Платье на выпускной

natulya_09: Сходите в магазинчик Queen в Пассаже. 2 этаж.

Спасибо большое, сегодня же и сходим)

Аноним 176: Зачем мамы одевают на выпускной дочек, как себя 30 лет назад?

А почему вы думаете, что мамы одевают? Как можно в 18 лет вообще кого-то одеть? Просто есть девочки, которые джинсы и худи на выпускной выберут, но много и тех, кто хочет праздника. Ресторан, салют, музыка, красивое вечернее платье. Девочки разные и выбирают разное

Сюрприз: Ну вот в пассаж съездим посмотрим

Тоже съездим сегодня, может где то ещё что то подвернётся, отпишусь))

В прошлом году выпускались из 9 класса, только одна девочка была прямо в нарядном платье и на фоне остальных смотрелась не очень

Девочки , а покажите ваши платья с ВБ , дочь даже не знает , что хочет ))) Я за то ...

Аноним 176: Тут в десятке тем про платье на выпускной люди нарядные, но не в бальных платьях.
А в красивых повседневных. Плюс красивые туфли, сумочка, украшения, лёгкая укладка волос - и уже вечерний образ.

Вот примерно так ))) Ибо торжественная часть ,игра на 1,5 часа и небольшой фуршет. Вот ума не приложу.

Личи посмотрите. Гринвич

В свадебных салонах продают также просто нарядные платья. Если нет груди, не смотрите фасоны, где она нужна. А то ещё 100-500 перемерить придётся

Дочь брала на выпускной из 9 класса просто платье черное в пол. Но не худая, да, стандартный женский 42.
В этом году 11, даже не представляю пока, что она придумает)

38 (ну и 40,42) размер есть в салоне платьев Tana dress. Мы там покупали. Там, конечно, дорогие. Но моделей 8-10 было в цене 6-10 тыс в том году. У них сайт есть, мы сначала там несколько выбрали, потом уже поехали в магазине мерить. Дочь выбрала быстро. Все красивые

В прошлом году дочке на авито покупали. Я совсем хреновая мама 🤣

Аноним 479: Я совсем хреновая мама

Отличная рациональная мама

Аноним 587: Возможно и сошьем,

Конец апреля на дворе.. шевелитесь, шить не пять минут и вы не одна желающая будете..

Посмотрела на Авито …. Тоже нет выбора

Аноним 762: А почему вы думаете, что мамы одевают? Как можно в 18 лет вообще кого-то одеть? Просто есть девочки, которые джинсы и худи на выпускной выберут, но много и тех, кто хочет праздника. Ресторан, салют, музыка, красивое вечернее платье. Девочки разные и выбирают разное

А кроме джинсов и треша в цветок с ВБ нет ничего?

Аноним 587: Тоже съездим сегодня,

Напишите, что там. У дочери такая же проблема.

Аноним 587:

В Омеге есть отдел с нарядными платьями и костюмами. Сейчас он расширился. Удобно смотреть, выбирать, мерить. Название магазина не помню. 2 этаж. Найдёте, думаю, если поедете туда. Цена там разная.

Авито можно просматривать, каждый день что-то выкладывают. Цены очень низкие есть, чтобы только избавиться продают. А платья приличные, одеты 1 раз на торжество. Я купила новое с биркой известного итальянского бренда Mariagrazia Panizzi, за 2500тр. Ценник в магазине от 35тр на наго. Красивущее, довольна невероятно

В прошлом году дочка смотрела в Tana dress, в итоге на ВБ купила.
Тоже кучу перемерили, на ВБ нет таких платьев, как в хороших салонах. Подобные, но качеством хуже.
Если в груди велики все, ищите обтягивающие платья www.wildberries.ru/catalog/310580421/detail.aspx

Продаю на авито платье в отличном состоянии, но оно на грудь примерно двойку. Смотрите там, есть один раз надетые как мое. Всего 500 руб. Не реклама, ссылку не даю.

Ну что, купили мы два платья в Лав Репаблик, спасибо рекомендовавшим, сначала дочь не хотела правда мерить там, потому что изначально представляла другой фасон с более пышной юбкой, но после стольких неудач, решили посмотреть как будет. И о чудо, село как надо! Обувь пока не выбрали, ближе к делу посмотрим по погоде, либо открытые босоножки, либо туфли, мне кажется очень нежно получится с прической и аксессуарами. В бифри и зарина вообще ничего что можно было бы на выпускной юным девочкам нет. Даже близко. В магазинчике Queen в Пассаже тоже особо ничего не зашло.
Да, в Лав Репаблик в Пассаже самых маленьких размеров практически нет (которые купили мы, были последние 40р-р, продавцы сказали ещё в Гринвиче по паре штук осталось)
Первое светлое на выпускной, второе на последний звонок, у нас дресс код класика темный+белый, добавим белые гольфы и может бантики..

Аноним 587: мы два платья в Лав Репаблик,

Вот, два платья по нормальной цене.
А в Зарине больше для мам наряды.

Аноним 176: Вот, два платья по нормальной цене.

Вообще, я счастлива, одной проблемой меньше)

Аноним 176: А в Зарине больше для мам наряды.

Точно

Аноним 587:
Поздравляю с покупкой! Хороший выбор.)))
Как мама выпускницы 11 класса прошлого года, скажу:
-Ваша дочь будет в тренде! ( круто и актуально)

Аноним 587: одной проблемой меньше)

Хороший выбор
А вот обувь какую ? У дочери 41 размер , смотрим похожие платья , ступня длинной кажется

Аноним 176: А кроме джинсов и треша в цветок с ВБ нет ничего?

Это вы так совет дали?

Аноним 176: Вот, два платья по нормальной цене.

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы