Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

поставщики подняли цены на них в 2 раза... соответсвенно,и в рознице будет тоже самое.

проходила мимо
4250руб.

@Сирень@
цена больше 4т.

Lola
за 4тыс.

АХРЕНЕТЬ!!!! %) Или я от жизни отстала??? 4 тысячи за игрушку!!!!! %)

Вместе с ребенком с увлечением смотрим за похождениями Комнады Винкс, но не как на можем найти кукл в магазинах, может кто подскажет хотябы гарантированные Интернет магазины?

Если кому интересно сидим постоянно на сайте посвященному Винкс Клубу
mobilewallpapers.narod.ru/winxclub.htm

Что куклы есть это точно, так как находили картинки их:
mobilewallpapers.narod.ru/winx/Other/index2.html

Любители Винкс, давайте обмениваться "рыбними" местами продажи товаров винкс :rose:
у меня дочка (4г10мес) та еще любительница этих фей :)

#Лилия#
давайте обмениваться "рыбними" местами продажи товаров винкс :rose:

сдаю)) в ТЦ Дмитриевский (Щорса-Сурикова) на 2 эт
календари большие винкс, закладки, наклейки, раскраски и прочая ерунда в больших количествах
дочь просто в восторге :D

а вот вижу сумки-рюкзаки на девочках с винкс -подскажите где можно купить?

В Ашане видела нижнее белье и футболочки с Винкс, но на маленьких, а нам 8 лет и ничего нет :(

akvarel
а вот вижу сумки-рюкзаки на девочках с винкс -подскажите где можно купить?

я видела в детском мире ТЦ "Карнавал" и в инете на slando (вроде правильно написала)

Лисёныш
нижнее белье и футболочки с Винкс

а моей 4г10м налезет???

Lara&Lera
а моей 4г10м налезет???

подойдет. цена около 400 руб.

любители чародеек, мы во вторник купили диск в сфере с 1 сезоном чародеек(в коробочке два диска с 1 по 26 серию). Кому нужно, они есть во всех магазинах сферы(продажа видеи и аудио продукции)

в детском мире видела

в купце на технической есть продукция(шапмуни, гели, кремы и т.д) с чародейками

Видела самих кукол в ТЦ "Екатерининский" в магазине на территории Седьмого королевства.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 11:52

В магазинах "ГАВРОШ" эти куклы по цене 2100 рублей

Лисёныш
на маленьких, а нам 8 лет и ничего нет :(

это как? полно на любой возраст и на 8 лет было и футболки и толстовки и джинсы и штаны, носки и белье, платья только на мелких

я дочке купила рюкзак для школы и куклу Стелу в инет-магазине www.veronik777.ru там большой выбор и не подделка,сейчас заказали ортопедический рюкзак должны на днях привезти,там ещё часы красивые есть

Bloom
я дочке купила рюкзак для школы и куклу Стелу в инет-магазине www.veronik777.ru нда, и цена там у кукол для кризиса "реальная" по 6 тыс. рубликов %)

В этой веронике ценник вообще нереальный :(

куклы WINX есть в достаточном количестве в DUТY FREE в Анталии
21евро за штуку :)
заказывайте знакомым пока сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы