Горнолыжный костюм.Недорого где??

мама
Екатеринбург

Каппа
как понять что ботинки подходят?что означает комфорт в горнолыжных ботах?

Одеваете, застегиваете все замки как для катания и принимаете позу катания :) - т.е. полуприсяд - вот в этой позе ногам должно быть комфортно и ботинок облегать ногу. Пошевелите еще ногами вправо-влево, имитируя повороты при катании - тоже должно быть удобно и нигде не давить-не жать - не болтаться.
Там ведь один нюансик - стоя с прямыми ногами у вас практически в любом, даже большом размере пальцы будут упираться в носок и поэтому кажется что ботинки малы - из-за этого и важно принять позу катания, при ней пальцы упираться не должны.

мама
Екатеринбург

а что лучше под горнолыжный костюм одевать, чтоб не замерзнуть.В штанах то тепло, а под куртку незнаю что одеть, все не как угадать не могу.

мама
Екатеринбург

Tanjuscha
а что лучше под горнолыжный костюм одевать, чтоб не замерзнуть

флисовую кофту идеально, они и по толщине разные бывают.
А у меня вот наоборот, попа мерзнет, пока едешь на подъемнике))))

мама
Екатеринбург

Tanjuscha
что лучше под горнолыжный костюм одевать, чтоб не замерзнуть

1 слой - комплект термобелья, на него - флис по необходимости, для катания юзаю только тонкую куртку.

мама
Санкт-Петербург

FixXxeR
Мембрана от 10000, проклееные швы, манжета на куртке, прицепляющаяся к штанам, манжета на рукавах с дыркой под палец, карман под скипасс, рулетка под скипасс, все карманы на герметичной застежке
Да короче - много всего

у моей куртки раннинг ривер - купленной на рынке у Кора все это есть - вообще навороченная такая курточа
стоит костюм 4.5 тысячи - но в этом году я когда мужу покупала отметила что нет выбора для женщин - все уже скупили - ничего приличного

мама
Екатеринбург

Pondryulka Bonda 007
у моей куртки раннинг ривер - купленной на рынке у Кора все это есть

Название уж слишком китайское :D Они много чо любят понаписать :)

Кстати, а Адидасах реальные скидки на Salomon-Bonfire, рекомендую ;)

просто посетитель
Екатеринбург

FixXxeR
Спортмакси, Реалист, Таганский ряд, КОР, Китайский рынок

полное г...

Lencha
Дискавери на Р.Люксембург.

для недорогого идеальный вариант - у меня штаны оттуда - мембруна: 20 000 водонепроницаемость, 8000 паропроницаемость, вентиляция есть, карманов куча, утеплённые, есть застёдки для цепляния к тапкам сноубордическим. Цена вопроса 2500. Куртка оттуда же, и термобельё.

Капучино
Слушайте, мы мужу купили куртку Саломон, достаточно дорогую - мембрана , все дела... Но почему он когда на велике в ней покатается - она из нутри мокрая... У мембраны же не должно такого быть...? Поделитесь у кого как?
Покупали в нормальном магазине

потому что у мембраны характеристики разные могут быть. одна для праздного хождения по городу, другая - для неспешного катания, третья - для активного итп.

мама
Екатеринбург

И в Меге в Cropp-town имеется очень красивая одежка, правда бордерская. Женский комплектик в бело-зеленых тонах - ваабще прелесть

мама
Екатеринбург

Redfox
Цена вопроса 2500

Там сейчас нет таких цен ;)

мама
Екатеринбург

Деловая колбасa
правда бордерская. Женский комплектик в бело-зеленых тонах - ваабще прелесть

а бордерская это типа с утепленной попой или как?
попа мое "больное" место .. мерзнет..
а что если я в бордерском костюме буду на лыжах кататься? что вообще "не комильфо"?
у меня так-то Саломон, но мерзнуть я в нем стала (стирала видимо неправильно)... надо что-то новое покупать..

просто посетитель
Екатеринбург

Marsi
а что если я в бордерском костюме буду на лыжах кататься? что вообще "не комильфо"?

на мой взгляд бордерские костюмы на лыжниках более стильно смотряццо даже чем на самих бордерах :)

мама
Екатеринбург

Marsi а что если я в бордерском костюме буду на лыжах кататься?

Мне - пофиг :)

Marsi что вообще "не комильфо"?

Все "некомильфо" прописано в Белом кодексе ;)

Я на доске в штанах для newschool катаюсь, и на лыжы в этом же костюме встаю. Иметь комплект одежды под каждую снарягу - изврат имхо.

просто посетитель
Екатеринбург

Деловая колбасa
Там сейчас нет таких цен

штаны покупала в ДЕКАБРЕ ( с 5% скидкой, но не суть)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 13:57

мама
Екатеринбург

В Адидасе на Ленина-64 красивейшие курточки Bonfire в пределах 4тр ;)
Штанки тоже в наличии.

мама
Екатеринбург

Lencha
Ну или Дискавери на Р.Люксембург

Что то не соображу где... А что там еще рядом есть?
Была в Спотрмасере - вообще ничего не понравилось - а что понравилось от 20 тыс (для меня дорого), съездила в Экшн Спорт - там на мой взгляд поинтереснее выбор... Но опять смущает что дешево ... :) (хотя еще даже скидок нет) - кто там покупал -нормальная одежда? Особенно меня интересуют костюмы Карбон...

Екатеринбург

Adri
съездила в Экшн Спорт - там на мой взгляд поинтереснее выбор... Но опять смущает что дешево ... (хотя еще даже скидок нет) - кто там покупал -нормальная одежда? Особенно меня интересуют костюмы Карбон...

обувь там точно некачественная. про одежду не знаю, не рискую больше

мама
Екатеринбург

Adri
Особенно меня интересуют костюмы Карбон...

Сколько стоят они там? И вообще какой там ценовой минимум?

мама
Екатеринбург

Flamingo
И вообще какой там ценовой минимум?

Минимум не знаю - а вот Карбон эти стоят за костюм - 4500- 5000 , ну и вообще цены около того , есть что то и подороже и подешевле...

мама
Екатеринбург

Adri

ну я так и рассчитывала пока потратить на костюм, а вообще тоже интересуюсь качеством костюмов Карбон.

мама
Екатеринбург

Flamingo
а вообще тоже интересуюсь качеством костюмов Карбон

Гауно полное. Типа Pawasonik в электронике и Nice в спортодежде :D

мама
Екатеринбург

Деловая колбасa
Гауно полное

:( Ну куда податься то???
В Спортмастере наверно нового завоза не будет уже - все старое будут распродавать... У них интересно в Меге и Карнавале ассортимент разный??? Потому что в Меге мне вообще ничего не приглянулось....

мама
Москва

Adri
Карнавале

там в основном glissade, кто что по поводу ее скажет?

мама
Екатеринбург

Adri
Особенно меня интересуют костюмы Карбон...

у меня такой костюм. смотря для чего он вам нужен. я покупала, с ребенком гулять, мне нравится, теплый и непродувается. пока я не заметила, что он

Деловая колбасa

Гауно полное

а по поводу

Деловая колбасa
Типа Pawasonik в электронике и Nice в спортодежде

karlborn это итак китайская фирма, думаю сами себя не будут подделывать.

мама
Екатеринбург

Дискавери на Р.люксембург...подскажите,где примерно... %)

Тема закрыта
Причина:
";