Девочки, помогите мне тоже с босоножками, умоляю

АннаТ: Лёгкие, текстильные "тапки" не подойдут?

Типа балетки? Есть одни балетки и одни слингбэки, обе пары с узкими носами, не ношу, давят)

Ещё сабо Аля биркины есть, надену раз в сезон, при ходьбе слетают, напрягаю ногу, чтоб удерживать, потом три дня болят мышцы. Также с вьетнамками абсолютно.

Ношу только спортивные сандалии на липучках из Спортмастера и кроксы, но это всё только в выходной, а для работы нужны именно босоножки поприличнее , эх

Муж из дома скоро выгонит. Обуви больше чем у сороконожки, кроме двух пар кроссовок и одних ботинок ничего не удобное, всё только красивое 🤪

Посмотрите бренд Каприс и Тамарис, ну очень удобные, рекомендую!
Возможно, они чуть дороже вашего бюджета, но они стоят этого!.

Зачем для работы именно босоножки? Тем более, если такие проблемы с подбором обуви. Почему не посмотреть в сторону летних туфель, к примеру? Или лоферы текстильные? Они с брючными костюмами отлично сочетаются.

Тык

Я такие брала еще в Сочи. Ничего не терли.
У Эконики много на узкую ногу. У меня худая нога. Много там покупала,

Аноним 377: Ровно 24 см моя нога. Ровно 37 размер.

Ровно 24 см нога, всегда носила и ношу 38 размер. Иногда даже 39 р беру. 37 явно мал, отсюда все ваши проблемы

Калина Малиновa®: такие

Ральфа добавила в корзину уже, да, только немного другие.

Эконика мне ценой не нравится и сталкивалась не один раз в плохими отзывами на их обувь не из коллабов и премиум, из обычной коллекции, много жалоб на качество

Angel Rebelde: 37 явно мал,

Ю мать в своем репертуаре, конечно

Написала же, европейские бренды беру 38 размер. Смотрю именно по длине размерную сетку. В чем проблема у меня с размером, если мне трёт большой палец сверху?

Попросишь ссылку, тебе скажут, а вот мне всю жизнь не трёт, что размер брать надо на три больше и полноту на два шире

Аноним 377:

Такие Ральф у меня тоже есть. На пятке скрещиваются неудобно ремешки. Натрете, если всем натираете.
Все ок с качеством летней обуви у Эконики.

Аноним 377: В чем проблема у меня с размером, если мне трёт большой палец сверху?

Попробуйте взять свою привычную обувь на размер больше и вы удивитесь.

Chайkа: Мозоли только от тесной обуви бывают.

Смотря где мозоли - мне все босоножки натирают мазоль на подошве ноги. Размер с запасом, колодка широкая. С другой обувью проблем нет - кроссовки, туфли, ботинки. А трое летних босоножек натирают.

Аноним 377: . В чем проблема у меня с размером, если мне трёт большой палец сверху?

Значит смотрите полноту, измерьте в самой широкой части стопы и посмотрите какая она у вас, только не утром, а лучше к вечеру, может у вас нога чуть отекает, поэтому когда выбираете обувь она хорошо, а в процессе носки натирает.
Еще смотрите материал, из которого обувь, кожу надо мягкую смотреть. Ну и вот вам советовали карандаш от натирания, тоже попробуйте
По фирмам не подскажу, сама с проблемой выбора, но у меня сложнее, мне нужна еще и чтобы ортопедическую стельку можно было вставить

Angel Rebelde: Попробуйте взять свою привычную обувь на размер больше

Вот, например, та же Эконика размерная сетка. Ровно 37 24см. Вы мне предлагаете 38 взять , чтобы они болтались и ещё больше натирали?

Аноним 377: Зачем мне рисовать , если у меня есть измеритель. Ровно 24 см моя нога. Ровно 37 размер. Европейские бренды беру 38 по их размерам

Вы не учитываете один момент - лето ноги часто отекают, поэтому советуют брать на размер больше, особенно, если вы покупаете босоножки зимой. Я наоборот всегда стараюсь любую обувь взять хотя бы на полразмера больше, хотя у меня 41.

Вот такие заказала, показались удобными, но еще не меряла, тоже в поиске, вот только не знаю как они смотреться будут, кажется не очень современно, по возрасту я не намного старше Вас .

Аноним 377: кроме двух пар кроссовок и одних ботинок ничего не удобное, всё только красивое

Вам надо придирчивее выбирать обувь. Прям все проанализировать, по каким причинам не носите и не берите такие. И когда примеряете обувь, просите и побольше размер, и ходите. Если что-то чуть-чуть давит, не берите в надежде, что разносится. Я раньше брала красивые, но чуть жмущие, муж меня отучил, он сто тыщ пар перемерит, пока что-то купит. Я у него научилась. Потому что мой поход был ходить смотреть долго, чтоб визуально нравилось и потом их только мерить. А он ногами выбирает больше, чем глазами и это оправданно.
Лоферы предлагали выше, кстати это хороший вариант, есть тканевые легкие, мягкие светлые замшевые, они на лето подойдут.

Аноним 518:

Смотрятся они хорошо, удобные, у меня такие , но вот ремешок постоянно сдвигается с середины в разные стороны.

Аноним 349: ходить смотреть долго, чтоб визуально нравилось и потом их только мерить

Тут согласна. Я могу купить пару только к определенному образу одному, потому что красивое)
Есть одно платье, к нему сумка и к сумке балетки цвета вырвиглаз, которые подходят только к сумке и платью. Неудобные. Но подходят ))

Тоже ищу босоножки на плоской подошве, мои приказали долго жить. Нет на мою ногу ничего, везде пальцы вылезают или болтается нога. Буду старые донашивать.
На размер больше может и неплохо, но что с обьемом делать, ремешки не держат а болтаются. Сейчас шьют на полную стопу в основном.
Были в заказе

..аноним:

Зачем вы кидаете картинки без артикулов? Какой смысл…

Аноним 377:

Рекомендуется покупать обувь на 0,5 см больше, чем длина стопы. Зимнюю - на 1 см больше

Angel Rebelde:

Может быть, это вы всегда неправильно выбирали обувь? ))
В нормальных брендах уже заложены такие моменты в размерную линейку. Ориентироваться надо на длину стопы, она указывается в ней. Это не значит, что стелька столько см, это значит, что нога столько см

Аноним 349: У Баден комфортная обувь

Пару раз пыталась купить, все очень жесткое было. Есть ботинки более-менее, но тоже носить неохота. Одно хорошо, дешевые

Аноним 377: Может быть, это вы всегда неправильно выбирали обувь? ))

Я обувь выбираю не по цифрам размера и не по размерной сетке, а по удобству. Если при примерке чувствую, что мне обувь не подходит, я выбираю на размер больше. И потом ношу ее, а не убираю в шкаф, потому что она мне "не подходит"

Анонимно..:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы