Девочки, помогите мне тоже с босоножками, умоляю

Gabor, högl, Ecco - стараюсь покупать их, иначе натирают. Gabor когда то делал обувь только на старушек, страшненько, но мягенько. Сейчас дизайн значительно улучшили, комфорт остался.

Аноним 377: Зачем мне рисовать , если у меня есть измеритель. Ровно 24 см моя нога. Ровно 37 размер.

Так ваш измеритель 39 размер показывает. Не поленилась, нашла его на озоне и прочитала инструкцию. Размер в окошке. У вас там 39

Аноним 377:

Если Вам все натирает и давит, то может дело в походке и осанке?
Может этим заняться?

Я сейчас перешла на босоножки которые только с резинками. Удобные. Не натирают. После дождя/озера/моря просто постирал и все.
Вечные какие то 😁 детям такие же покупаю, чтоб не мучались с застежками

Аноним 380: Так ваш измеритель 39 размер показывает

Завтра мужнины 44 надену тогда

Калина Малиновa®: осанке

Да, есть такое, к сожалению

Аноним 377: Завтра мужнины 44 надену тогда

На здоровье

Ветер перемен: обувь только на старушек, страшненько, но мягенько

Раньше работа на ногах была , покупала рикеры с резиночками, ну что за сказка эта прелесть была. Но страшные это да

Хёгл да, но дорого же как. Сама их советую, колодки хорошие, но не могу себе позволить купить сейчас

Аноним 380:

Терпение. Спокойствие.

Вы видите, что речь идёт про размер EU?

Аноним 377: Вы видите, что речь идёт про размер EU?

Вижу. EU 39 соответствует российскому 38 размеру. Но не 37.

Забросила всю кожаную обувь и забыла проблему мозолей.
Есть три пары из резинок. Стоят копейки - до 1000 р
Сейчас даже сланцы не беру на море

Аноним 377: Ориентироваться надо на длину стопы, она указывается в ней. Это не значит, что стелька столько см, это значит, что нога столько см

Да плюньте вы на все эти цифры. Просто берите с полки в магазине подходящие варианты и примеряйте, примеряйте много раз. По магазину прям подольше походите в новой обуви, а не пару шагов возле зеркала. Ощущения должны быть именно как в мягких тапочках. Если хоть чуток что-то не так, смело откладывайте данную обувь в сторону. Из известных марок, на которые стоит обратить внимание: Тамарис, Ральф, Рикер. Ну и ноунейм варианты не сбрасывайте со счета, я свои мягчайшие туфли случайно нашла в Эконом маркете за три копейки 😁. И так бывает)

Аноним 377:

А пальцы зачем поджали? смиритесь уже, что вы не золушка и размер у вас обычный, женский.

Аноним 380: пальцы зачем поджали

Артритом скрючило. И размер у меня 39, и лет мне 79.

Аноним 685: Сейчас шьют на полную стопу в основном.

Вы попробуйте с полной стопой найти нормальную обувь. Это тоже проблема. Нет сейчас стандартов при пошиве обуви. У немцев и финов еще бывает полнота разная, можно повыбирать, остальное только мерять и искать свою колодку.

Тот же кроссовки Рикер Антистресс - мамам подходят одной формы, нога полная, а мне совсем другие. А на картинке они почти одинаковые. И маркировки нет по полноте.

Босоножки - при входе говорю, несите все самое узкое, которое никто надеть не может, и самое мягкое.

Он-лайн заказывать бесполезно, только время терять. Если только уже знаешь наверняка, что надо.

Из спортивных сандалей Меррел подходили идеально. У них подошва типа ортопедическая. Но последние несколько нет и у Меррел нет ничего.

Ветер перемен: Gabor, högl,

Даааа, самые классные обувки были. Почти всегда наверняка.

Аноним 377: Третий раз говорю. Евро размер 38 мой.

Так у Вас пальцы согнуты!

Такие взяла, мягкие и на узкую ногу

www.wildberries.ru/catalog/961793936/detail.aspx

Аноним 377:

Покажитесь в обуви, которая натирает?

У ортопеда были? Может стельки индивидуальные нужны?

Аноним 377: Артритом скрючило.

Если продолжите над собой издеваться, через 5-10 лет будет очень грустно. У Вас уже сейчас есть деформация стопы. Это и по фото в носке видно.

Одуванчик:

Поддерживаю. Тоже две пары,как босиком!!!! И на море и в город и загород. Резинки не давят,не потеет нога. По мне ничего лучше не придумали.

просто мама: Такие взяла, мягкие и на узкую ногу

О, у меня такие были белые. Я их в терволине покупала, видимо, давняя модель. Износила до дыр практически, потом увезла в сад донашивать. Очень удобные были.

Аноним 66: Он-лайн заказывать бесполезно, только время терять. Если только уже знаешь наверняка, что надо.

Уже поняла, но в робеке прямо ничего. Нога из всех выпадает. И пока шарилась в вб заметила, что у брендов и ноунейм одни те же 3-4 модели по разной цене. У одной китайской фабрики заказывают?
Найдите 10 отличий 328129531 и 933436259

Блин девочки, если автор говорит что у нее 37 рр так поверьте. У нее же не одна обувь. По-любому есть зимняя, осенняя и прочие туфли/кроссовки. Думаете она во всей этой обуви ходит поджав пальцы?

А те у кого нормальный объем ноги не поймет тех у кого узкая и с низким обьемом. Потому им можно спокойно купить обувь своего размера, да и хоть на 2 размера больше и обувь будет нормально сидеть, а не спадывать.
У меня 39рр и узкая нога. Сандали вообще красивые кожаные сложно найти - все болтаются на ноге и при ходьбе пальцы съезжают вперед. Нормально сидит 38 размер, но и пятка и пальцы свисают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы