаторов и пяток - это контрафакт, такие выпускать нельзя.
Белые сандалики, которые мы купили за 260 р - все имеют-супинатор, пятку, закрытый носок, застежку на липучке. Контрафакт не обсуждаем. Получается, что и качественная обувь есть недорого. Тот же Кузнецк, если чуть сбавить торговую наценку.
Готовы ли мы ее покупать? Или априоре будем в магазине избегать обуви с ценником ниже 400 р? И почему?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:29

темка больше на опрос смахивает :D
но уж выскажусь :)
мы за 300 покупаем типа таких

hirabambyna

сандалики.jpg (65.7 Kb)

удобные, после долгой носки и не видно, что долго носили
дизайн не ахти, но дитю до этого дел нет, главное,что кожа везде,хороший супинатор, высокий задник, удобная застежка, ну и дите в них уверенно ходит по-долгу
юничел- тяжелые,за 200рэ в основном кожзам сверху и супинатор только одно название, внутри еще текстиль часто бывает... но тоже иногда приличные модели попадаются

котофеи, антилопа и подобные есть и за 500, но носятся они реально меньше, хотя смотрятся и намного лучше :)
то строчка полетит. то кожа обтрямкается... :(

Новичок
не каждый могет себе это позволить

Да, к большому сожалению, в нашей стране далеко не каждый....

Gess™
но дитю до этого дел нет

+1000Остальное - родительская самореализация.
Фотка сандаликов не прикрепилась.
Кто же сделал эту прелесть? Автора!
И правда, получился почти опрос. Можно потом предложить как исследование какой-ниб фирме по продаже(или пр-ву) обуви. :D :D :D

pudjik
в нашей стране далеко не каждый

Дело не в нашей стране. Кстати, в нашей стране обувь и одежда на каждый день стоит очень дорого.
Мы две недели назад приехали из Парижа - там совсем другое отношение к расходованию денег. Французы ничего годного не выкинут никогда! А сколько раз у нас на помойках валялись хорошие, например, двери? Просто хозяину надоели. И ремонт французы не делают, пока совсем не сломается. Детская обувь и одежда стоит там просто смешные деньги(если конечно, не в галерее Лафайет покупать). Мы привезли мальчишкам курточки за 12-17 евро, зимние. У нас такие тока в дорогущих магазинах висят за 2-3 тыс. Причем купили в обычном магазине, и не на распродаже даже.
Я вот и пытаюсь после поезди разобраться: такие цены это наш подход покупательский(мол, дешевле 500 - фигня), или оправданная необходимость производителя, так вроде есть и подешевле обувь, но как-то несистемно, мало встречается.
Я после поездки сильно задумалась о том, как расточительно живут русские. А ведь зарплатки-то наши с францзскими не сравнить! В этом смысле у них можно поучиться!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:46

мт
Я после поездки сильно задумалась о том, как расточительно живут русские согласна с вами, были летом в испании, магазины пустые в манго я одна ходила каблукам цокала и вот грянуло 1 июля - испанки сметали ВСЕ с витрин, детские шмотки нагребали корзинами (еще бы майка 2-3 евро). думаю наша беда в том, что в отличии от европы нам деться некуда и распродажи фуфловые и поехать некуда деньги потратить. у них в европе 300 км на машине - одна страна, еще 200 км - море. а у нас??? 300 км - лес непролазный, еще 300 и тюмень закончилась. поэтому и скупаем нашу дороговизну от вообщемот безисходного положения. ну или как вы и я - отдохнули, чемодан вещей привезли можно еще год жить. я кстати стараюсь так делать

МамаДома
задумалась о том, как расточительно живут русские

ментальность у нас такая..МЫ ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБИМ.в европе все ездят на механике и дизели....а у нас даж потрепанная секретарша на автомате)))

недавно кто -то по телику говорил, "вспомните 90-е малиновые пиджаки-цепи - смешно? смешно! а лет через 10 всем будет смешно как на джипах да на огромных седанах ездили, как в европе и мы на малолитражки пересядем в целях экономии".

Кстати, я летом еще ездила в Мюнхен. Там вообще новых машин очень мало. Ездят на старых пока не сломается. А сломается - починят, и дальше ездят. В Париже конечно авто получше, но за неделю беспрерывного мотания по улицам мы видели только 2(!) джипа. А самый нормуль - Смарт, ну или просто такого размера.
Не получается, конечно, на год из-за бугра шмоток навезти себе и детям, но тож стараюсь.
Хочется, чтобы наши цены как-то адекватнее стали. Заняться что ли?
Зато там еда дорогая! И жилье!

мт
Зато там еда дорогая! И жилье! это да, подружка из германии как то давно шутила - дилемма: или помыться в горячей ванне или купить на сэкономленные от мытья денюшки ботинки.
если займетесь сами детским- цену тоже выравняете как все :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 21:02

LadybirD
мне кажется как раз на сандаликах для садика не надо экономить, ребенок же больше всего времени именно в этой обуви проводит

Полность согласна! прям слово в слово мои мысли)))) В садик покупаем только хорошую обувь. В этом году купили за почти 900р. котофеевские сандали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы