Самые вкусные корзиночки с белквыи кремом где купить?

Вопрос в теме.
Или под заказ или чтобы более или менее гарантировано были в наличии

Именно про классические корзиночки не скажу, но если что в Поле бейкери лимонные тарталетки классные, только вот не повидло там, а лимонная субстанция, зато сам белковый крем восхитительный и его много

Кароши люблю, плохой-нет: зато сам белковый крем восхитильный и его много

Сама очень их люблю
Но ищу именно корзиночки под заказ

Аноним 158:

Белочка выпускает. Раньше кондитерская Космос шикарно делала, потом они свернулись,не щнаю даже работает ли в ККТ.

Были пару лет назад в Чудо-печке на Уралмаше (Орджоникидзе, 1). Возможно, в Семейной пекарне (их много по городу) или Хлебнице. Бисквитный двор?

АдельД.: Белочка выпускает. Раньше кондитерская Космос шикарно делала, потом они свернулись,не щнаю даже работает ли в ККТ.

В феврале была там перед концертом. Это огромная кулинария- прямо фабрика еды🤩. Там богатый выбор всего

Анонимус: Бисквитный двор?

У них нет

Анонимус: феврале была там перед концертом.
В Космосе?или в Белочке?

Может кто-то знает- в Гиперболе есть?

Аноним 158:

Понятно, в Космосе)

В гиперболе очень вкусные. Вкус детства (для меня) и цена копейки (на удивление)

В космосе - два раза заходили …. Ну жуть а не качество, что еда что десерты , все выкинули.

Аноним 158:

В Татищева, остальное все фигня.
Кто предлагает кулинарию Космос- Вы слаще пареной репы что то пробовали?

В гиперболе вкусные
У них еше трубочки с белковым классные

Спасибо, видимо поеду в гиперболу всё же

Самовар: В космосе - два раза заходили …. Ну жуть а не качество, что еда что десерты , все выкинули.

Это точно, там трешак

Не корзиночки, но трубочки кировские очень люблю!

Аноним 158:

Есть, стоят дёшево, на вкус - гадость

Аноним 514: Есть, стоят дёшево, на вкус - гадость

В Гиперболе?
А куда посоветуете?

В перекрёстке бывают корзиночки производства “белочки", по 4 шт в упаковке. Классические - с кислым повидлом, песочное тесто и много-много белкового крема

Самовар: В космосе - два раза заходили …. Ну жуть а не качество,

Согласна

анонимно: "Жизнь Март" кто-то рекомендовал, очень вкусные.

А мне не понравились совсем. Дико сладкие, приторные невозможно. Хотя я та еще сладкоежка, но доесть не смогла.

Когда раз в год хочется, иду в Татищев. Корзиночки пока не испортили, очень похожи на старый советский рецепт

Ася:

Сладкие да, но лимонный джем и чай или кофе без сахара компенсируют

Аноним 158:

Не смогу посоветовать где купить, могу только подсказать где не покупать, Гипербола в Пассаже точно не стоит, но там вообще много неудачной выпечки и десертов, простейшие булки и те дрянные

Татищев. Можно заказать заранее, сделают сколько Вам надо к определенному дню.

Белочка вкусные корзиночки, всегда свежие. Можно на Июльской у них заказать. А так в упаковке по 4 шт всегда есть в Окее, и в Яблоке, часто в Перекрестке.

Аноним 158:

Автор, Космос давно испортились, не берите там ничего
Самые вкусные корзиночки, как в детстве, я ела (на удивление) в кафетерии на горе Волчиха, на горнолыжке. Вот уж где никаких ожиданий не было

Вместо ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы