Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я так-то думала, што за 20 тыщщ на эти куртки свои стразы Сваровски лично пришивает :D
а оне, оказываецо,
искусственным разумом обладают :D
Слушайте, мы мужу купили куртку Саломон, достаточно дорогую - мембрана , все дела... Но почему он когда на велике в ней покатается - она из нутри мокрая... У мембраны же не должно такого быть...? Поделитесь у кого как?
Покупали в нормальном магазине...
Смотря какая и смотря кому. Лыжнику, который попой в снег не садится - за глаза, бордеру на штанах - маловато, особенно когда снег теплый и липкий.
У меня одни штаны 20000, но холодные, вторые - 10000, но теплые.
Я вообще катаюсь на лыжах в обычной куртке - и все нормально - а у него вся навороченая и такая фигня - прямо вода изнутри....
а это где находится, и детячье там есть?
и еще вопрос к знающим, раз уж тут пошло обсуждение.
у меня нога 36 р-р, высокий взъем и очень узкая. не могу подобрать себе ботинки. все время утягиваю до последних застежек и еще нога ходит довольно прилично внутри. все что брала напрокат- безнадежно большое вширь, в магазине вроде мерила, подошли, на гору приехали начала спускаться- опять болтаются :( благо продавцы попались добродушные приняли обратно на следующий день (не знаю распространяется ли на горнолыжки возврат 14-дневный). вобщем осталась я без ботинок :(
где большой выбор и цены приемлимые и может подскажете какую фирму спросить которая может подростковые модели делает что ли...
катаюсь я на троечку, за зиму выбираемся раз 10, поэтому шибко крутые не надо.
у мну лапа узкая, но взъем нормальный. ботинки что-то типа "nordic" (ща точно не могу пасмареть,ибо оне в доме на белой осталис)
а покупали убейте не помню где %)
е-сток это на гагарина магаз, рядом с элегансом. по эту же сторону. в соседнем вроде доме. по ассортименту не скажу, када бываю в тех краях, он вечно закрыт %)
я брала россиньель -она по ноге в облипку- попробуйте там померить...это напротив карнавала магази- св-спорт чтоле
ребят, а когда бывает на горнолыжку распродажа? в том году вроде в феврале видела или в марте.
До марта конечно долго, а до февраля в приницпе я бы подождала с покупкой. тоже боты нужны.
подскажите пожалуста что такое -скипас, а то все говорят классно, классно, а что это такое незнаю.
Апну темку.
Для тех кто не "ас" в катании, есть лыжи горные Rossignol Вandit с подвижным креплением, длинна 176см. Довольно б/у, но для начинающих как раз подойдут.
Если интересно пишите в личку
на ботинках не экономьте - лучше лыжи подешевле взять, если вдруг бюджет ограничен!!
В магазине сразу спрашивайте термоформируемые (с хорошей формовкой), с жесткостью 40-60 - они для начинающих и среднего уровня, и гораздо комфортнее, чем остальные. !!! И не забудьте сразу сделать эту самую термоформовку (ботинки нагревают на спец.оборудовании, и потом вы в них полчасика ходите - формируете под свою ногу) - это бесплатно при покупке ботинок, но продавцы обычно "забывают" предложить данную услугу)))).
Я вот хоть и катаюсь давненько и на хороших скоростях, но вот в ботинках с жесткостью 70 мне некомфорно.
Буквально неделю назад купила Фишер, жесткость 55 в Спортмастере, там сейчас на них и распродажа есть -25% (если интересно, цена вышла 7000 - это хорошо :) ).Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:47
в конеце сезона - примерно с середины февраля - с марта. обычно 40-50%
лыжи есть, в том году купили, вроде хорошие, просто так как я катаюсь...гм...не могу повернуть ногами нормально, суставами поворачиваю а ноги внутри ботинок елозят, получаеся что недоворачиваю вообще, а правой ногой и вовсе хренова откровенно. брала инструктора раз 6, не могут они мне поставить нормальное катание, то ли я слабенькая в плане мышц именно на ту сторону то ли реально в ботах дело.
что-то ужасное вы рассказываете %) .... что-что, а пятка и сустав пяточный должна быть жестко закреплена в ботинке... пальцы конечно шевелиться могут немного и голень немножко вперед-назад при принятии позы катания..
ну вот а у меня во всех ботах что я мерила они скользят. что-то мы уже совсем не по теме :)
ребяты, я не нашла магаз e-сток сегодня. нашла Элеганс про который разговор велся, рядом с ним в соседнем доме Юлис магазин, там дальше манарага.
рядом с Элегансом 1 закрытый ставнями магаз без всяких названий, потом спортивный маленький магазинчик не помню название но не такое.
может кто-нить еще раз сказать поконкретнее где этот магаз а? завтра проехать хочу.
была сегодня в спортмастере, что нравится 30 тыщ :( блин.
в Спортмакси одно фуфло. в Дискавери не заезжала, не по дороге было, заехала в Экшн спорт на Мира, не было моих размеров у всего что мне понравилось :( ых :(
Может вы просто большие покупаете? Я свои ботинки еле натягиваю - когда замерзнут вообще через силу - они очень узкие и по размеру практически впритык - там просто негде елозить ноге...
У меня 35 и узкая, но взъем нормальный - ботинки у меня детские куплены - взрослые все широковаты...
не знаю, мне в них изначально во всех не удобно, что называется плохому танцору ..все ботинки жмут... :) мне в длину то они нормально все, если на размер меньше беру то пальцы упираются.
а в детские именно из-за взъема не пролажу в основном. вобщем дождусь когда с детьми кто-то посидит поеду снова в магазины, теперь зна марку какую спросить, знаю что надо подгонять их прямо в магазине, может на этот раз куплю то что мне надо :)
а еще вопрос, как понять что ботинки подходят?что означает комфорт в горнолыжных ботах?