Девочки, помогите мне тоже с босоножками, умоляю

Аноним 919: вы на работе много ходите

Да мне так натирает, что я уже на работу прихожу с ногами в мясо. На работе сижу в основном, но дойти с работы уже не могу, как пингвин иду домой.

Аноним 269:

Соглашусь с вами. А то тут расфукались местные модницы, мол, колхоз и тд , а я так считаю: если проблема подобрать обувь, надо брать максимально удобную для своих(!) ног, а не гоняться за модными тапками, в которых физически некомфортно.

АннаТ:

Истинная правда

Аноним 377: Да мне так натирает, что я уже на работу прихожу с ногами в мясо. На работе сижу в основном, но дойти с работы уже не могу, как пингвин иду домой.

А почему не идти до работы в удобной обуви?

Chайkа: почему не идти до работы в удобной обуви?

Так потому что под под каждый наряд свои тапки, красивенькие. А красота требует жертв.

У многих с возрастом это проходит. Но не у всех. 🤷‍♀️

Аноним 377: Да мне так натирает, что я уже на работу прихожу с ногами в мясо.

А пластырь не наклеиваете утром перед выходом? Хотя бы на работе перед выходом обратно надо все заклеивать.
Вот мои натирают первым делом до крови одну ногу в районе косточки, зато потом все лето в них нормально, нигде не трет и не жмет.

Сандалии Rieker Сандалии женские Натуральная кожа
ozon.ru/t/hoL6hrB
У меня с обувью, обычно, те же проблемы, что и у вас (нога выезжает, все натирает). Эти удобные, цена была ниже прошлым летом. Но чёрных у них нет. Может покрасить? )))

Аноним 840: мне все босоножки натирают мазоль на подошве ноги.

Есть гелевые вкладыши разные. Надо искать мягкие, тонкие, на клейкой основе)
Я как то купила босоножки натуральную кожу, но на очень тонкой подошве. Очень удобные, мягкие, надел и пошел, но отбила все пятки. Заказала гелевую стельку, и наступило счастье) Есть и полные стельки, есть под пятки, есть в носок обуви.

А кто Кари там рука/лицо наставил, у меня их босоножек 10 всяких разных - на каблуке, на танкетке, разных цветов и фасонов, под разную одежду и сумки. Почти все босоножки надел и пошел) Через 3 сезона просто ставлю у мусорки, потому что носить еще прекрасно можно, но надоели.
До работы/с работы по 20 минут хожу в них, летом часто пешком из Юз до центра гуляем. В одних в Лазаревском 1,5 часа поднималась на какую то смотровую площадку по тропинкам лесным))) Поехали с сыном гулять, шторм бы, в Мамедову щель и Берендеево царство. Так вот там какой то эко маршрут, я даже не думала, что там долго идти. Но и ноги и сандали выжили)))

Аноним 957: вкладыши
Ссылочку можно?

А именно босоножками хотите? Сейчас модно тапули, а-ля перфорированные балетки, по идее не должны сильно натирать

КураМура:

Добавила похожие в избранное, не стала пока заказывать, подумала, жёсткая наверно сетка эта

Заказала из первого поста три модели плюс одни Баден, одну Терволина и грациану. Они подороже немного, но не сильно( второй скрин)

Буду пробовать. Потом может с зарплаты выделю сумму на Экко или на хёгль. А вот не нашла в продаже

Ветер перемен: Gabor

Мне Экко все таки не того стиля визуально. Либо слишком кроссовковая подошва, либо наоборот совсем плоская, я потракторней люблю)

Мне натирает абсолютно все. Купила такие, ибо больше 100 метров ни в чем не могу пройти. В этих нормально пока, натуральные

КураМура: тапули, а-ля перфорированные балетки

Прелесть)) Где смотреть? Киньте ссылочкой, плиз

АннаТ: расфукались местные модницы, мол, колхоз

Ну моложе 40 бохо не носят . Рикер может и удобная обувь, но внешне как из каменного века

Я счастливая: Ой. Это невозможно никак обыграть. Бабушатник. Если дедовы сандалики-тренд не первый год, то это увы.

Зато ни одной мозоли не будет, позвоночник и стопы в прекрасном состоянии вечером. Их прекрасно носить с длинными платьями, юбками, брюками и джинсами. Носок у них красивый, бабушатская только застежка. Я тоже фукала, пока не надела. И да, это же невысокая цена для натуральной ортопедической обуви, которую можно носить почти 5 лет и в пиры, и в миры, и в добрые люди. У меня такие черные и синие были. На работе кому нужны ваши страдания с мозолями....У автора всего 5 тыс., а запрос - модно, натурально и удобно. Эти босоножки просто спасение для проблемных ног.

АннаТ: Соглашусь с вами. А то тут расфукались местные модницы, мол, колхоз и тд , а я так считаю: если проблема подобрать обувь, надо брать максимально удобную для своих(!) ног, а не гоняться за модными тапками, в которых физически некомфортно.

Так конечно, потом будут проблемы с косточками, венами, вросшими мозолями, пяточными шпорами...Нафиг надо страдать, да в наше то уральское лето....

Аноним 269: Зато ни одной мозоли не будет, позвоночник и стопы в прекрасном состоянии вечером. Их прекрасно носить с длинными платьями, юбками, брюками и джинсами. Носок у них красивый, бабушатская только застежка. Я тоже фукала, пока не надела. И да, это же невысокая цена для натуральной ортопедической обуви, которую можно носить почти 5 лет и в пиры, и в миры, и в добрые люди. У меня такие черные и синие были. На работе кому нужны ваши страдания с мозолями....У автора всего 5 тыс., а запрос - модно, натурально и удобно. Эти босоножки просто спасение для проблемных ног.

В них ужасно все - такие модели уже лет 7 никто не носит. Мыс, каблук и застежка - полный треш, конечно. Я бы даже мусор в таких не пошла выносить, не говоря уже о работе. Для удобства можно же подобрать более современную обувь. И когда еще носить красивую стильную обувь, если не расцвете женских лет!? Вашу модель можно носить женщинам от 60 лет, думаю, будет норм.

Купила за три копейки в январе босоножки, чтобы неделю отходить в них на море. Даже не мерила перед вылетом, забирал другой человек. Думала пофиг, проношу неделю и выкину. Оказались мега удобные. Ношу сейчас, кучу километров прошла, не натирают вообще
www.wildberries.ru/catalog/216463396/detail.aspx

Автор, а Вы не думали, что причиной неудобства в обуви может быть плоскостопие/ особенности стопы.
Попробуйте вложить самые простые ортопедические стельки с подъёмом внутреннего свода стопы и мягкой пяткой в вашу обувь.
Я мучилась годами, меняла обувь без конца, брала 40 размер на 38... все решили эти простейшие стельки. Хвала и слава им. В босоножки тоже кладу, не нарадуюсь)

Вот такие

27: В них ужасно все - такие модели уже лет 7 никто не носит. Мыс, каблук и застежка - полный треш, конечно.

в рикеровских моделях всегда внешне было всё ужасно) Но удобные и качественные.

Для тех кто натирает ноги, есть гелевые накладки, разные, широкие, узкие, для пальцев, для пяток, ступни. Очень выручает.

Аноним 409: Прелесть)) Где смотреть? Киньте ссылочкой, плиз

Salamander, смотрела на Lamoda, именно ссылкой не сохранилось

Раньше у Ессо были такие сандалии. Модель Babett. Еще одни живы у меня . Дак вот, они вообще ни разу не натерли ноги.

такие себе взяла
на больные ноги (тоже дикие мозоли, еще и стопа Мортона)- прямо тапочки, мягкие, легкие. И по городу и на природе

на выбор брала несколько моделей у этого продавца - все очень удобные, но на лето белые взяла
думаю еще коричневые-трехцветки все таки заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы