Самые вкусные корзиночки с белквыи кремом где купить?

Аноним 132:

Блин, только порадовалась, что Татищева далеко, а тут Краснолесья, рядом вообще и ведь долго в тему не заходила, зачем зашла не слышала про такого производителя вообще, интересно теперь попробовать)))

Xoz®: не слышала про такого производителя вообще, интересно теперь попробовать)))

Я долго к ним ходила, пока в центре были, в Краснолесье не поеду конечно

Oga-Oga: Так это точно не Краснолесье. Далеко Татищева, 77, Есть их же кулинария у центрального стадиона. Чем не центр

Татищев отдельно, краснолесье отдельно.
Центральный стадион тоже не заехать, ни выехать

Oga-Oga: Есть их же кулинария у центрального стадиона

Можно более точный адрес пожалуйста

Аноним 417: Можно более точный адрес пожалуйста

ул. Мельникова, 27

Аноним 417: адрес

Мельникова,27

Аноним 158: У них нет

Вот

Аноним 264: Это что за производитель и где купить?

Сернурский сырзавод. Сыры, молочка, кондитерские изделия. Продается в Талицких продуктах, немного в перекрестке, в пятерке, в ЖМ

Аноним 417: , кому дорого берите в Пятёрке, а я лучше возьму дороже, но вкусно и хорошего качества

Вы серьезно ?
Дороже лучше не всегда, состав смотрите .
А нагнать цены то везде можно и кричать везде условно г....,а у нас самое лучший состав....

Аноним 85: А нагнать цены то везде можно и кричать везде условно г....,а у нас самое лучший состав....

Готовьте сами, будет не гавно, но из хороших продуктов снова дорого.

Аноним 132: Готовьте сами, будет не гавно, но из хороших продуктов снова дорого.

Спасибо что позаботились.Я так и делаю.
Ну хобби у меня такое.
Мне не дорого кстати самой готовить,еще и удовольствие.

Аноним 85: Ну хобби у меня такое.

А у других хобби покупать в Гиперболе и чем это хуже вашего?

Лагерта: Ну так не за одну же 700 руб. А

это 175 за одну корзинку, в том же БД 110 за шт.

Лагерта: Клубника и черешня по 700 руб. вас не смущают?

Очень смущают, когда клубника везде по 500

La isla bonita: это 175 за одну корзинку, в том же БД 110 за шт.

В БД я брала корзинки, перебор с сахаром, не вкусно мне.
Вот колбаса шоколадная норм.

La isla bonita: Очень смущают, когда клубника везде по 500

Ну я беру за 650, в киоске, большая, ароматная.
В магазине я видела. Мне такое не надо да 500.
Каждый в итоге решает сам, что ему выгоднее.

Аноним 132:

Oga-Oga:

Спасибо, девочки

Кароши люблю, плохой-нет:

В гиперболе вкусные

Лагерта: Ну я беру за 650, в киоске, большая, ароматная.

Очучение, что ни разу так и не взяли, а подышали. Водянистая она, и сочности как с садовой в ней никогда не было и нет, и да, на автовокзале тоже, даже если вы умудрились ее найти по цене черешни, везут ее в одних и тех же фурах из одних и тех же краев. Поэтому исключительно "качественные продукты" для приготовления песочного теста и взбитого белка тоже особо роли не играют, чтобы увеличивать ценник на 60% от прочей розницы

La isla bonita: Очучение, что ни разу так и не взяли, а подышали. Водянистая она,

Ну я различаю клубнику и водянистую есть не буду

La isla bonita: и сочности как с садовой в ней никогда не было и нет,

а где то написано, что должна быть? при нынешней погоде садовая кабы вобще не сгнила на корню, к слову.

La isla bonita: Поэтому исключительно "качественные продукты" для приготовления песочного теста и взбитого белка тоже особо роли не играют, чтобы увеличивать ценник на 60% от прочей розницы

Так вопрос то в чем? цена есть, покупатели выбирают купить дешево или дорого. Тут всегда все едят свежее из Гиперболы или дешевое из Пятерочки или Чижика, и толку что то доказывать?

Аноним 85: Дороже лучше не всегда, состав смотрите .
А нагнать цены то везде можно

Абсолютно верно Не поленитесь, сравните состав к примеру Эклера от шефа из гиперболы и от условного миреля в пятёрочке Тогда и поговорим) Цена-то у них не сильно отличается))

La isla bonita: когда клубника везде по 500

Азербайджанская по 450, краснодарская по 650

В Матильде раньше вкусные эклеры были
Не знаю, как сейчас 😉

Аноним 132: А у других хобби покупать в Гиперболе и чем это хуже вашего?

Смешно.

Аноним 417: Абсолютно верно Не поленитесь, сравните состав к примеру Эклера от шефа из гиперболы и от условного миреля в пятёрочке Тогда и поговорим) Цена-то у них не сильно отличается))

Да я ни там ,ни там не беру.
Даже цен не знаю.Ни к чему мне это.
Для свои идеальные эклеры,те что я сама замесила и сделала.И делать их на раз два.
Хотя нет,вот вспомнила было дело в Пеко и Вкуссвиле брала ,не плохие и там и там.
Так бы не взяла,если бы сыну не нужно было немедленно.

Аноним 417: состав к примеру Эклера от шефа из гиперболы и от условного миреля в пятёрочке

Мирель в Пятерочке не продается. Кстати, у эклеров Мирэля состав лучше, чем у Гиперболы. В гипреболовских эклерах кондитерский жир и еще какая-то бяка, и на вкус они приторные. А когда только открылась Гипербола, мне нравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы