Платье на выпускной

ЭлинаH: А вот обувь какую ?

А это проблема номер 2🥲
Она мне такие скинула, надеюсь это шутка 🫣

ЭлинаH: У дочери 41 размер , смотрим похожие платья , ступня длинной кажется

У меня самой такая же, когда была худенькая, молоденькая , комплексовала что сильно выделяется длинная ступня , небольшой каблук,или платформа и тупой квадратный нос.
А если каблук высокий то вообще все скроет.

Моя тоже очень худая: 43кг при 160 роста. Платье подобрать очень сложно: нельзя ничего обтягивающего, форма верха не всякая подойдет у вечерних платьев. В итоге обошли все бутики в центре и собрали такой комплект: белые брюки свободные книзу, белый топ с вшитыми чашечками и розовый короткий пиджак. Выглядит отлично, фото не поделюсь - не фоткала еще в нем. Выпускной в этом году будет, около 2х недель назад купили вышло 5-6тыс все вместе.

У нас в 9 классе у 90% девочек была обувь без каблука и меньшинства маленький 3-4 см каблук, даже в кроссвках были )))) А вот в 11 классе уже все поголовно на каблуках )))

Аноним 587:

А мне нравится. Я конечно такие в своем возрасте не надену, а молодым девочкам круто будет. Но мое мнение не популярно, у меня своеобразный вкус. А вот дочь наоборот у меня более сдержанна, даже черезчур.

Моя сегодня согласилась на топ/корсет и либо длинная юбка , либо широкие брюки. Обувь квадратный каблук и носок.
будем искать

IIIoko: Моя сегодня согласилась на топ/корсет

Кстати топы тоже в Лав Репаблик видела, ещё своей как альтернативу предложила если бы платье на подошло

Аноним 30:

Это женские платья, явно не девочке

Аноним 587:

Вторые - пушка. Сама б одела, жаль, возраст не тот (

Аноним 479:

Замечательная мама!

Моя смотрит на ВБ варианты платьев, хочет длинное вечернее.
Еще по ТЦ прокатимся.

Аноним 587: Ну например

У магазина RAI в Гринвиче была ещё пару недель назад стойка с распродажными платьями, я так понимаю это модели прошлого года, но они примерно такие же как в этом году, и цены там были от 5500 - 8500-11500, по мне так платья похожи ,что и сейчас висят только цветовая гамма другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы