Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

А зачем тему-то закрывать?

Магазин Винкс
winx.kport.info

вы хоть заметили, что екатеринбургский сайт?
когда искала, не смогла реально купить сумку винкс в екатеринбурге, все в москву отсылали %)

ой, пока вас не забанили:
куколки та есть?
и как вы в Екб продажи ведете?

Добрый вечер. Я видела куклы Винкс в ТЦ Галерея Водолей на 2 этаже в игрушках с крыльями по цене 2399, спешите кому нужны, осталось мало

А скоро Новый год!!! :)Сообщение было изменено модератором 05-11-2009 в 00:10

Sir_Qwerty
Сходите в магазин

спасибо, нам уже из москвы привезли:)

Похвастайтесь хоть:) Фотку - в студию!

akvarel
спасибо, нам уже из москвы привезли

цена, качество? мне вот тоже вопрос стоит просить у "наших москвичей" или нет, хоть бы потрогать эту куклу

Магазин Винкс
winx.kport.info

не нашла ни одной куклы %)

куклы винкс в ашане!!!!!!!!!! в четверг покупала 780 и 950 рублей(разные модели) - настоящие!!!

МамаДома
куклы винкс в ашане!!!!!!!!!! в четверг покупала 780 и 950 рублей(разные модели) - настоящие!!!

а где Вы раньше были? мне теперь до след.выходных ждать!!!! на неделе не полуится...
почитала википедию... :=-O: масштабы winxомании поражают!

МамаДома
настоящие!!!

а что значит настоящие?..
в турции всякие разные видели - в красивых коробках с правильными картинками

СаЮля
хоть бы потрогать эту куклу

куклу мы из турции привезли, москвичам сумку-рюкзак заказывали

akvarel
а что значит настоящие?..

akvarel
в турции всякие разные видели

вы видели, а мы тут впервые увидели, да и цена адекватная - не 2.5 тыс как в инет-магазинах

я имела в виду видели разные виды ВИНКС :)
отличались они размерами, волосами и пр - разные фирмы явно их делали
поэтому мне и непонятно какие настоящие

МамаДома
в четверг покупала 780 и 950 рублей(разные модели) - настоящие!!! Терзают меня смутные сомнения Сможете показать фотку?

танястая
с крыльями по цене 2399, Вот это, увы, более реальный ценник

akvarel
поэтому мне и непонятно какие настоящие

да они все настоящие:) они просто разные, в разных обличиях, у них же там по сюжету развитие идет, преобретаются новые возможности и новые крылья, прически, аксессуары, потому и куклы разные:) чем проще, тем дешевле видимо... Хочу Winx Enchantix, они мне больше всех нравятся, но заразы дорогие! в питерском магазине готовы прислать за 2800, а в московском только для москвичей за 1800 (предоплату я вносить неизвестным не готова) блин, ребенок мой будет счастлив, может дозрею к февралю (у дочери ДР)

Объясняю. Лицензию на производство кукол Винкс имеют 2 фирмы: Giocchi Preziozi (Италия) и Mattel 9которые производят Барби). Куклы очень отличаются по внешнему виду. Тут уж дело вкуса. Маттел - вот такие. Кому интересно, пишите в личку.

Синеглазка
Куклы очень отличаются по внешнему виду. Тут уж дело вкуса. Маттел - вот такие. Кому интересно, пишите в личку.

а у них руки-ноги гнутся? и какие цены?

Синеглазка
Маттел - вот такие

А вот такие, в среднем, почем можно купить? Плюс-минус?

Svetlik_

Ответила в личку.

Синеглазка
Ответила в личку.

а можно мне тоже? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы