Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие сандалики для садика

Девочки, есть такой вопрос: сколько стоят в среднем сандалики, которые вы одеваете ребенку в садик? Сколько раз в год ребенок вырастает из размера(т.е. нужно покупать следующий)? И самое интересное: устраивает ли вас такая цена? Если нет, то сколько реально должны стоить детские бюджетные сандалики?
Мы за год покупаем третью пару - мне кажется, что 500-800 р за ясельные сандали многовато...
Какие есть мысли по этому поводу?
Заранее всем спасибо!

мт
800 р за ясельные сандали многовато

соглашусь, но выхода другого нет. :(

Можно купить с рук.

Ну. почему нет...
Если, скажем сандалеты дизайном попроще, материалы подешевле, в основном, конечно, подошва,но стоить, например будут 200р.
Вы бы такие купили?
Я купила своему на утренник такие белые. Чего думаю, на один раз разоряться? А теперь думаю - а почему таких нет на каждый день? сандали, как сандали... Верх - натуральная кожа, подошва тока обычная, тонкая, но все ортопедические дела на месте. Ну и дизай - обычная детская туфля.
Или, все таки понты дороже денег(в хорошем смысле)?Т.е. нет будущего у такой обуви и мечтать о ней бесполезно.

Tanchez
Можно купить с рук.

Сколько не обращала внимания на обувь по объявлениям (с деньгами в данной жизненной ситуации напряг)- одна фигня заношеная.
Я бы постеснялась такое на продажу выставлять.

С рук не считается...Это другая тема.
Говорим про новые.

Ленка
Сколько не обращала внимания на обувь по объявлениям (с деньгами в данной жизненной ситуации напряг)- одна фигня заношеная.

а Вы какой размер смотрите? я вот в ноябре продавала в отличном состоянии ботиночки всего за 100 р. :)

natto4ka
какой размер

Где то 23 или 24

покупаю в Семье котофеи за 600-700р, меняем примерно раз в 4-5 мес. Покупала Совенок подешевле, все переплювались.

И все-таки, девочки - ответьте, пож, стали бы вы такую обувь покупать? Видели ли ее где-нибудь?

мт
,но стоить, например будут 200р.

Ленка
Где то 23 или 24

продают в Юничеле...ну за 300ре.

мт
Верх - натуральная кожа

мт
подошва тока обычная

резиновая

мт
все ортопедические дела на месте

мт
Если, скажем сандалеты дизайном попроще, материалы подешевле, в основном, конечно, подошва,но стоить, например будут 200р.
Вы бы такие купили?
Я купила своему на утренник такие белые. Чего думаю, на один раз разоряться? А теперь думаю - а почему таких нет на каждый день? сандали, как сандали... Верх - натуральная кожа, подошва тока обычная, тонкая, но все ортопедические дела на месте. Ну и дизай - обычная детская туфля.

Я своему старшему именно подобного типа и покупала для садика. Сноситься толком все равно не успевали. Я смотрела, чтобы было: натуральная кожа, высокий задник, закрытый носок, супинатор, небольшой каблучок, цвет и фасон мальчишечий.
Да у нас по-моему практически вся группа ходила в самых обычных сандаликах. Только некоторым девочкам покупали сандалики покрасивее, с разными украшениями, бантиками.

И сколько такие стоят? Какая фирма сделала?

мт
И сколько такие стоят? Какая фирма сделала?

У меня старший уже 2-й год ходит в школу, так что давно те сандалики не покупала :) Стоили в то время вроде как раз 150 - 200 руб. Наши, российские, вроде московские. Какой-то конкретной фирмы не помню, вроде вообще нонейм. Да и они все маленьких размеров, самый большой, по-моему, 29 или 30. Т.е. максимум для подготовишек, да и то не для всех.

Я покупала в садик Фому - сандалики из натуральной очень мягонькой кожи. Рублей за 300. Хватило на полгода где-то. А сейчас ходит в зебровских, которые покупала на лето во дворе гулять (ну они подороже - рублей 600-700).

Сандалики вот такие (см. фото), кстати, до сих пор различные цветовые модификации этих сандаликов продаются в магазинах. И я выбирала именно по мягкости, а уж когда цену увидела, то, естественно, даже сомневаться не стала и купила :)

мне кажется как раз на сандаликах для садика не надо экономить, ребенок же больше всего времени именно в этой обуви проводит
500-800 по мне так оптимально для сандалей
хочется дешевле- пытайтесь попасть в распродажу

мт
500-800 р за ясельные сандали многовато...

К сожалению это средняя цена. и распродажи редко бывают. Нам правла повезло, купили где-то за 380р. в магализе Карусель на викулова (недалеко от угла с Крауля) хорошие сандалики, отвечающие всем требованиям детской обувиСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 14:00

Nass
а уж когда цену увидела

А скока?

LadybirD
мне кажется как раз на сандаликах для садика не надо экономить, ребенок же больше всего времени именно в этой обуви проводит

Вы меня опередили, согласна с Вами на 200%, это должна быть очень качественная и удобная обувь, и ксати совсем не обязательно, чтоб она по дизайну была "на выход" лучше без излишеств, зато обувь правильная, хотя нормальные производители и дизайн разрабатывают всегда на высшем уровне, также как и внутреннее содеражние обуви:) А качественная обувь стоить 300, да даже 800 рублей не может....

LadybirD

pudjik

соласна с Вами, но хочу заметить не каждый могет себе это позволить(

мт
А скока?

Nass
Рублей за 300.

LadybirD
500-800 по мне так оптимально для сандалей

Не в этом вопрос - экономить или нет. На сегодня наш бюджет это позволяет. Хотя в свете кризиса может оказаться актуальным.
Вопрос выбора: есть ли у нас такая возможность носить сандали подешевле(ели есть - то сдавайте явки), и достаточно ли будет небольшой дизайнерской жертвы для снижения цены вопроса в 2-3 раза.
Вы будете обязательно красивую дорогую обувь покупать или пойдете на компромисс, если за эти деньги можно купить 3 пары попроще(о качестве не говорим, считаем, что качество достаточное)? Через 5-6 месяцев нога вырастет. Я для себя вот такой вопрос решаю.

pudjik
А качественная обувь стоить 300, да даже 800 рублей не может....

Да почему не может-то? А сколько она должна стоить? 1500, 2000? Сколько? Ну вот не считаю я, что те сандалики, которые я купила ребенку за 300 с небольшим рублей - некачественные. Натуральная, ОЧЕНЬ мягкая кожа (а очень много сандалей детских бывает из такой твердющей кожи - мама дорогая! Даром, что стоят в 2-3 раза дороже выше заявленной цены), каблучок, супинатор. Ножки в этих сандаликах не потеют, нигде ни разу ничего ребенку не натерло. Станут маленкие зебровские сандалеты (причем, они примерно из этой же серии, что и Фома, только понаряднее выглядят), куплю опять такие же и даже заморачиваться не стану.

из бюджетных вариантов (ес-но кожаная правильная обувь) - то, что подешевле Котофея:

• Парижская коммуна, Фома - в Ашане - цены можно встретить 250-300-400р
  • Юничел некоторые модели

мт
И все-таки, девочки - ответьте, пож, стали бы вы такую обувь покупать?

Если есть возможность, покупаю обувь дороже, стараюсь на распродажах - те же экко, рикоста. для ребенка они конечно поудобнее - легче, стелька лучше, материал, и сам фасон более удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы