Как жить от з/п до з/п и умудряться покупать крупные вещи?

9 3/4: Вы вообще при чем ? Звезда наша )

А вы, со своими очередным трусами?))

А как на зп поменять машину?

Каty7788: о чем выпад ?

Хоть перечитайте)) для начала. Ладно, не обижайтесь, я поняла, что вы без трусов и афона)
Я правильно поняла, если вы лично не хотите трусы, айфон и маникюр. То никто тоже не должен хотеть ?)
И их желания личные вторичны. Надо на маму с нокией и в тренинках ориентироваться.

9 3/4: Ой, началось. Зачем дочери айфон? Про себя спросите: зачем вам очередные красивые трусы или маникюр?

Так вы наверно и темы не создаете " как жить от зарплаты до зарплаты"

TOD's: Трачу меньше.

а сколько? продукты дорогие как бы. говядина 1100 кг, рыба свежая от 600 . курица 415. заморозку не ем, слежу за здоровьем

Аноним 871:

15.000 у меня

TOD's: 15.000 у меня

что едите?

Я в образовании и живу от зарплаты до зарплаты, но беру всё по большим скидкам и в сплит.

9 3/4: Звезда наша )))

Я на звёздность не претендую, в отличии от вас )
Вы резки и грубы в своих высказываниях, не понятно только почему ?! Если у вас всё хорошо и даже на айфон не надо откладывать

9 3/4: , я поняла, что вы без трусов

У меня белье живёт годами, ее теряя внешнего вида. Очередные трусы, мне регулярно не нужны.
Я не шопоголик.

TOD's: 15.000 у меня

все дорого. говядина 1100 кг, рыба свежая от 600 . курица 415. заморозку не ем, слежу за здоровьем. ни колбасы ничего готового не ем, сама готовлю. но все равно дорого

Аноним 871: заморозку не ем, слежу за здоровьем.

Заморозка как то влияет на здоровье?
По логике бы как раз есть морскую рыбу, которая в КК, вряд ли может поступать свежей.
То, что вылавливается у побережья Черного моря, вот уж не 600 р...)).

Аноним 871:

Рыбу, гречу, крупы. Кофе зерновой, обязательно по утрам.
Я есть начинаю после 12-14 часов.
Потрясный сыр Пармезан, Ичалки для пробы купила. Подсяду похоже.
Молочку не люблю.
Овощные супы, курицу.
Но у меня питание не сбалансированное. Как то так.

ВасикО: У меня одному из айфонов 7 лет, а другому 12, живее всех живых, ну подтупливают.
Которому 7 лет, в том году поменяла, не знаю, что там за телефоны на 2 года
Выкинуть моих "старичков" рука не поднимается, дороги они мне, как память

у меня был хороший середнячок сони с опупительной камерой. я поменяла 3 стекла. за 5 лет. лежит, пин код вспомнить не могу.
сейчас какой то китаец и у ребенка китаец.
я не готова за 40-50 покупать телефон и потом страдать о смене стекла.
это половина стоимости моего сони первое стекло было. потом они подешевели.
но я не готова, тогда покупала из-за камеры, которая оказалась мне из-за широкоформатности не подходит.
сейчас мне надо айпад. для работы. вот тут придется раскошелиться. и комп новый. и явно себе для работы, а не детке красоваться.
он про айфон вообще не заикается. ему как то другое интереснее. да и просто в адеквате и знает что я не куплю ему за 60 телефон.
на свои он может сам решить что купить. в прошлом году решил что телефон + велик сов семи причиндалами и апгрейтом + мелкие ништяки для радости.
а мог купить айфон. и щас не страдает от сожаления что не купил айфон.

Tыц: Вы резки и грубы в своих высказываниях, не понятно только почему ?!

Это лишь ваше восприятие. Я просто защищаю ребёнка, который просто хочет звонилку. Если заслужил- пусть айфон будет. Зачем ему хуавеи ксаоми

9 3/4: речь про ребёнка автора, которая айфон хочет.

Да пожалуйста, пусть хочет. К тому же уже выяснили, что автор его купила. Оказывается, у нее есть такая возможность, вопреки заявленному "живу от зп до зп, как смириться"

Аноним 871: . курица 415. заморозку не ем, слежу за здоровьем.

вы в курсе что ваши фермеры вашу охлажденочку за эти бабки антибами чуть что пичкают? или вы не в курсе тк вы не птицевод и в чатиках не состоите?
к слову нет разницы охлажденку готовить или дефростированное. ни по вкусу, не по составу.

Каty7788: Заморозка как то влияет на здоровье?

да конечно и очень. кур и рыбу обрабатывают фосфатами перед заморозкой. Купите свежую рыбу и заморозьте ее. и сравните с замороженной из супермаркета. Это совсем другой вкус. Курица тоже самое. Самим морозить можно Покупать заморозку нет. Я во всяком случае не куплю

Капибарини Кокосини: к слову нет разницы охлажденку готовить или дефростированное. ни по вкусу, не по составу.

ну у меня разница огромная. Учитывая что я покупаю кур на рынке домашних либо с определенной фермы. Совсем другой запах, цвет и даже вид бульона. Совсем другой продукт.

TOD's: Овощные супы

овощи тоже недешево

Зимка_Мёрзлая: Да пожалуйста, пусть хочет. К тому же уже выяснили, что автор его купила. Оказывается, у нее есть такая возможность, вопреки заявленному "живу от зп до зп, как смириться"

Ой, ну и отлично. Тогда о чем спорить) всем хорошей связи и стабильного инета

Аноним 871: Покупать заморозку нет. Я во всяком случае не куплю

Это может быть точно такая же заморозка, но уже оттаявшая.
Не раз сталкивалась, что беру охлажденку, начинаю разделывать, а она внутри ещё не полностью отошла

Аноним 871: ну у меня разница огромная. Учитывая что я покупаю кур на рынке домашних либо с определенной фермы. Совсем другой запах, цвет и даже вид бульона. Совсем другой продукт.

у меня каждое лето поголовье мясных кур гибрид кобб500. селекционные гибриды четырехлинейные испания, чехия.
что вы мне хотите рассказать?
и конечно по органолептическим свойствам никто разницы не видит. ее просо нет

я 8 числа заложила в инкубатор 39 яиц как раз. через 3 недели вылуп.
на выходе тушки по 4,2-4,8 кг в возрасте 55-60 дней.
о том как обильно чуть что граждане пичкают антибами и какой парашей ради экономии кормят я вам рассказывать не буду, а то кушать перестанете и от ощущения особенности ничего не останется.
ибо на продажу никто хорошим комбикормом кормить не будет. это дорого и нецелесообразно.

Аноним 298: Интересно как другие тратят на крупные покупки

Все что не смогла потратить из месячной зп уходит в кубышку на отдельный счет под %, так копится заначка.
Если что-то понадобится дорогое - беру из этой заначки.

Аноним 871:

Согласна. Мясо не ем.
Рыба дорожает, это совсем не радует.
Хорошо, что следите за здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы