Девочки, помогите мне тоже с босоножками, умоляю

Что ни лето, то все ноги в натоптышах и пластырях в крови, очень мучают меня все эти сандали и босоножки.

Нужны мягкие, удобные босоножки обязательно черные! Без каблука. Чтобы нога вперёд не уезжала. И чтобы не натирало нигде, но уже не верю в чудо. Каждое лето мечтаю о кроссовках и уггах))

Вот примерные фото, что мне нравится, пятку закрывать не нужно, но чтобы не сабо, а ремешок сзади держал

Размер 37, лет 33, пальцы если что не страшные))

Пожалуйста, поделитесь ссылками на свои удобные сандалии / босоножки 🙏

А, цену забыла. Ну не очень дорогие. Тысяч 5 готова потратить

Неожиданно удобными оказались из Кари нат.кожа, серия Татьяны Навки.
А так только методом проб и ошибок

Может вам критерии слегка сменить?
Они у вас довольно жесткие, а раз который год задача не решается, значит, есть особенности.
Я в прошлом году в жару радостно носила сандалики экко, но это ближе к спортивному, не городскому стилю.
Вообще я летом хожу в слингбэках, в этом году саваж купила, мягкие, и в легких матерчатых кедах ванс. Вот фоточки примерные, вансы стандартные, не стала искать фотки.

У вас на фото неплохие, заказывайте - меряйте. И да , у меня с новым сезоном трет все, даже то что не натирало в прошлом - кожа нежная после зимы и носков-колготок. Как сойдут натертости - как родные

Аноним 349:

Спортивные у меня есть для прогулок и отпуска, а на работу нужны именно что-то классическое

Особенностей как будто нет, трёт всё в разных частях)) то мизинец, то верх большого пальца вчера вот в кровь убила

La isla bonita: меня с новым сезоном трет все, даже то что не натирало в прошлом -

Вот у меня тоже босоножки натерли, очень удивилась, в прошлом году без проблем в них пробегала

Аноним 377: Нужны мягкие, удобные босоножки обязательно черные!

Может замшевые посмотреть? Они помягче должны быть

www.lamoda.ru/p/MP002XW1BEDC/

Я купила бежевые, очень мягкие и удобные.

Аноним 377: трёт всё в разных частях)) то мизинец, то верх большого пальца вчера вот в кровь убила

😢Попробуйте еще вот такую штуку Карандаш от натирания мозолей
Только надо ДО того, как босоножки надевать, мазать. Такие карандашики дают скольжение, если не давит обувь, то мозолей не будет.

Аноним 377: трёт всё в разных частях)) то мизинец, то верх большого пальца

Размер побольше возьмите. И носок пошире выбирайте.

Нарисуйте стопу с расправленными пальцами на бумаге и измерьте длину. 23,5см?

La isla bonita: меня с новым сезоном трет все, даже то что не натирало в прошлом -

У меня всегда так после зимней обуви. Сначала демисезонные ботинки, туфли, кроссовки натирают, потом кеды и босоножки летние. Привыкла. Обувь тут не при чем. Проблема в ногах.

Аноним 377:

В Робеке на днях видела похожие модели, много, натуральная кожа, цены до 5000

Аноним 377: трёт всё в разных частях))

Что то неправильно выбираете изначально.
При примерке внимательно смотрите, ходите, чувствуйте. Не маломерьте.
У меня никогда нигде ничем не натирало за все 47 лет.

www.lamoda.ru/p/RTLAFF463701/
Недавно такие купила. Очень нравятся.

www.wildberries.ru/catalog/22788021/detail.aspx
Как в тапочках, платформа вообще не чувствуется.
Очень лёгкие и удобные.

Аноним 577:

Да, симпатичные. Только размера нет, на ВБ и озоне не нашла тоже , жаль

Аноним 377: носок пошире

и

Аноним 377: пальцами асфальт скрести

Как вы усмотрели эту связь, логика непонятна.

Аноним 377: И зачем выбирать носок пошире, не поняла я?

Чтобы пальцы не сдавливало, вам стараются помочь, а вы грубите в ответ. Мозоли только от тесной обуви бывают.

лучше брать на размер больше!

Chайkа: Как вы усмотрели эту связь, логика непонятна

Связь прямая. Нога узкая, она моментально выезжает вперёд во всех широких моделях, мне наоборот приходится часто брать на липучках и затягивать максимально, пальцы на полном серьезе выезжают иначе дальше подошвы, я не преувеличиваю

Аноним 377: лет 33, пальцы если что не страшные))

Аноним 377: Нога узкая

Очень сложно подобрать.

Автор, я Вас почти в 2 раза старше. Просто поверьте, Вы неправильно обувь выбираете.

У меня узкая плоская нога. Никогда ничего не натирает.

Удачи в поиске!

Аноним 377: Сорри что в носках

Носок надо снять и пальцы веером, это их физиологически нормальное положение. После этого измерять.

С ограничителем на пальцах тоже пробовали? Их много разных вариантов
И почему именно босоножки, если такие сложности с выбором? Лёгкие, текстильные "тапки" не подойдут?

Аноним 577: Недавно такие купила. Очень нравятся

У Баден комфортная обувь, летние у них не брала, но опыт положительный.
Автор, вы писали, что нога у вас выезжает, поглядите вот советуют и в принципе такого плана должно вам подойти, где некуда особо ноге уезжать. Во-первых, потому что подошва сформирована под ногу, у биркенштоков тот же подход, во-вторых, есть перемычка в передней части и носок не весь открыт.

Так же натирает в разных местах.
Почти босоножки не ношу.
Текстильные если только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы