Кто, наоборот, перестал экономить на приятных мелочах

С гробами прямо восхитилась. Юмама всё-таки кладезь.

Казалось бы уже все советы посоветованы
Ан нет

МаTрица: С гробами прямо восхитилась. Юмама всё-таки кладезь.

И на гробах экономишь, Марина!!!
Да, задумка шикарная. Расцветочки под вопросом. Но если заранее все продумать - наверное, решаемо)

А мне вот в гроб обувь жалко
Муж перед свадьбой купил замшевые туфли, красивые очень, хотел в них жениться.
Но кто то ему сказал, что это моветон, и лежат эти боты 45 размера новые уже 16 лет
Я предлагаю, ты хоть поноси их, ну красота же
Он говорит, потом похоронишь меня в них.
А мне жалко
Ну как? Новье же

НаталЪя: Ну как? Новье же

Продайте на авито втихаря и деньги на ногти

Аноним 48:

На ногти мне хватает, спасибо.

Аноним 48: Тема вовремя подоспела: решаю нужен ли мне кардиган за семь тыщ

Нууу.... Что решили?

НаталЪя: А мне жалко

Будет потом во сне приходить и требовать свои туфли. Как в книге Наринэ Абгарян

Ну раз уж про похороны заговорили) место у нас есть козырное)) на Михайловском кладбище, прямо у церкви за оградкой. Когда-то в середине прошлого века там родственицу севкра похоронили. А так как могилку найти легко, семья мужа за ней ухаживала. Каким-то образом сумели туда бабушку мужа урну прикопать. Затем моего свекра. Следующая свекровь туда собирается. И я мужа спрашиваю: а мы с тобой куда? Нам, по ходу, места в общаге не хватит))

mrsButch:

Точно...

Аноним 771:

У подруги ничего не сделали. Спокойно перевела даж не в день смерти. Вы же все равно наследник. Квартиры так же сдают до вступления в наследство.

Аноним 826: если резко захотелось абонемент в другой фитнес, а этот не закончился, то

сначала закончу этот потом куплю другой. для меня это выброс денег. даже не больших но в помойку а это жалко. не понимаю такого

Аноним 826: если хочется что-то из одежды, обуви, сумку - покупаю без ожидания распродаж

тут соглашусь.

Аноним 826: если раньше не ездила в короткие путешествия, сейчас на самолете на 3-4 дня переключится, по России.

нее. жалко на такие путешествия денег. я лучше реже но в нормальнные путешествия.

Аноним 826: если не хотим обедать дома, отлично, поедим в кафе

ну это фигня вообще. на таком не экономим.

но вот на такси мне денег жаль если честно например. на кофе в кофейне)) дома кофемашина там и пью)))))

Аноним 522: У подруги ничего не сделали. Спокойно перевела даж не в день смерти. Вы же все равно наследник. Квартиры так же сдают до вступления в наследство.

знаю историю: женщина жила с мужчиной без брака больше 20 лет в Екб (в его квартире), дети его от первого брака в Москве, с ними дежурный созвон раз в пару лет, больше никакого общения. Мужчина скоропостижно умер, она сообщила детям, они на похороны не приехали даже, типа некогда по работе. Она на квартиру даже и не думала претендовать, так как понимала что ей она не светит - наследники дети. Но она перевела с его карты себе 150 тыс - чисто на похороны, т к всё было молниеносно и естественно к этому никто не был готов. Дети, когда в наследство вступали, запрос сделали в банк по движению средств у отца, увидели этот перевод и заставили через суд это всё вернуть. То есть сами не приехали и ни копейки не дали на похороны, а с нее запросили эти деньги. так что с этими преводами после смерти тоже не так всё однозначно

Аноним 826: Сейчас, наоборот, если не хотим обедать дома, отлично, поедим в кафе,

Значит есть материальная возможность.
Я сегодня забыла взять на работу контейнер с обедом. Пью воду.
Пешком на работу 1,5 часа. Иду с работы. Утешаю себя тем, что надо больше ходить и быть в тонусе

НаталЪя: Он говорит, потом похоронишь меня в них.

Налезут? Пусть померит

Аноним 621: Я сегодня забыла взять на работу контейнер с обедом. Пью воду.
Пешком на работу 1,5 часа. Иду с работы

Дико извиняюсь. При каком доходе так живут? Что нет 200 р на готовую еду в пятерке и проезд?

анонимчик: перевела с его карты себе 150 тыс - чисто на похороны

Чеки собираются и в суде предоставляются.
Вы уж не рассказывайте байки

Лагерта: Моя вечная любовь Венское кафе в Атриум паласе

Да?!
Я их обожала лет 10-15 назад
А потом они, как мне кажется, так испортились((( уже лет 5-7 как… нет больше ни десертов того качества, ни других блюд, ни обслуживания. А какая хлебная корзинка у них была, ммм… недавно зашла к ним на кофе после пары лет перерыва, расстроилась опять(((

Zeeee: Да?!

Да)

Zeeee: кофе

Американо для меня лучший в городе, по подаче и вкусу.

Аноним 891: съездили мы с детьми в парк альпак. 2 взрослых и 2 ребенка + корм 6 отдали

В том года также к ним ездили. Все мы в восторге. До сих пор приятные воспоминания) Альпака одна сбежала из вольера и ходила свободно. Все ее гладили, кормили. Думали, что так и должно быть)

Никогда не экономлю на приятных мелочах.
Поэтому у меня нет сбережений.
Тоже такое себе)
Не рекомендую)

Это не я: Чеки собираются и в суде предоставляются.
Вы уж не рассказывайте байки

это не байки, реальный случай. Захоронение может быть за счет государства, если нет ближ родственников, она ему не жена, так что так и было, дети отсудили эти деньги Это уже другой вопрос, что наш суд самый гуманный..

Мария Ф: Нам, по ходу, места в общаге не хватит))

Если вас пересыпать в пакетик, то хватит и еще останется

Бeтти: Если вас пересыпать в пакетик, то хватит и еще останется

Лишь бы дирекция кладбища разрешила. А так да хоть грядку удобрить))

анонимчик

Нежене нужно было подать встречный иск с предоставлением чеков по тратам на похороны.
Сама все знала и соломки не подстелила.

Аноним 621: Значит есть материальная возможность.
Я сегодня забыла взять на работу контейнер с обедом. Пью воду

Чаще это приоритеты. Скорее всего, вы на что то другое просто тратите. Или откладываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы