Ассортимент в магазинах часть 2

ПАПУС: почему именно Ю-мама и что такое "хлебные хвосты" и какова роль разъярённых женщин в мировой истории

Ну слушайте, сейчас эти раскачки мертвому припарка, только на поржать. Люди другие, мир другой, комфортный на самом деле. Никто уже не полезет на баррикады из-за отсутствия Талицкого молока

Аноним 565: Ну слушайте, сейчас эти раскачки мертвому припарка, только на поржать. Люди другие, мир другой, комфортный на самом деле. Никто уже не полезет на баррикады из-за отсутствия Талицкого молока

Вам, наверняка. Вы устойчивый человек. Мне тоже. Хоть я настолько недоволен тем, что происходит в стране вообще, и в ритейле, раз уж речь о нём, в частности, что сложно найти более недовольного, причём давно и последовательно. Но это не значит, что я должен плясать под дудочку нанятых провокаторов, мимикрирующих под местных. Но вот кого-то можно и качнуть.

Ю-мама - это современный, виртуальный "хлебный хвост". Тогда за считанные даже не дни, а часы, эти "хвосты" так качнули, что с чисто бытовых и продовольственных, лозунги быстро переросли в политические и чем это закончилось в феврале 1917 года мы все знаем. Аноним 612/53 - это такой провокатор в "хлебном хвосте", который рядится под "местную" и неустанно переводит повестку в политическую. В нашем случае повестку рукожопого персонала в отдельном магазине - переводит в повестку: "еда по средам", "пустые полки", "деткам кашу на воде", "за курицей и бутылкой молока ехать в центр" - "это все результат санкций и импортозамещения".

Ещё. Скоро, судя по всему, грохнут телегу. в МАХ запинывают силой и запинать не могут. Я лично в него не пойду, или пойду с отдельного телефонного номера, отдельного пустого устройства, которое будет включаться для сенаса выхода в МАХ, а потом выключаться. И таких много. Альтернатива? Где узнавать информацию, делить новостями, тревогами, мыслями?
Ю-мама - уникальный портал. Тут многие участницы выросли буквально из молодых девочек, которые планировали замуж и первую беременность до тёток, обсуждающих отношения с внуками и зятем. Многие вспомнят про Ю-маму, когда совсем туго станет, вернутся, пароли вспомнят, новые реги заведут. И это женщины - они капец какие активные и коммуникативные )))) Это прекрасная площадка для политтехнологий и отработки разных информационно-идеологических повесток. Любых. И её значение вырастает синхронно с ужесточением блокировок и опусканием "железного занавеса"

ПАПУС:

Не надоело еще?
Мне конечно очень приятно, что вы мои опусы так высоко оценили как хорошо подготовленного писателя методичек или чего там.
Напишите хоть куда за деньгами если что сходить. Чего бесплатно то вас радовать.
Где ваш фото отчет о изобилии в отдельно взятом магните? А то я ведь когда все с полок вытаскивала да в кучу в середину зала складывала, обратно то не сложила

ПАПУС: Но это не значит, что я должен плясать под дудочку нанятых провокаторов, мимикрирующих под местных

А вы приплясываете чтоли? Не хотите, да ноги сами в пляс идут? Неделя уж прошла, а все не отпустит вас.

Ещё два пруфа того, что Аноним 612 / 53 - это не "женщина, живущая в Университетском", а копирайтеры-политтехнологи, которые в районе никогда не были и, скорее всего, не были живьём в ЕКБ. Они в городе и районе ориентируются только по яндекс-картам!

Вот правда, иногда бывает лучше молчать. Но эти ребята решили пооправдываться и доказать, что они в доску местные. Обнаружили для себя зум на яндекс-картах, увеличили его и стали перечислять рандомные магазины, какие есть увидели поблизости. И снова досадные промашки.

ПАПУС: Это прекрасная площадка для политтехнологий и отработки разных информационно-идеологических повесток. Любых. И её значение вырастает синхронно с ужесточением блокировок и опусканием "железного занавеса"

Нахрена простите? Борец вы даже не знаю за что. Ассортиментный перечень продуктового ритейла, вернее даже в отдельно взятом магазине? ЖК где вы живете? Если живете конечно. Или просто имитация бурной деятельности вам нравится.
Прямо вас задел пост о том, что жить стало легче проще и веселее)))

Аноним 53:

Здравствуйте, дорогие. У вас на мою активность в форуме уведомление стоит не правда ли? Вы молчите, когда я молчу, и сразу моментально появляетесь, когда я появляюсь. Сразу. Ну, давайте продолжим.

ПАПУС: а копирайтеры-политтехнологи, которые в районе никогда не были и, скорее всего, не были живьём в ЕКБ. Они в городе и районе ориентируются только по яндекс-картам!
Вот правда, иногда бывает лучше молчать. Но эти ребята решили пооправдываться и доказать, что они в доску местные. Обнаружили для себя зум на яндекс-картах, увеличили его и стали перечислять рандомные магазины, какие есть увидели поблизости. И снова досадные промашки

Да так и есть конечно. Мне ещё мама говорила, что с душевнобольными и просто «странными» лучше не спорить, а со всем соглашаться.

Ребята из Аноним 53/612 вы не просто плаваете в местных топонимах, вы допускаете грубейшие ошибки, фактологические. Это понятно, когда сидишь где-то далеко-далеко, в Городе не был и не живешь, а из материалов для отработки повестки в инфо-поле, есть только несколько фото магазина и яндекс-карты. И кстати, почему до сих пор не начали про "санкции и импортозамещение, как причину пустых полок в магазинах"?

Всё не читала,но вот вчера в моём Ашане( правда не Екб).
А то уже тоже к 400 рублям подступали,естественно не покупала за такую цену,лучше арбузик по 300 за кило взять

Удивилась,купила пару огурчиков).
А так,я спокойно отношусь к тому что огурцы или помидоры сезонно дорожают.

И вообще,что в мире всё постоянно меняется и за периодом относительного благополучия всегда следует период нестабильности.Всегда.
Но,радует,что и потом всё обязательно налаживается. Такова,как говорится,наша селяви.

ПАПУС: вы не просто плаваете в местных топонимах, вы допускаете грубейшие ошибки, фактологические. Это понятно, когда сидишь где-то далеко-далеко, в Городе не был и не живешь, а из материалов для отработки повестки в инфо-поле, есть только несколько фото магазина и яндекс-карты

Блин, недорабатываем. Скажите хоть куда за деньгами мне сходить, раз вы в курсе и так быстро все раскрыли свои опытным глазом разведчика
И ещё, если не сложно, раз вы так все качественно мониторите, напишите в какой магазин идти сегодня мне, ну чтобы сразу закупиться много, дешево и качественно. Чтобы время не терять если что. В какой из бесчисленного многообразия торговых точек уже все завезли, выложили и не успели съесть местные

Аноним 53: и не успели съесть местные

да, мы тут в Екб и в частности в Университетском - местные, в отличие от вас и ваших белыми нитками шитых попыток мимикрировать под "местных", не зная ни района, ни улиц, ни города, с целью: "как в конце 80-х СССР" "за едой ходить по средам" "за бутылкой молока и курицей ездить в центр" "купила только сетку подгнивших апельсин" "детям кашку на воде - пусть привыкают" "пустые полки - результат санкций и импортозамещения"

П.С. Вы уже второй день тянете с повесткой, которую так хорошо отработали в прошлой теме. Сами попросили её оперативно закрыть, как только к вам начались вопросы и, о удивление, её сразу с удивительной оперативностью после этих слов закрыли для комментариев. Но зачем-то зашли в эту ветку и с не менее поразительной оперативностью сразу активизируетесь на появление здесь ваших оппонентов с пруфами того, что вы даже не из Екб, не то что из Университетского.

Аноним 53: И ещё, если не сложно, раз вы так все качественно мониторите, напишите в какой магазин идти сегодня мне, ну чтобы сразу закупиться много, дешево и качественно.

дак, ребята, вы скажите откуда вы строчите, мы тут тоже в яндекс-карты зайдём, посоветуем, куда вам сходить в вашем городе. Искренне надеюсь, что это не в Куиве, и не на Ивано-Франкивщине

Золотая середина: вот вчера в моём Ашане( правда не Екб).

А в нашем Магните -около 300 томаты и то дешевле -245 руб. По другим пробежаться уже сил не было, замёрзла, как цуцик. По делам ездила со своего края географии до другого, в Магнит чисто погреться забежала , чтобы добежать до дома потом.
Ничего, где наша не пропадала. сначала в магазинах огурцы подешевеют, а потом и своих дачных дождёмся.
Ах, да - ассортимент очень, я бы сказала, сегодня разнообразный был.
И по поводу молока Талицкого. В Монетках всегда есть и 2,5% жирности и 4% жирности. В Магните,5-ке,Кировском не наблюдала ни разу. Это те магазины, которые в нашем мк/р-не, я бы даже сказала - дворовые.
Ах да, про морковь забыла- есть развесная по 39, но её мыть нужно. Есть мытая, красивенькая по 109/кг краснодарская(в Магните). Взяла мытую.

Золотая середина: Всё не читала,но вот вчера в моём Ашане( правда не Екб).
А то уже тоже к 400 рублям подступали,естественно не покупала за такую цену

Аноним 138: А в нашем Магните -около 300 томаты и то дешевле -245 руб.

вангую, банки скоро выпустят новый банковский продукт - "огуречная ипотека"

НО. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НА САККО И ВАНЦЕТТИ В ПЕРЕКРЁСТКЕ ЗАТАРИЛСЯ ОГУРЦАМИ ПО 229 РУБЛЕЙ!

Сам офигел

ПАПУС:

Ну что сосед, это прямо как- то не по соседски. Обнадежили, застыдили. Я ведь устыдилась и снова пошла . Ну что мы имеем. По курице прямо молодцы, прямо широчайший ассортимент тут тебе и ножки и лапки и бедро. Все в наличии. А с молочкой недорабатываете все равно. Картошки много, прямо в 4 лотках и даже экспозиция представлена 1 ананасом.
Очень порадовал рыбный отдел. Красиво в ряд выложена горбуша. Не знаю соленая или копченая, но прямо красиво. Остальное без изменений. Видимо колея во дворе оказалась непосильной . Но скоро весна, снег растает и заживем. Я вам кстати часы на рук сфоткала и в витрине приосанилась.

ПАПУС: на мою активность в форуме уведомление стоит не правда ли

Конечно. Вы точно так же видите, когда ваш любимый аноним ответил вам. Для этого уведомления при цитировании и придуманы.

Чё-то как-то всё равно не взлетает вторая часть, как первая тема

МегаТанчик: Конечно. Вы точно так же видите, когда ваш любимый аноним ответил вам

Так мы в тандеме работаем. Как хороший и плохой полицейский

ПАПУС: да, мы тут в Екб и в частности в Университетском

Из Абакана?

Аноним 53:

надо было нацарапать на витрине «здесь был папус»

ПАПУС: Ещё два пруфа того, что Аноним 612 / 53 - это не "женщина, живущая в Университетском", а копирайтеры-политтехнологи, которые в районе никогда не были и, скорее всего, не были живьём в ЕКБ. Они в городе и районе ориентируются только по яндекс-картам!

Продолжим разбор пруфов.

Аноним 53: ...Там было два приличных магазина за все время... Рыбный на библиотечной... хоть что-то.

Усиленно пытаюсь вспомнить "рыбный на библиотечной". Не получается. Рыбный на Комсомольской в Университетском все знают - напротив Пятёрочки. Закрылся недавно (избыточная раза в три как минимум площадь, и даже подселение "брусянских" полуфабрикатов не спасло, но ассортимент всегда был очень хороший, качество на высоте). Спросите любого жителя Университетского и близлежащей части втузгородка про рыбный на Библиотечной. Никто не скажет. Нет такого и не было. Но это, если вы местный , а если вы строчите не известно откуда ,и город и район пытаетесь описать только по яндекс-картам, тогда конечно Секрет "рыбного на библиотечной" я сам раскрыл, только зайдя на яндекс-карты. Смотрим вместе.

На первой картинке - фактическое расположение рыбного - Комсомольская улица, ближе к центру квартала.

На второй картинке - скрин из яндекс-карт. Там и фото и ассортимент и указание сарзу на карте, что уже закрыт. Тут можно помимикрировать "эххх, дааа вот был хороший магазин, да вот закрылся..."

А вот и секрет адрес там указан - Библиотечная 45 (вторая и третья картинки). А почему, а потому что всему огромному дому, 2/3 которого на улице Комсомольской, дали адрес Библиотечная 45. А что делать, если вы никогда не то что не жили тут, а даже не были, а повестку качать надо и мимикрировать под "местного" надо? Вы ткнёте в яндекс-карты, увидите там адрес этого магазина и продолжите раздув "вооот, хороший был магазин на библиотечной". Только с яндекс-карт.

Что угодно вам скажет реальный житель Университетского: "рыбный возле пятёрочки", "рыбный на комсомольской", "рыбный возле гроссхауса", (он даже не на углу Библиотечная-комсомольская), но вы никогда не услышите от жителя Университетского "рыбный на библиотечной". Где Библиотечная, а где рыбный?

Такое может сказать только посторонний человек, который ткнул в яндекс-карты, увидел адрес, и написал его, но реально никогда не был в этом районе и уж тем более е живущий в нём, как нас пытается убедить авторский коллектив политтехнологов, работающих под ником Аноним 53 / 612.

Аноним 53: вам кстати часы на рук сфоткала

Вы бы уж тогда и депиляцию хоть сообразили, раз так расстарались для мущщины

Аноним 53: Я ведь устыдилась и снова пошла . Ну что мы имеем

Слушайте, ну как-то у вас совсем грустно.Я сегодня была на Мира, во Втузгородке. Даже не поняла, где там магазины, если честно. Была совершенно по другим делам, но дошла с Профессорской(оста.) до Мира,40 и нигде по пути не встретила даже 5-ки Где-то в закутке вроде бы мелькнула КБ-шечка. Но это же не серьёзно совсем.
Я так поняла, что вы примерно где-то там же пытаетесь продукты купить? Но не важно, впрочем.
У нас на Елизавете и то поприличнее стало с магазинами. А там столько населения, студентов до и больше. А куда всем податься-то?

ПАПУС: Усиленно пытаюсь вспомнить "рыбный на библиотечной". Не получается

Вы че хоть . А какая там улица?
Бог с ним с рыбным . Он уже почил в бозе.
Мы рассматриваем конкретный магазин . И коли вы так близки к продуктовому ритейлу, может вы замолвите словечко по ассортименту?
Пусть поднапрягутся и все- таки пополнят ассортимент
Причем какая разница местный не местный. Там продукты по прописке чтоли продают? Покажешь паспорт и вынесут со склада?

Аноним 565: Вы бы уж тогда и депиляцию хоть сообразили, раз так расстарались для мущщины

Зимой так теплее, ну и не настолько мы близко знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы