Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

Новичок
в Пигмалионе на Крауля куклы Винкс по 1495р)

это какого производителя? а какие - опишите пожта, а то ехать далековато :)

Лисенок-мама
это какого производителя? а какие

к сожалению не обратила внимания((( но я от них не в восторге была((( вы туда позвоните расскажут

scs07
Mattel

дочь сказала, что уродины,
понравились более менее фирмы GIOCHI PREZIOZI , но тоже не идеал :)

это какого производителя?[/cit]

откровенное фуфло, никакого производителя на упаковке не обнаружено....
но издалека-как немецкие, что на Козе-дерезе...закос под них...а вблизи начинаешь рассматривать-узнаешь жалкую пародию.

А вот здсь есть все-все мателловские куклы, дешевле в наличии перед НГ не нашла, да еще и 3% скидки дали.
www.igrshop.ru/index.php

Знаю где можно купить настоящие куклы Винкс фирмы Giochi Preziosi с пыльцой... по цене 1700 руб. не сочтите за рекламу.

UliUla

и где же?????? только интересует Екатеринбург

кому нужны куклы винкс с крыльями в СЗ пишите в личку.у меня уже 2 куклы :) заказываем ещё,но навдо 12 штук набрать,1200р.

Lara&Lera

да, заказывала перед НГ. Все ок, впечатления остались хорошие.

На новый год заказывала куколку , доставка быстро, все очень хорошо

сегодня в Детском Мире (ТЦ "МЕГА") видела ВИНКС по 1 550 руб., "Винкс-Белливикс" точно такие как на картинке...

а забыла сказать, есть все куклы кроме Флоры... (она третья с начала...)

дешевые по 350 руб есть в дочках-сыночках

нужна помощь!!! малышка забыла в отеле(Египет) питомца винкс (мягкий зайчонок милли) посмотреть можно тут ytenok.ru/goods/172/ и тут www.pchelenok.com/Myagkaya-igrushka-Piksi-pitomets-Vinks-zaychonok--Milli в интернет магазинах нет в наличии, сам покупал в детском мире, сейчас тоже нет. ребенок написал письмо дед морозу, чтобы на новый год принес питомца, а я найти не могу. может кто подскажет где искать или видел где, буду благодарен.

Где можно купить питомца винкс-кролика милли (мягкая игрушка) срочно нужно!!! может кто где видел или подскажет инет-магазин.

Юлька*
ВИНКС по 1 550 руб

А еще звучали цены - 2, 2,5, 4 тысячи %)
Что-то я видать совсем "в танке" - я вчера дочке за 290 купила Музу %)

мы в ю-детках купили за 1320р.

ekakroha.ru/Kukla-Winx-Bloom-SHkola-volshebnic---na-koncerte-Mattel.html

мы такую племяшке закзали

ilovewinx

реклама такая

euphoria
реклама такая

Ага,начиная со слов

ilovewinx
Всем приветики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы