Ассортимент в магазинах часть 2

Аноним 53: Вы че хоть . А какая там улица?

Вам неоткуда это знать - вы тут не жили, ребята. Дак вы женщину эту ещё раз пошлите в район, она вам расскажет какая там улица, ну или дочитайте пост до конца. Тут вам подробно ваш косяк с улицей расчехлили. ошиблись вы с улицей u-mama.ru/forum/women/sale/1020631/

Загоняли несчастную, ей уже третий раз возвращаться в район. Повесточка сама себя не отработает.

А кстати, почему в этот раз вы к повестке всё никак не переходите? всё как-то медлите?

косяк на косяке у вас, плаваете местных топонимах, ну никак под "местную женщину" сойти не можете. Сколько бы вы эту несчастную женщину не присылали в район

ПАПУС: Продолжим разбор пруфов.

Вы такой нудный. Всерьез считаете, что ваши простыни кому то кроме вас интересны?

Схожу в свой полупустой магнит, тоже фотки пофоткаю пустых прилавков. Пошатаю

Аноним 53: Причем какая разница местный не местный. Там продукты по прописке чтоли продают? Покажешь паспорт и вынесут со склада?

Съезжаете с темы? Быть не может

ПАПУС: Сколько бы вы эту несчастную женщину не присылали в район

Так ей за радость. Движение- жизнь

ПАПУС: Съезжаете с темы?

Враг повержен. Магазин шеф порт был не на библиотечной , а напротив 5-ки, где стоянка и ремонт машин, ок как скажете, хотя он на библиотечной и вывеска до сих пор висит.
Если уж на то пошло, то напротив точки спа , а не напротив пятерочки. А? Как вам? Зачет по краеведению сдан?

Аноним 138: Я так поняла, что вы примерно где-то там же пытаетесь продукты купить? Но не важно, впрочем.

Там да. На самом бойком пятачке, как папус охарактеризовал . Где днем и ночью кипит торговля
Я ведь почему так развлекаюсь, хотя есть чем заняться в выходной день. Меньше всего мне нужно что-то папусу доказывать. Как в детском саду, а вот может кто прочитает и поменяет директора или частоту закупки . Ведь было нормально все не так давно. Да, не супер выбор, а необходимое было. Может снова уберут телеги, мимо которых не протиснешься, привезут молоко и кефир и прочее. Раз торговля идет и разбирают, так почему чуть больше не привезти

ПАПУС: Жители Университетского так и делают.

Аноним 53 / 612: Таскаются по всем магазинам по периметру? За курицей в верный в мясную лавку

Ой. А Верного-то, как раз и нет в Университетском. Как же так опять? Вы контент-менеджера, ребята, гхрошами оштрафуйте! Косяк на косяке. "Местные" вы наши ("дочери офицеров" и пр.) Верный - это уже не Университетский. Это уже вам выйти из района надо.

Нелёгкая дорога в поисках курицы из Университетского в Верный пролегает, мимо Пятёрочки и Монетки (внутри Университетского и гораздо ближе к злосчастному Магниту), где местные, если уж не обрели курицы в Магните, купят её там. И в любом случае, Верный - это не университетский.

Можно, наверное фильм снять на студии "Куивнаучфильм" - "Дорога ярости - Фуриоса в поисках бутылки молока и курицы". Где отважная местная женщина - жительница кровавого Мордора, как Фуриоса за бензаком, прорывается в центр города за курицей и бутылкой молока, раскидывая по пути сатрапов кровавого режима сеткой "подгнивших апельсин". Дарю бесплатно огонь-идею.

Какой уже по счёту ваш географический косяк, "местные" вы наши? А застройка ЖБИ вам уже в вашем Университетском перестала угрожать? А чо не Вторчика или Сортяги? Алиса вам только про ЖБИ сгенерила? Женщина ваша сфоткала стройки непосредственно в самом районе? Нет? Посылайте её снова

Аноним 53:

Повестку, сестра, повестку!!! Где повестка? Вы уже второй день должны были её качать! За местную домохозяйку пытаетесь опять сойти? Как детки ваши? Кашку "на воде" без молока уже привыкли кушать? Вы вроде собирались привыкать,

Аноним 53/612:
скоро скажут , что молоко дюже вредно
Я его в принципе вообще не пью. Детям кашу варю, да какао
Ну на воде значит пусть привыкают

Аноним 53: Там да. На самом бойком пятачке, как папус охарактеризовал . Где днем и ночью кипит торговля

Та нууу... Шо цэ такэ? Нэ можэ бути! Вы группу поддержки свою тут на форуме так подставили сильно.

Аноним 612 / 53 : в глубине двора , место не ходовое.

Зрада это! А должна быть пэрэмогха! Они вам столько огонёчков, а мне столько синих баб за это залепили, а вы...

ПАПУС: Ой. А Верного-то, как раз и нет в Университетском. Как же так опять?

А комсомольская 67 это не университетский? А местные уверены что он. Застройщик один, УК тоже
Вы у себя поправьте в книжечке, вот новый дом строят недалеко, за школой начальной, вот это не он если что будет. А Комсомольская 67, увы. Он и есть. университетский, несмотря на то, что за дорогой уже

ПАПУС: Повестку, сестра, повестку!!! Где повестка?

За повесткой если что в военкомат. Погуглите где ближайший. Язык тем более вы знаете, что такому лингвистическому таланту пропадать.
Вы давайте с продуктовой темы не сходите.

ПАПУС:

Я житель Университетского с 2007 года. Еще в Акватории закупалась.

Нет смысла спорить. В наших магазинах весьма средний ассортимент и сервис.
Сравнивая 5 ку в Университетском и 5ку в Брусянах - выбор больше того же сыра хорошего, мяса и свежей молочки.
Кому не лень, ходят по кругу по магазинам.
Мне лень было,закупалась в Монетке.

Я тоже не поленилась, щелкнула мясные и сырные холодильники. Молочка и масло все как в приложении, все 14 видов на витрине не в боксах.
Плюс у нас подешевле ли апельсины, стали 109 кг, сладкие. И авокадо по 27 100гр стало.

Аноним 645:

Мясной я похвалила нынче. Что с молочкой? Сырную витрину ещё самую левую сфоткайте, к окну. Где масло

Аноним 53: А комсомольская 67 это не университетский? А местные уверены что он. Застройщик один, УК тоже

Так и есть, застройщик один.
Но я не знаю, выведен ли Университетский, как первичная единица городской жилой застройки. Вроде только Втузгород в нашей стороне

Аноним 53: А комсомольская 67 это не университетский? А местные уверены что он. Застройщик один, УК тоже
Вы у себя поправите в книжечке

Ребята! Меняйте контент-менеджера срочно! Вы в понедельник на работу придёте, а тут...

Аноним 53: А комсомольская 67 это не университетский?

Неа. И местные в курсе. И застройщик тот же (выходцы из "Уралобуви", которая в ВОВ сапоги делала для красноармейцев, чтобы фашистов и бандеровцев топтать), и управляшка, и в офисе продаж "Первостроителя" квартиры продают, там же где "Проспекта Мира", и маркетинговая легенда - Университетский, но не Университетский.

Видите, я вам как гид по Екатеринбургу, сколько интересного рассказал. Теперь наш город лучше знать будете. Хороший у нас город. Проблем, косяков - выше крыши, но блин, люблю его. Приезжайте к нам. Так, не по работе, а просто. С богатой историей город.

ПАПУС: Мира", и маркетинговая легенда - Университетский, но не Университетский.

Те университетский это только там где Уралобувь была? Ну ок, значит минус ещё один магазин ( вычеркиваем)

Прочитала по диагонали, поржала

Аноним 53: Те университетский это только там где Уралобувь была? Ну ок, значит минус ещё один магазин ( вычеркиваем)

А что там с санкциями и импортозамещением? И когда мы все помрем с голода уже?

Аноним 107: помоем

Не собираемся пока, но помоем это прямо близко . Только вам надо е на я заменить

Аноним 53: Сырную витрину ещё самую левую сфоткайте, к окну. Где масло

А я думаю, чем бы мне заняться в субботу вечером. Точно. Сбегаю вам весь магазин отфоткаю😂

Записывайте адрес Нижний Тагил, ул Энтузиастов 76. Наличие всего, что вас интересует можете посмотреть онлайн.

ПАПУС: Вы группу поддержки свою тут на форуме так подставили сильно.

Слушайте, я та самая , как вы выразились, "группа поддержки". Давайте уж в одну кучу не валить всё. Да, с тех самых пор, как я получила диплом УПИ, прошло 4 десятка лет. И так судьба распорядилась, что живу я аж за ВТЧМ. И как-то у меня не было особой необходимости возвращаться в знаковые места своей юности. Но так уж получилось,что именно сегодня , в морозное утро (-20) эта необходимость возникла. Дошла только ровно до Мира,40. И именно по пути моего следования не было взглядом обнаружено ни одного сетевого магазина, а дома жилые есть. И только ул.Библиотечная подсказывала мне, что вероятно, я просто не дошла до этих самых продуктовых магазинов. Т.е. то точки "Х".
И искренне удивилась,где местные жители закупаются продуктами. До Комсомольской тоже она остановка, но оно мне без надобности было. Конечная точка маршрута чётко оговорена встречей.
Очень надеюсь, что коллектив Е1, который однозначно мониторит Ю-маму, высветит эту "продуктовую" проблему отдельно взятого мкр-на и жизнь там станет повеселее и попроще в смысле закупа продуктов.
У нас, кстати, на Елизавете, ещё не так давно было почти аналогично, очень многое приходилось на выезде приобретать.
Спасибо тому доброму человеку, который наладил дело.

И да, не так уж важно, кто этот Аноним 53 .
Важно, что проблема подсвечена. Кто там: маркетологи, логисты, менеджеры разберутся, надеюсь.

А то, вы тут Папус целую теорию заговора уже начали раскручивать.
Заело, ёлки-моталки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы