Самые вкусные корзиночки с белквыи кремом где купить?

Сдобная сказка. Беру иногда на Индустрии. Про повидло внутри не помню какое, но крема очень много. Мне показались вкусными

Та ещё...зараза: Кто предлагает кулинарию Космос- Вы слаще пареной репы что то пробовали?

Это по старой памяти, видимо. Раньше действительно очень вкусная кондитерка у них была, в том числе корзиночки. Потом всё хуже и хуже. Давно не заходили, а на прошлой неделе решили опять попробовать. Печаль... но почти не съедобно, про вкусно и речи нет(((

В моем детстве корзиночки были с масляным кремом, а начинка чем то похожа на картошку, но другая по вкусу. В разных книгах пересмотрела рецепты, не могу найти. Чаще всего в качестве начинки - повидло. Но в "моих" корзиночках никогда повидла не было))

Татищев

Мне из магазина кировский нравятся корзиночки.

Аноним 158: Спасибо, видимо поеду в гиперболу всё же

Корзиночки с белковым кремом только в Татищеве!!!

Там же эклеры. Цены полностью оправдывают вкус. Я «счастлива», что в шаговой доступности нет ни одного Татищева. Не часто доезжаем.

Верхняя Пышма кулинария "Кулинар", в Среднеуральске - в Волне, название что-то там про кренделя. Одна сеть.
Беру их корзиночки с белковым кремом- вкусно! Песочное тесто, повидло, белковая шапочка, сверху шоколадная помадка. Сладко, конечно, но мне всё всегда сладко). Будете у нас - попробуйте).

Аноним 282: Там же эклеры

Не знаю есть такие в Екатеринбурге эклеры? В Москве покупаем их очень вкусные и торты тоже.

В билимбаевской кулинарии - пельменной. Вся советская выпечка. И эклеры и кольца с правильным кремом с белковым и сливочным.
А не новомодное Гэ с творожным.

А можно и я спрошу🙏 Может кто подскажет. У бабушки в Ревде похожие покупали в детстве. Двойные с повидлом внутри и много глазури сверху. Очень вкусные. Видела в Кировском, но не то. В Гиперболе, перекрестке нет.

Аноним 736:

В молодости работала в магазине, такие пирожные нам как раз из Ревды привозили вместе с хлебом. Наверное это Ревдинский хлебозавод был

Рекомендую корзиночки из Гиперболы.

Аноним 417:

Да, это были с хлебозавода. Они и в Ревде пропали…

В Апельсине на первом этаже маленький уголок Березовской пекарни. У них вкусные белковые корзинки. Правда, сейчас уменьшились в размерах, чтоб не повышать цену. Гиперболовские белковые корзинки и эклеры не могу есть, у них какой-то привкус противный. В Космос давно не заходила, жалко, что испортились

Можно тоже спрошу?
Раньше мегамартт делал эклеры с масляным кремом. Прям очень мне нравились. Как мегамарт сдох, так таких экоеров больше не встречала нигде
Может посоветуете вкусные эклеры с масляным кремом

Аноним 264: Может посоветуете вкусные эклеры с масляным кремом

Там же, где и корзиночки, в Татищеве.

С шоколадом для меня вообще отрыв башки. Хотя состав «современный».

Белковые и масляный крем - советская классика.

Шо ж вы делаете, придётся в Татищев идти
Лимонные тарталетки из ЖМ и ПБ - норм. В Симпл кофе ещё вкусные

Лет 15 назад в Горном щите была кулинария. Вот там ассортимент был «у бабушки в гостях в середине 70-х». Коржики-березки- трубочки- корзиночки. 🤗 Вкуснота!

в жизнь марте корзиночки с белковым всегда есть

Может тогда кто знает где купить эклеры с сырным кремом? Попробовали в Питере - какая-то кулинария была рядом с домом. В Екатеринбурге нигде не встречала. Насколько понимаю, там используется маскарпоне.

Само получилось: В билимбаевской кулинарии - пельменной

А где это территориально?

Не про корзиночки, но трубочки с настоящим белковым кремом, не химозным и не ватным.
В здании мэрии буфет ( работает до 15.00 в рабочие дни, крыло на пассаж смотрит) . Они как из детства, свежие и натуральные.

В космосе не брать, там вся кондитерка ватная, кремы из порошка.

Также испортилась домовая кухня на Ильича 50а, само тесто трубочек идеальное, а крем уже порошковый, а не белковый...

Аноним 282: в Татищеве

Не. Очень далеко. Мне бы центрее магазин

многоAnka: Беру их корзиночки с белковым кремом- вкусно! П

Ем там периодически. Брала эти корзиночки, вкусные были. Но потом дважды были несвежие. Я непривередоивая, но даже я офигела. лимонный джем был высохший. Потом я видела на следующий день, что такой же сухой возвращает женщина. Так что раз на раз не приходится.

Аноним 161: Может тогда кто знает где купить эклеры с сырным кремом? Попробовали в Питере - какая-то кулинария была рядом с домом. В Екатеринбурге нигде не встречала. Насколько понимаю, там используется маскарпоне.

В сернурских эклерах в составе крема рикота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы