Ассортимент в магазинах часть 2

1. Место не ходовое.

Аноним 612 / 53: Тоска тут с продуктовыми. Но оно в принципе и понятно, в глубине двора , место не ходовое.

Пятачок, на котором расположен этот Магнит - самое ходовое место в Университетском. Лучшая проходимость. Весь бизнес сюда щемится. Тут Лагом джим, ресторан, отель, Жизнь-март, Мужики-про, салоны красоты, кулинария - где очереди по вечерам, Италиан пицца, винотека, три аптеки, офис продаж Первостроителя, Магнит-косметик, магазин цветов, детские центры, офисы, пивнуха и др. и пр. И всё на одном буквально пятачке. Тут летом до ночи шум-гам. Это самое центральное и проходное место района. А сюда ещё сине-каменские ходят или на остановку, со втузгородка сюда ходят.

Написать про "глубину двора" и "неходовое место" мог только человек, который никакого отношения к району не имеет, посмотрел в 2гис и написал про "глубину двора и неходовое место". Других вариантов просто нет.

Пишущие в этой теме по ником Аноним 53 и в обсуждаемой теме под ником Аноним 612- не были в Университетском. Они его видели только на картах и знают о нём по кратким описаниям женщины, посетившей Магнит.

Аноним 82: Магнит не пускает на свои полки местных со ВСЕМ ПОЛНЫМ

Талицкое 3,2 и в перекрестке пропало. Даже интересно стало, где есть.

Мирка: дак это теперь элитный продукт, как в прошлой теме сказали: "что вы хотите от пятерочки /магнита у дома - хороших продуктов? - езжайте в гиперболу"

Девочки, я понимаю что конец зимы, все в депрессии. Но прежде чем разгонять и портить в себе и остальным настроение, посмотрите хоть через приложение наличие того о чем говорите.
Опять мои близлижайшие, в одном 16 видов масла из них 3 82%, в другом 12 и тоже 3 вида 82%

ПАПУС: Овощи-Фрукты - крутой павильон где всегда свежие овощи, фрукты ягоды

Там курицу продают? И в жизнь марте тоже или в косулинской пивоварне?

ПАПУС: Жители Университетского
так и делают.

Таскаются по всем магазинам по периметру? За курицей в верный в мясную лавку, за хлебом в пекарню, за сыром в белорусские продукты, за молоком в монетку , за конфетами и шоколадом в кино- домино.
Ну буду знать, спасибо. Я думала все это можно купить в одном магазине у дома. Спасибо, вопросов больше не имею.

ПАПУС: Написать про "глубину двора" и "неходовое место" мог только человек, который никакого отношения к району не имеет

Где там парковочные места для тех кто ехал по Мира, не знаю в синие камни и решил заехать по пути за продуктами .
Там «ходовое место» только для местных
Ну раз такая бойкая торговля, видимо все съели, ок , принимается

Аноним 53: Там курицу продают?

Прямо от души советую освоить доставки. Это просто спасение, я только за овощами и фруктами хожу, ну и на что глаз упал попутно тоже. Кстати, из 15 магазинов и 4 пятерочек в округе, только в одной отличный просто выбор. Всегда большой ассортимент, насчитывала до 10 видов помидор. Есть все ходовые и плюсом экзотические фрукты. Если мне нужно что больше чем помидоры фламенко и огурцы ботаника, которые в моем магните есть всегда, то иду в ту пятерку. Уверена, что там директор прямо молодец, потому что разительная разница и в подаче, и в качестве. Значит не только сеть имеет значение.

Аноним 53: Жители Университетского
так и делают.
Таскаются по всем магазинам по периметру? За курицей в верный в мясную лавку, за хлебом в пекарню, за сыром в белорусские продукты, за молоком в монетку , за конфетами и шоколадом в кино- домино.
Ну буду знать, спасибо. Я думала все это можно купить в одном магазине у дома. Спасибо, вопросов больше не имею.

ну вот, стоит на карте зум увеличить, как сразу названия магазинов становятся видны уже можно работать. Сразу поленились, а теперь выкручиваться приходится )))

П.С. Женщину для других фото-сейшн вам придётся сменить. Ну, на предмет, когда будете готовить новости и темы: "как жители ВИЗа, ЖБИ, Академа и пр. с подгнившим апельсином в руках едут в центр за курицей и бутылкой молока, проклиная результаты санкций и импортозамещения". Её на фото, на отражениях холодильных шкафов очень хорошо видно, так, что лицо вполне качественно можно собрать из разных фото не прибегая к специальному ПО.

ПАПУС: Тут Лагом джим, ресторан, отель, Жизнь-март, Мужики-про, салоны красоты, кулинария - где очереди по вечерам, Италиан пицца, винотека, три аптеки, офис продаж Первостроителя, Магнит-косметик, магазин цветов, детские центры, офисы, пивнуха и др. и пр

Мне это нахрена простите? Мне надо в магазин курицы купить, а не в аптеку, мужской салон, ресторан , магнит косметик и пивкофф. Ещё есть кстати магазин олли, где тоже нет курицы и центр массажный и ещё магазин вейпов. Но в моих поисках они увы тоже бессильны помочь . Забыли ещё салон красоты. Вернее даже три! И магазин с тетрадками.

ПАПУС: Её на фото, на отражениях холодильных шкафов очень хорошо видно, так, что лицо вполне качественно можно собрать из разных фото не прибегая к специальному ПО.

Собрали уже?

Аноним 645: и портить в себе и остальным настроение,

ну если у вас портится настроение, если в чьем-то магните нет масла 82%, или молока с курицей как у анонима, то может это с вами, а не с нами, что-то не так?
количество масла 82,5 снизилось в мелких магазинах - это факт, а про 16 видов смешно, там половину в рот опасно складывать. но как мы уже поняли, многим все равно
82 если лежит пара пачек в пятерка/магните у дома, то хорошо, очень часто его нет.
заказываю в доставке по акции масло.
в магнит хожу за овощами фруктами, тут они вообще огонь молодцы, и охлажденкой. остальное все

Аноним 53: Таскаются по всем магазинам по периметру?

у нас там квартира бабушкина рядом, на Коминтерна, я прям офигеваю от этого предложения папуса обойти весь университетский, чтобы ужин приготовить)))

ПАПУС: Женщину для других фото-сейшн вам придётся сменить. Ну, на предмет, когда будете готовить новости и темы: как жители ВИЗа, ЖБИ, Академа и пр. с подгнившим апельсином в руках едут в центр за курицей и бутылкой молока. Её на фото, на отражениях холодильных шкафов очень хорошо видно, так, что лицо вполне качественно можно собрать из разных фото не прибегая к специальному ПО.

вас уволили что ли все-таки?

1. Аноним 53 / 612: Тоже думаю квартиру продавать, что- то слишком дохрена домов на квадратный сантиметр . Ещё запустят новые дома на ЖБИ, откроют развязку с Калины и будет у нас апокалипсис/

Заключение сделано не жителем Университетского. Даже не втузгородка и не синих камней. На карте синими зонами с красным контуром я выделил места активной застройки.

Прямо на углу напротив "Проспекта Мира" возводят ещё один термитник. При том, что ПМ распродан... ну хорошо, если на половину и активно продаётся. А уже там во дворе не протолкнуться частенько.
Пятачок , где какое-то здание уралобуви было, застраивают уже такими же термитниками.
Ну и самое вкусное - территория между Калиной и Библиотечной - там запланирован и уже строится большой район / ЖК.
В этом году сдают "Дом на Библиотечной".

Комсомольскую не расширяют. Библиотечную просто некуда, даже если захотят. Там точечно так навтыкали домов в нескольких метрах от проезжей части, что просто не добавить по полосе движения. Физически некуда - не сносить же дома. А даже до стройки развязки этот участок Библиотечной можно было стоять до 40 минут в час-пик. Что будет через год-два-три - это страшно представить.

Вот где апокалипсис для жителей этого района: втузгородка, синих и университетского. И все это знают (эээээ, все, кто тут живут или как-то связаны с этими районами). А вовсе не абстрактная и мифическая застройка ЖБИ. Вот это обсуждается, а не "застройка ЖБИ". Про угрозу от застройки ЖБИ могли написать только люди, не живущие тут и не знающие района и его реалий, не ходящие тут по улицам и не видящие заборов стройплощадок и строительной техники у себя под окнами каждый день. Только они могут сочинять страшилки про "застройку ЖБИ". Где ЖБИ, а где Университетский.

П.С. Вы поиск проблем района с помощью Алисы проводили что-ли? Она иногда такие глупости выдаёт, лучше не пользуйтесь. Лучше реальные городские паблики почитать и самим выводы делать. Дольше, но без вот таких досадных осечек.

Мирка: ну если у вас портится настроение

Не пытайтесь переворачивать

Мирка: дак это теперь элитный продукт

Вот это о чем? Опять о том, что все плохо, плохо, плохо.
Даже, что

Мирка: а про 16 видов смешно

Хотя сокрушались, что один вид лежит на полках. А тут уже 16, но это же все дерьмо, есть нельзя. И Ирбитское, и талицкое, и белые росы.

Я верю, что вы питаетесь только продукцией привезенной из Швейцарских Альп, но нам людям простым сойдет.

Аноним 53: Мне это нахрена простите? Мне надо в магазин курицы купить, а не в аптеку, мужской салон, ресторан , магнит косметик и пивкофф. Ещё есть кстати магазин олли, где тоже нет курицы и центр массажный и ещё магазин вейпов. Но в моих поисках они увы тоже бессильны помочь . Забыли ещё салон красоты. Вернее даже три! И магазин с тетрадками.

пу-пу-пу. не уводите. зачем все магазины района перечислять? Вы выхватили из контекста аргумент на ваше утверждение, что магнит расположен в "глубине двора и непроходном месте". Вы не из этого района, хотя здесь утверждаете обратное, поэтому не знаете, что это место - самое проходное в районе и потому и "лакомое" для бизнеса, который тут именно на этом пятачке очень плотно стоит.

Именно для иллюстрации этого было перечисление, а не чтобы вам показать, что в этих организациях можно купить курицу.

Аноним 612 / 53: Тоска тут с продуктовыми. Но оно в принципе и понятно, в глубине двора , место не ходовое.

Пятачок, на котором расположен этот Магнит - самое ходовое место в Университетском. Лучшая проходимость. Весь бизнес сюда щемится. Тут Лагом джим, ресторан, отель, Жизнь-март, Мужики-про, салоны красоты, кулинария - где очереди по вечерам, Италиан пицца, винотека, три аптеки, офис продаж Первостроителя, Магнит-косметик, магазин цветов, детские центры, офисы, пивнуха и др. и пр. И всё на одном буквально пятачке. Тут летом до ночи шум-гам. Это самое центральное и проходное место района. А сюда ещё сине-каменские ходят или на остановку, со втузгородка сюда ходят.

Написать про "глубину двора" и "неходовое место" мог только человек, который никакого отношения к району не имеет, посмотрел в 2гис и написал про "глубину двора и неходовое место". Других вариантов просто нет.

Пишущие в этой теме по ником Аноним 53 и в обсуждаемой теме под ником Аноним 612- не были в Университетском. Они его видели только на картах и знают о нём по кратким описаниям женщины, посетившей Магнит.

Аноним 645: Вот это о чем? Опять о том, что все плохо, плохо, плохо.

вообще не слова не сказала об этом. "элитный" - это плохой?

Аноним 645: Хотя сокрушались, что один вид лежит на полках.

цитату, можно? там еще до меня это обсуждали, но вы решили докопаться именно до меня почему-то.
больше лежит масло 72, потому что 82 стало слишком дорогим, и народ перестал его брать, поэтому кладут 14 - 72 (из которых половина суррогат) и несколько пачек 82.
вчера об этом в теме говорили ваши соратницы, что никто не повезет дорогие продукты, но претензии почему-то ко мне))

Аноним 645: Я верю, что вы питаетесь только продукцией привезенной из Швейцарских Альп, но нам людям простым сойдет.

мне скромненько сойдет 82,5 талицкое, село зеленое или подобное. но в нашем конкретном магните в 90% случаев, я такого не встречаю, как и некоторые люди в своих на предыдущих страницах.

Мирка: вообще не слова не сказала об этом. "элитный" - это плохой?

Ну что опять делать вид что не понимаете о чем я и переворачивать. Вы сказали, что сейчас, а-ля в наши темные времена, настолько темные, что масло элитный продукт. Это все знают, что ваш любимый конек. Ну хочется вам жить так, ну что поделаешь.

Мирка: но в нашем конкретном магните в 90% случаев, я такого не встречаю,

Мирка: заказываю в доставке по акции масло

Ну так находите же, об чем плач?

В целом время сейчас онлайна, можно страдать по этому поводу, но уже не изменить. Меня занесло как то в ленту и пока я стояла на кассе, решила, что больше никогда. И я такая не одна, это сильно бьет по онЛайн магазинам, особенно промышленным. У меня знакомые держали большой, хороший отдел для рыбалки более 25 лет. Очень хорошие люди, с душой к делу относились, их сильно жаль, но последние 2 года не справились с озоном и вб.
Так и продуктовые у дома только для мелочевки будут, да для бабулечек, а за всем остальным велком в приложение.

eanews.ru/ekaterinburg/20260211182334/vlasti-oprovergli-informatsiyu-o-popadanii-infitsirovannogo-moloka-na-sverdlovskie-predpriyatiya

Вот, что нашла про молоко. Если правда, то злые сети, падение уровня жизни, нерадивые директора, похоже ни при чем и Талицкого 3,2 видимо нет нигде.

ПАПУС: Её на фото, на отражениях холодильных шкафов очень хорошо видно, так, что лицо вполне качественно можно собрать

Симпатичная?

Аноним 645: об чем плач?

кто плачет?
вы плачете о том, что другие пишут про свой ассортимент?
вы почему воспринимаете буковки в интернете как плач или страдание?

Аноним 645: Вы сказали, что сейчас, а-ля в наши темные времена, настолько темные,

вам бы книжки писать с такой неуемной фантазией.

ПАПУС: Её на фото, на отражениях холодильных шкафов очень хорошо видно, так, что лицо вполне качественно можно собрать из разных фото не прибегая к специальному ПО.

Зачем? Тоже собираетесь доносы стучать в ФСБ?

Аноним 53:

А в теме от 23-24.02 про "ассортимент в магазинах" вы к этому времени уже начали в "отсутствующую курицу с подгнившим апельсином и бутылку молока, за которой из Университетского надо в центр города ехать,т.к. в нём один магазин в который перестали завозить еду" потихоньку и аккуратно вводить повесточку про закрытие магазинов, конец 80-х, за едой ходить по средам и др. и пр., как результат санкций и неудавшегося импортозамещения. Процитирую:

Аноним 53 / 612: состояние полок в супермаркете самый наглядный показатель как работают санкции и импортозамещение.

А сегодня вы когда начнёте? Ну чтобы приготовиться? По местному времени только, пожалуйста, часовые пояса в компьютере не перепутайте. У нас Екатеринбург. Университетский и ЖБИ - это Екатеринбург

Аноним 53: А то получается мои пустые сумки это «повестка» , а ваше «все отлично» истина в последней инстанции

Это вы сегодня в обед написали. А вы так до сих пор с 23 февраля с пустыми сумками скитаетесь по фавэллам и трущобам "глубины дворов" Университетского в поисках еды??? У вас тут на форуме есть группа поддержки, может, они вам привезут уже наконец курицу и бутылку молока, взятые штурмом в центре города? А то, я подозреваю, сетка подгнивших апельсин должна уже подойти к концу за три дня?

И ещё, процитируйте, пожалуйста, где я сказал, что в "всё отлично" в стране, городе и уж особенно в сетевом ритейле: цены, качество, ассортимент, удушение производителей и независимых игроков, монопольный сговор крупнейших игроков, высасывание финансов из регионов в МСК через потребительские расходы, падение реальных доходов граждан, инфляция, шринкфляция и скимпфляция - три в одном?

кажется, мы наблюдаем рождение нового Петросяна. не переключайтесь

Аноним 645: Вот, что нашла про молоко.

Я в прошлой теме это упоминала

ПАПУС: которую они быстро закрыли, как только начались вопросы (я в конце выскажу предположение - почему)

Почему?

Папус по фактам раскатал
Я ведь пошла почитала ту, первую, темку. Реально там аноним 53/612 накидывает и накидывает. Кашу детям она на воде там собралась варить, « пусть привыкают» 🤦🏼‍♀️ и магазины-то все позакрывают и прочее всепропало)
И да, попросила прикрыть тему бегом-бегом, когда папус ее раскрыл)

Аноним 931: Папус по фактам раскатал

и это ещё не всё

Аноним 565: Почему?

обязательно поделюсь соображением по этому вопросу, а также почему именно Ю-мама и что такое "хлебные хвосты" и какова роль разъярённых женщин в мировой истории

Ну, и я же анонсировал фотосейшн из того самого "Магнита" на Мира 41 из Университетского с разбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы