Девочки, помогите мне тоже с босоножками, умоляю

Босоножки кожаные летние сандалии BADEN
www.wildberries.ru/catalog/312849355/detail.aspx

Я зимой себе такие покупала за 1000, только другим цветом. У меня их две пары, ношу пока первую второе лето. Очень мягкие удобные.
Первую пару покупала в магазине Робек на Титова.

У меня узкая стопа 23,5 врастопыру. Всегда думала что это классический 37, таких обувей большинство. Но могу взять и 36,5 лето и 38 зиму. Что то большемерит что то маломерит

Калина Малиновa®: У Эконики много на узкую ногу

Черные дедовы были пушка. Жаль нет размера

Автор спасибо за тему и спасибо тем, кто выкладывает модели для узких ног. Я как раз тоже в поиске нормальных босоножек

La isla bonita: Черные дедовы были пушка

О, да. Осенние я тоже успела купить.

Аноним 377:

У меня узкая нога с низким подъемом, из большинства сандалей выезжает вперед, обувь почти вся слишком широкая. При этом ноги очень нежные, натираю летом всегда во всех местах, даже в самых неожиданных.
Покупаю чаще всего экко, это самая приличная обувь для меня
У меня есть вот такая модель только в светлом варианте.
Не широкая, не натирает

Аноним 377: Ральфа добавила в корзину уже, да, только немного другие.

Я поняла,почему вам натирают-вы изначально выбираете модель с кучей перемычек,ремешков каких-то лишних
Если есть проблема такая,то надо максимально лаконичные выбирать и без узких этих лямок

37 размер это 23,5 см, а 24 см это 38 размер берите просто больше на размер и всё! У меня нога как раз 23,5 беру 37 размер, но бывают маломерки ещё

Аноним 65: А те у кого нормальный объем ноги не поймет тех у кого узкая и с низким обьемом. Потому им можно спокойно купить обувь своего размера, да и хоть на 2 размера больше и обувь будет нормально сидеть, а не спадывать.
У меня 39рр и узкая нога. Сандали вообще красивые кожаные сложно найти - все болтаются на ноге и при ходьбе пальцы съезжают вперед. Нормально сидит 38 размер, но и пятка и пальцы свисают.

Именно:) такой же размер и проблемы:)
И все натирает. Но это не из-за неправильного размера. И не из-за качества обуви. В моем случае у меня тонкая и достаточно сухая кожа. Поэтому небольшое трение сразу создает мозоль. Вот такая чувствительная. Мозоли бывают в абсолютно непредсказуемых местах. Зимой проще, летом сложнее. Есть специальные карандаши, обувь только кожаная, хорошего качества и мягкая. Но натереть может всё.

Аноним 722: натирают-вы изначально выбираете модель с кучей

Ну вот например из покупок на ВБ. Демиксы прекрасны для отпуска, к ним нет вопросов. Оливер это как раз те, которые мне вчера натерли большой палец. Купила ради липучек их, нога не выпадывает в них хоть

У меня тоже оч привередливые ступни.
Поэтому никаких крест-накрест, межпальцевых, узких ремешков, пряжек, карабинов . И прочей сложносочиненной обуви

Мои любимые , 3 пары в разных цветах . Ноги в них спят как в ложбинке. Никаких натоптышей , никаких мозолей в принципе в экко не бывает -никогда. Очень легкие и комфортные.

Актуальность не волнует.

На узкую стопу . Прошла около 1.5 часов .не натирают вроде. Вот в этом месте есть небольшой дискомфорт

***все анонимы👀*: У меня тоже оч привередливые ступни.
Поэтому никаких крест-накрест, межпальцевых, узких ремешков, пряжек, карабинов . И прочей сложносочиненной обуви
Мои любимые , 3 пары в разных цветах . Ноги в них спят как в ложбинке. Никаких натоптышей , никаких мозолей в принципе в экко не бывает -никогда. Очень легкие и комфортные.
Актуальность не волнует.

Я бы не сказала что босоножки у Экко на узкую ногу. Примерно такие же купила, но долго в них не могу ходить, нога не фиксируется, болтается в районе перемычки, потом ступня болит.

Аноним 377: Артритом скрючило. И размер у меня 39, и лет мне 79.

А что, размер 39 это как то стыдно?
У меня размер то 39, то 40, то 41. Не цепляютсь за эти цифры. Не меряю стопу линейкой. Примеряю в магазине как минимум два размера и беру ту пару, что лучше села.
Эконика 40 размер. Брала сапоги на зиму. Довольна. Дешёвая обувь 41 размер.

Аноним 894: А что, размер 39 это как то стыдно?

Вот и я не пойму, чего автор так вцепилась в 37 размер. Хотя у неё явно 38 р, судя по её же стопомеру.

Аноним 377: Нога узкая, она моментально выезжает вперёд во всех широких моделях,

Такая же проблема, только размер у меня 40. Решила попробовать Baden, так удобно оказалось. Фиксируются липучками в 2 местах, подошва очень удобная, сегодня весь день пороходила в них, ничего не трет, даже натертые и не зажившие места не больно. У них и на узкую ногу оказывается есть модели.

Аноним 377:

Посмотрите Ecco все таки, у них есть модели натуральная кожа+ как у спортивных текстильная подкладка = совершенно точно ничего не натрет.
У меня как на первых фото (сейчас нет в продаже) - очень удобные, только в них и хожу)). а примерно такого же плана с белой подошвой продаются. Подошва кстати тоже очень важна доя комфорта, с амортизацией лучше.
Да, это не модельная обувь, но и не спортивная , а городской стиль, вполне уместны на работу ходить. ИМХО

Рикер смотрите из ортопедической серии.

Вам, автор, такое наверное не модно будет. Но вот эта модель у Рикер просто бомба, ей сносу не будет, мягкие, ни одной мозоли, все дышит. Я с 27 лет в таких хожу, у них только липучки из строя выходят. С длинными джинсами они вообще супер, ну с платьями немного колхохят. Бывают и черные, и синие. После них другую обувь не захотите. И цена до 5 тыс.

Аноним 269: колхохят

Очень сильно.

Аноним 269: ну с платьями немного колхозят

Ой. Это невозможно никак обыграть. Бабушатник. Если дедовы сандалики-тренд не первый год, то это увы.

Мне часто босоножки и туфли бывают по объёму велики, решаю проблему приклеиванием доп.стельки. Прозрачные силиконовые есть, абсолютно незаметны

Тут уже советовали карандаш-стик от мозолей, мне очень хорошо помогает. Только нужно до появления мозолей намазать ногу.
Также раньше в эконике был спрей, что-то а-я жидкие колготки или жидкий шелк назывался. Он как пленочку создавал на ноге и я лодочки с ним летом на босу ногу носила, ни одной мозоли. Не знаю, есть ли сейчас, может на маркетплейсах есть.
А так тоже почти всегда натираю летом ремешками пальцы или задником пятку, но с приобретением стика от мозолей проблема на 99% исчезла

Аноним 377: Попросишь ссылку, тебе скажут, а вот мне всю жизнь не трёт, что размер брать надо на три больше и полноту на два шире

Ну вам очевидно надо босоножки которые регулируются по обхвату на липучках Аля как у детей, чтобы по вашему взъему выравнивать. У вас кстати полнота ноги по идее может скакать от сюда может и натирает. Померили было норм, потом к вечеру нога немного раздалась и все уже не норм. Найдите такие же как спортивные только из кожи. Ну или замшевые перфорированные лоферы очень хороший вариант для лета. Хз конечно что можно купить на вашу сумму сейчас. Я всегда обувь в заре брала, пока донашиваю, что ранее купила, новые бренды пока не открыла. Поискала щас какой-то ужас всё... Для офиса я бы тапули попробовала вообще. Странно что натирает... вы на работе много ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы