Как вернуть товар на Озон?

Вам отвечает бот. Зовите оператора, человека.

Аноним 856: не в фото, думаю

Именно в нём. Вы изначально сфоткали некачественно, блики были похожи на грязь. Вам отклонили. А сейчас, вы перефоткали, но продавец то думает, что вы привели в порядок товар, помыли и тд. И пытаетесь вернуть. Просто вам на будущее качественно делайте фото. Я всегда делаю при хорошем освещении, бывает даже по несколько раз перефоткаю новый товар, что бы лучше было видно, ищу нужный ракурс. Реально как в фотостудии.... Что бы видео было что с товаром все в порядке и не было сомнений. А вы сфоткали Абы как и отправили.... Сейчас уже, наверное ничего не исправить... Пользуйтесь таким, или продавайте с дисконтом.

Этот кусторез стоит полторы тысячи, вы себе нервы уже который день мотаете с возвратом, оставьте себе уже, зарядить полностью, и попробуйте в деле, не понравится, подарите кому-нибудь или продайте на Авито, делов то.

Ник: Этот кусторез стоит полторы тысячи, вы себе нервы уже который день мотаете с возвратом, оставьте себе уже, зарядить полностью, и попробуйте в деле, не понравится, подарите кому-нибудь или продайте на Авито, дело в то.

Прикольно вы чужими деньгами распоряжаетесь.
И товар дешевый, и придираюсь, и вообще, подарите его кому-нибудь или выкиньте.
Налицо нарушение правил дистанционной торговли, я имею право вернуть вообще без каких-то фото в течение 15 дней после получения товара просто потому, что вживую он не понравился и не был использован, а не потому что фото некрасивые, открыта коробка и пр.
Все, что нужно знать о нашей торговле.
Покупатель сам дурак, что купил фуфло. Здорово, чо

икс: Именно в нём. Вы изначально сфоткали некачественно

Не у всех айфон в кармане

Аноним 856: Не у всех айфон в кармане

Чтобы сделать нормальные фото для продавца айфон не нужен.

Аноним 856: Покупатель сам дурак, что купил фуфло

Меня этот кусторез устраивает, я довольна покупкой, мой помощник в саду, а вы включили незаряженный, не использовали в работе, а уже вердикт вынесли, что товар фуфло.

Ник: уже вердикт вынесли, что товар фуфло.

В карточке товара написано, возврат товара надлежащего качества в течение 15 дней. Т е. Без брака, без объяснения причин, миллиона фото и метания нервов.
Я хочу воспользоваться правом вернуть товар.
Зачем вы убеждаете меня, что он хороший? Он МНЕ не нравится.
Я левша, а кнопки на ручке сделаны под правую руку. Я попробовала включить, мне неудобно, тем более что-то резать им.

Аноним 856: Я левша, а кнопки на ручке сделаны под правую руку.

Есть у вас есть особенности, то надо читать информацию о товаре, смотреть фото, по фото видно, как расположены кнопочки, читать отзывы, можно задать вопросы о товаре.
Больно надо мне вас убеждать, тем более если вы изначально купили товар который вам по всем параметрам не подходит.

Аноним 856: В карточке товара написано, возврат товара надлежащего качества в течение 15 дней.

А вы так и не вышли на живого оператора по возврату?

Аноним 749: вы так и не вышли на живого оператора по возврату?

Вышла с новыми фото.
Отказ. Товар использовали, следы травы и грязь

Аноним 856:

В понедельник звоните или идите на Малышева в комитет по зпп, можете отправить досудебную претензию.

Ник: Есть у вас есть особенности, то надо читать информацию о товаре, смотреть фото, по фото видно, как расположены кнопочки, читать отзывы

Что-то я уже во всем виновата.
Читать не умею, фоткать не умею, и зачем вообще сунулась покупать ажна кусторез
Вы продавец мой что ли?
Вот фото товара. Якобы в работе аппарат
Каким органом я должна догадаться, что чёрная фиговина сбоку это кнопка,которая во время работы должна быть постоянно нажата, и которую невозможно нажать, если держишь кусторез левой рукой?

Аноним 856: Вот фото товара. Якобы в работе аппарат
Каким органом я должна догадаться, что чёрная фиговина сбоку это кнопка,которая во время работы должна быть постоянно нажата, и которую невозможно нажать, если держишь кусторез левой рукой?

Ну у меня вот вопрос к вам тогда? Вы в пункте выдачи почему не проверили товар под камерами и рядом с оператором? Уже там это всё видно было бы и просто не забирали бы.

Аноним 856: Вышла с новыми фото.
Отказ. Товар использовали, следы травы и грязь

Досудебку им напишите + заявление на возврат на почту или куда-то по официальным каналам.

Аноним 856: Каким органом я должна догадаться, что чёрная фиговина сбоку это кнопка,которая во время работы должна быть постоянно нажата, и которую невозможно нажать, если держишь кусторез левой рукой?

Кстати, это реально неудобно, у меня такой же кусторез, другой фирмы, и я правша. Неудобно это. А по мощности меня устраивает.

Автор права, вообще-то:

Аноним 856: возврат товара надлежащего качества в течение 15 дней. Т е. Без брака, без объяснения причин, миллиона фото и метания нервов.
Я хочу воспользоваться правом вернуть товар.
Зачем вы убеждаете меня, что он хороший? Он МНЕ не нравится.

+++

Аноним 856: Каким органом я должна догадаться, что чёрная фиговина сбоку это кнопка,которая во время работы должна быть постоянно нажата, и которую невозможно нажать, если держишь кусторез левой рукой?

Эта кнопка с боку, сначала утопляется, ее потом держать не надо, а потом на рукоятке нажимать кнопку пусковую, она держится рукой, ладонью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы