Самые вкусные корзиночки с белквыи кремом где купить?

Аноним 548: В сернурских эклерах в составе крема рикота

А где такие дают? Название незнакомо мне.

Аноним 161:

В Талицких продуктах и Жизнь мартах. Может и ещё где-то. Коробочки по 3 штуки

Аноним 548:

Спасибочки!

Аноним 548:

Аноним 161:

У Сернура всё вкусное, если что. Кекс брали недавно в талицких, божественно.

Звезда ✴️:

Я их корзиночки беру в буфете на Локомотивах (та же сеть Гущиной), всегда свежие. И там не лимонный джем, какой-то ягодный, тёмный.

Аноним 264: Может посоветуете вкусные эклеры с масляным кремом

Сернурсккие. Зе бест

Аноним 548: В сернурских эклерах в составе крема рикота

И с заварным кремом у них ооочень вкусные. Прямо все как надо, и сладость, и густота, и тесто

Аноним 161: Может тогда кто знает где купить эклеры с сырным кремом?

Именно с маскарпоне в Гиперболе, но только те, что за стеклом поштучно на выдаче. Называются они "от шефа", с разными ягодами, вот они шикарные. Не путать с теми, что в упаковках, абсолютно разные. Сама недавно их открыла для себя, ну няма невозможная))

Аноним 829: Сернурсккие

Это что за производитель и где купить?

Аноним 514: А где это территориально?

Ленина 158. На главной улице. Как проезжаете билимбай в сторону Перми, на горе слева Пельменная - Кулинария, справа 5-ка и Светофор.

Аноним 264: Это что за производитель и где купить?

Удмуртия, Сернур. У них сыры, масло, десерты. Десерты очень хорошие, эклеры, профитроли, рулей шоколадный. Крем в основном везде сырный. Все качественное

Аноним 264: Это что за производитель и где купить?

Аноним 264: Может посоветуете вкусные эклеры с масляным кремом

В "Бисквитном дворе" иногда бывают. Именно с масляным. Но чаще там какие-то другие разновидности в продаже (с белковым и т.д.). Еще в "Гиперболе" беру профитроли со сливочным кремом, там внутри масляный крем. А вот их эклеры мне не нравятся, удешевили состав.

Аноним 28: Удмуртия, Сернур

По-моему Республика Марий Эл.

Корзиночки производства хлебзавод Смак вкусные.есть разные вкусы.но на заказ вряд-ли делают
Эклеры сернурские очень вкусные!

Опять олигархи пишут на ю-маме, чтобы гиперболе стоит копейки? Хотела вчера там взять пирожное советское, вкусное оно у них, кошмар просто, 700 рублей за 4 штуки, копейки вообще,то же самое корзиночки и прочие пирожные

Аноним 693: 700 рублей за 4 штуки

Ну так не за одну же 700 руб. А как вы хотели если продукты качественные и магазин не пятерочка условная?
Клубника и черешня по 700 руб. вас не смущают? или тоже только для олигархов?

Лагерта: так не за одну же 700

А одну, может, и не купить. В Татищеве вон минимум по две расфасованы, тоже кучеряво для дегустации получилось. Зашла ещё в Кировский, там по 4. Даже с учётом небольшой цены - просто много, зачем мне столько?

МегаТанчик: Даже с учётом небольшой цены - просто много, зачем мне столько?

Ну мне нормально, не в раз же съедать. По одной вон в кондитерских всяких можно купить.
А если дорого, так дешевого всего полно, выбор есть на любой кошелек, только вкусно и дешево не бывает.

Само получилось:

Спасибо

МегаТанчик: А одну, может, и не купить

Купить там же за витриной тётеньки поштучно выдают, и тортики нарезанные, всегда разных беру по кусочку

Лагерта: А если дорого, так дешевого всего полно, выбор есть на любой кошелек, только вкусно и дешево не бывает.

Конечно, кому дорого берите в Пятёрке, а я лучше возьму дороже, но вкусно и хорошего качества

Аноним 132:

Блин. То Татищев, то краснолесье
Центр или автовокзал есть?

Аноним 264: Блин. То Татищев, то краснолесье

Ну простите это Севур был в центре, закрыли магазин. Есть немного в Талицких продуктах их продукция.

Аноним 264: Татищев

Так это точно не Краснолесье. Далеко Татищева, 77, Есть их же кулинария у центрального стадиона. Чем не центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы