Платье на выпускной

Не нашла свежих тем про наряды на выпускные для школьниц. Цены на сайтах меня мягко говоря шокировали в районе 30 тыс за платье, дочь заканчивает 9 классе, я не то что не готова покупать за такую стоимость,но и просто не могу себе позволить..
В ТЦ имеет смысл искать дешевле?
Где планируете покупать, или уже купили?
Таганский рынок может? Но я там не была лет 10, может кто сдаст координаты..

Что у Вас за платье выбрала дочка? Сейчас много вариантов на вб и ламоде для девочек

Аноним 587: Не нашла свежих тем про наряды на выпускные для школьниц. Цены на сайтах меня мягко говоря шокировали в районе 30 тыс за платье, дочь заканчивает 9 классе, я не то что не готова покупать за такую стоимость,но и просто не могу себе позволить..

Да, тоже в том году от таких цен обалдела. Кто-то из девочек в прокат брали, но там стоимость проката под десять тысяч вышла. И нельзя запачкать никак. Это напрягает.
Моя в Гринвиче недорогое нашла за 2500ив небольшом бутике и на ВБ тоже. На ВБ много перемерила. Но одно подошло.
У нее ещё размер такой: до взрослых 40-42 недоросла, а из девочек переросла. 38 у нее или 40 маломерка

Так Лав Репаблик, би фри, села, зарина. Какие 30 тыс за платье?

Material girl: На ВБ много перемерила. Но одно подошло

Вот и моя так же. Ничего на подходит с ВБ. очень худенькая, форм не хватает

Аноним 587: Цены на сайтах меня мягко говоря шокировали в районе 30 тыс за платье,

А где вы такие цены смотрите? На каких сайтах?.
Чем платье для выпускного отличается от обычного нарядного платья?

Аноним 176: би фри, села, зарина. Какие 30 тыс за платье?

Так речь идёт о нарядном, красивом, торжественном, а не повседневном,

Аноним 587: Так речь идёт о нарядном, красивом, торжественном, а не повседневном,

У вас такой обязателтный дресс код в школе?
Тут в десятке тем про платье на выпускной люди нарядные, но не в бальных платьях.
А в красивых повседневных. Плюс красивые туфли, сумочка, украшения, лёгкая укладка волос - и уже вечерний образ.

Аноним 587: Так речь идёт о нарядном, красивом, торжественном,

Это какое ? Шлейф, кринолин, стразы, перья ??
Покажите хоть пример, что вам нравится за 30 тыс

Аноним 30: Чем платье для выпускного отличается от обычного нарядного платья?

Ну например

Аноним 587: Вот и моя так же. Ничего на подходит с ВБ. очень худенькая, форм не хватает

Аноним 176: Так Лав Репаблик,

Моей худышке купили в прошлом году за 6 тыс.

Аноним 176: Тут в десятке тем про платье на выпускной люди нарядные,

Вот не нашла таких свежих тем. Нужны цены этого года, если можете, скиньте ссылки на темы

ХозяюшкаЛю: Моей худышке купили в прошлом году за 6 тыс.

Спасибо

Просто посмотрела что вб предлагает, на любой вкус и не большой кошелек. На лица некоторых моделей если не смотреть, то платья вполне себе «выходные». И это прям нарядные, а есть же огромный выбор мини-миленьких платьев.

Аноним 30: Просто посмотрела что вб предлагает, на любой вкус и не большой кошелек.

С ВБ порядка 15 вариантов примеряла, не село ни одно. То размер, то вообще ткань ужасная, то не хватает форм, очень худая

Есть и костюмы брючные деловые за 40 тыс. И за 100. Это же не означает, что все костюмы стоят 40+ тыс.
Дочка то сама в чем хочет идти?
Мне кажется, что девочка предпочтет платье из лав Репаблик, чем эти кринолины с ВБ

Сходите в магазинчик Queen в Пассаже. 2 этаж. В прошлом году тоже искали дочери платье на выпускной, объездили все ТЦ, купили платье в Брэндвумен. А потом я натолкнулась на этот магазинчик и много моделей мне приглянулось. Крестнице в этом году уже купили платье там. В пределах 8 тысяч. Попробуйте, может и вам что зайдет.

Ну перемеряйте еще 30. И сильно к качеству ткани не придирайтесь, если вы хотите нарядное платье, то это ровно на 1 вечер надеть

Аноним 587: С ВБ порядка 15 вариантов примеряла, не село ни одно. То размер, то вообще ткань ужасная, то не хватает форм, очень худая

А платье за 30 тыс непременно сядет по ее фигуре?

Аноним 587: С ВБ порядка 15 вариантов примеряла, не село ни одно. То размер, то вообще ткань ужасная, то не хватает форм, очень худая

Так еще закажите

Сшить не хотите? 7 за пошив возьмут плюс ткань

Примерно в 12-15 выйдет

Автор , такая же проблема ( ничего не можем найти (( причем в том году старшая заканчивала - выбор был, прям много меряли и нашли ) а сейчас и выбора-то нет !!! На рынок съездила - дак там одни куртки и джинсы ) а в этих свадебных салонах - цены ахтунг!! Ну вот в пассаж съездим посмотрим

Зачем мамы одевают на выпускной дочек, как себя 30 лет назад?

А-мурка: А платье за 30 тыс непременно сядет по ее фигуре?

Вот к чему такие вопросы? Я написала что в шоке от цен и спросила где найти дешевле, если больше нечего сказать так мимо пройдите.

ТвояПодружка: Сшить не хотите? 7 за пошив возьмут плюс ткань

Возможно и сошьем, если не найдем ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы