Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

Синеглазка
Ответила в личку.

а мне ответье плз

и мне в личку плиз!

Sir_Qwerty
Терзают меня смутные сомнения

в ашане они совсем не навороченные - да без крыльев и пыльцы.
одни с домашними питомцами, другие с гитарами. но у меня дочери 3.5 года и ей честно еще все равно какие - лишь бы винкс....
а вообще хотела поделиться где подешевле, а получила в ответ как всегда :(

МамаДома
а вообще хотела поделиться где подешевле, а получила в ответ как всегда

Ради бога не обижайтесь, пожаааалуста :) . Просто я мониторю по долгу службы эти цены, и уже сталкивался с китайскими Винксами даже за 200 рублей. А ашановские цены, если конечно это оригинальные серии "Концерт" и "с питомцами", очень даже хороши. В инет-магазинах они минимум от 1,6 тысячи стоят.

www.veronik777.ru/category/kukly-winx/
девочки, а это что за куклы? Giocchi Preziozi (Италия) или Mattel ? и кто реально уже купил эти куклы, какие больше понравились? у меня у дочери скоро ДР :)

В мегаполисе на 4 этаже магазин игрушек цены от 1500 руб.

NatalyA3

вроде Маттел

Синеглазка
Маттел - вот такие.

а у вас на картинке Стелла какая то не та.

посмотрела ссылку, увеличила картинку - действительно Маттел. А какие реально красивее и по качеству лучше? Младшая заказала Стеллу, старшая пока еще не знает, но чует мое средце что мне нужны все феи %)

насчет красивее - сугубо дело личного вкуса:) мне лично Маттел кажутся более похожими на мультяшных. Альтернативных у меня дочка-эксперт забраковала. лица не понравились. но кому-то не лица нужны, а крылья, так что кому что нравится.

Вобщем знаю я где есть итальянские Winx Enchantix с крылышками и волшебной пыльцой, но где продаются тут не скажу :) / модератор уж очень строгий/. Кому интересно пишите просто в личку.

Синеглазка
Синеглазка

У вас на кртинке Стелла с Музой перепутаны ;)

Sir_Qwerty

ага, в курсе. я картинку просто прицепила чтобы отличие показать - другой стиль у них, нежели у итальянских.

Была, в Ашане сегодня, 4 куклы есть, но они меня не устроили, хочу итальянскую Флору, а там простенькие такие (Стелла и Текна и Лейла)... они даже на себя не похожи...

Sir_Qwerty
Вобщем знаю я где есть итальянские Winx Enchantix с крылышками и волшебной пыльцой, но где продаются тут не скажу / модератор уж очень строгий/. Кому интересно пишите просто в личку.

Вы имеете ввиду, то очем писали уже? Игроман? там уже появились куклы? точно? стоит ли тратить время?

а я седня купила Блум и Стеллу итальянские (проблема с Новым Годом решена ) и еще джинсовую сумочку Винкс :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:08

СаЮля
СаЮля

да, можете зайти, посмотреть, Флора там точно есть

куклы которые продаются у нас в городе фальшивки. мы заказывали с инета, так она существенно отличается от этих. и ростом и качеством и одеждой и даже внешним видом. такой я тут не видела. а нам блум заказанная в инете обошлась в 8 тыс

#Лилия#
куклы которые продаются у нас в городе фальшивки. мы заказывали с инета, так она существенно отличается от этих. и ростом и качеством и одеждой и даже внешним видом. такой я тут не видела. а нам блум заказанная в инете обошлась в 8 тыс

покажите пожалуйста куклу и ссылку на инет-магазин можно? ;)

куклу я сфоткаю и потом выложу, фотки нет сейчас. а ссылку дам www.amazon.com/Fairy-Deluxe-Figure-Friend-Lockette/dp/B000A7ZP08/ref=pd_bxgy_t_img_b

была я сегодня в детском мире, там есть куклы, НО они не похожи на винкс. они страшные и не очень хорошего качества. хотя стоят 1050 руб. но я бы за 200 их не взяла. если бы там не было логотипа, то я бы не поняла что это винкс.

NatalyA3

а где вы купили все это???

я поняла что у вас за кукла, они больше коллекционные. а у вас дочка аккуратно играет? мои нет, они всю эту красоту вмиг уделают. я купила винк энчантикс. мне показались они очень симпатичными. и в принципе недорого.

NatalyA3
я купила винк энчантикс

где?

СаЮля
Sir_Qwerty
Вобщем знаю я где есть итальянские Winx Enchantix с крылышками и волшебной пыльцой, но где продаются тут не скажу / модератор уж очень строгий/. Кому интересно пишите просто в личку.
Вы имеете ввиду, то очем писали уже? Игроман? там уже появились куклы? точно? стоит ли тратить время?

#Лилия#

ссылка не открывается :(

Gulik

ну незнаю, у меня открывается с нескольких компов пробывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы