Ассортимент в магазинах часть 2

Аноним 53:

Разбирать все подробно любит товарищ лучезарный из егэбурга( сейчас нет оплаченных тем, можно упоминать всуе, не боясь отправиться в бан)

Поэтому христа ради, не вступайте с ним в дискуссию. Иначе вас ждет поток разборов, по пунктам, потом снова вернется к вашему вопросу. Потом еще раз с жирным шрифтом, потом напоследок со схемами и таблицами и графиками.
И так до рекламной темы в августе .

Другое дело, вопрос без ответа-ну что , что нужно? в таких чисто бытовых темах , уровня поболтать теткам на кухне, столь успешному человеку. Зачем копаться в этом соре 🤔в пересчете куриных яиц с обывателями

Upd. Я ж говорила понесло товарища с графиками и разоблачениями😂😂😂 ( см ниже)
Кто в теме, это какой-то вид расстройства быть таким занудно-дотошным??😂😂

Мирка: нас был магазин через дорогу, в котором продавалось все продукты, бытовое не помню, но что от хлеба до алкоголя все было точно) еще буфет и окошко для сдачи стеклотары
думаю, что это не уникальная история была

Аноним 166: при социализме были универсальные магазины.

У нас на район в 25 тыс человек был один Универсам и 5 киосков с мороженым. В моем микрорайоне было 2 продуктовых магазина и 2 магазина овощи фрукты. Кто помнит, что они из себя представляли, тот навсегда и помнит их запах. И повезло, что киоск с мороженым тоже был близко.
Сейчас на эту площадь я насчитала 15 магазинов, рынок и 2 овощных полукиоска.

Конечно было бы приятно что бы они все были Океями, Лентами и Перекрестками😂
Ну как бы понимаю, что ближайшие только для необходимого. За мясом раз в месяц выбираюсь в перекресток, я не нашла своего фермера или хорошего отдела на рынке, поэтому самое приемлемое для меня там.

А в целом, все ведь все понимают. Чудо, что на 5 году наших событий мы можем морщить нос и говорить, что именно моего бренда и моей жирности молока нет у дома, и за курой надо идти лишние 300 метров.

Аноним 645: А в целом, все ведь все понимают, чудо что на 5 году наших событий мы можем морщить нос и говорить, что именно моей жирности молока нет у дома и за курой надо идти лишние 300 метров

Ну так то да. Хоть такое есть и то вперед

***все анонимы👀*:

Поняла. Благодарю.

Аноним 53: Видимо тоже чтобы не стырили, видать были прецеденты ))

У нас в пятерочке всегда только 1-2 штуки масла сливочного на витрине, а часто - пустая витрина масла. Спросила на кассе, что за дефицит вдруг. Ответили: знаете, как у нас воруют это масло?! Не стесняясь! Потому и выкладываем минимум.

Аноним 53: Ну тогда скорее это гос капитализм, или крони- капитализм «для своих»
Хотя сейчас вон вообще мобилизационная экономика , но мы же про курицу? )

так везде все одинаково. ну вдруг вы все еще в каких то заблуждениях живете.

Аноним 53: местные жители с хорошим аппетитом

И вот с этого мы и начнём . Автор (-ы) текстов в этой теме - здесь он (-а, -и) пишут под Аноним 53, и в теме "Ассортимент в магазинах" под ником Аноним 612, которую они быстро закрыли, как только начались вопросы (я в конце выскажу предположение - почему), никогда не жили в Университетском. Не просто никогда не жили там, но настолько не местные, что даже приблизительно не представляют себе географию, наполнение и специфику Университетского и близлежащих районов. Авторы этих текстов знают об Университетском исключительно по Яндекс-картам или 2гис. Но по случайному совпадению, я знаю этот район уже как лет 10 и сильно ближе, чем копирайтеры текстов от имени некой "женщины" в этих двух темах

По легенде здесь пишет некая женщина, которая живёт

Аноним 612: В Университетском.

и в Университетском у неё ну такая беда с продуктовыми

Аноним 612: Тоска тут с продуктовыми. Но оно в принципе и понятно, в глубине двора , место не ходовое.

вот такая беда в этом неходовом месте в глубине двора , что только

Аноним 612: таскаться через весь город с сумками

или

Аноним 612: Видимо придется доставку осваивать.

Аноним 612: Лучше так, чем прийти за молоком в магазин и уйти с подгнившими апельсинами, так как молока не было .

Аноним 612: видимо без вариантов

Видимо. А какие ещё есть варианты, чтобы не умереть с голоду в Университетском в обнимку с последним подгнившим апельсином?

ПАПУС: А какие ещё есть варианты, чтобы не умереть с голоду в Университетском в обнимку с последним подгнившим апельсином?

Посмотрим какие. С картой в руках и вчерашним вечерним фото-отчётом из того самого "Магнита" на Мира 41, в котором регулярно закупаюсь.

Аноним 75: Перекрестке меня вчера огорошили: они больше не крутят "Домашний" фарш, только куриный. Почему, интересно?

Начинаю думать, что нас в Тагиле лучше кормят😂
Вот фарш у нас на на данный момент. Правда нет в доставке стейков маринованных сегодня. Прямо интересно стало их к выходным готовят, или к вечеру, или вообще пропали?

ПАПУС: закрыли, как только начались вопросы

Серьёзно ? Были вопросы?

ПАПУС: Не просто никогда не жили там, но настолько не местные, что даже приблизительно не представляют себе географию, наполнение и специфику Университетского и близлежащих районов. Авторы этих текстов знают об Университетском исключительно по Яндекс-картам или 2гис

Реально? Вам может прописку показать? Там было два приличных магазина за все время. Нет вернее 3. Рыбный на библиотечной, любимый продуктовый на месте сегодняшней пятерочки, и магазин здорово который на Мира
Все на этом . Рыбный конечно тоже был в микроформате, но хоть что-то. Видимо жители просто ради движа заказывают «фермерские продукты» через чаты жителей района)) а не потому, что нифига не купишь приличного
Мне хоть и говорили с вами не связываться, но не удержалась
Магазины закрылись к сожалению, так как видимо более качественные продукты не особо востребованы. Но как верно сказала пользователь НаталЬя , надеюсь правильно написала, это из-за трафика. Со стороны никто не заедет по дворам этим, парковочных мест нет, те все рассчитано только на жителей. А они видимо чаще пользуются доставкой или затариваются в выходные в более крупных магазинах типа Ленты или метро. Тут кстати ещё парочка «засланных казачков- жителей микрорайона» отписалось.

ПАПУС: Но по случайному совпадению, я знаю этот район уже как лет 10 и сильно ближе

Не иначе как представителя актив системы занесло на сайт с праведным гневом или вы директор сиротского магнита? Ну так организуйте работу дискаунтеров «элитного района»

Аноним 458: У нас в пятерочке всегда только 1-2 штуки масла сливочного на витрине, а часто - пустая витрина масла.

так вот в чем дело! я как ни зайду - постоянно нет масла 82,5 %. рядом с домом 2 магнита, пятерочка и монетка. и везде такая ситуация. приноровилась уже самовывозом заказывать, чтобы точно не с пустыми руками уйти
а где-то его начали размещать в закрытом холодосе рядом с кассами, где обычно икра дорогая лежит. Теперь и масло, видимо, стало роскошью.

ПАПУС: сегодня активно сюда подключилась к обсуждению, если вчера так скоропостижно и настойчиво закрыла свою ветку, и даже просила других "жамкнуть" модераторам, чтобы скорее ветку закрыть?

Если вы понаблюдаете за форумом вы увидите интересные вещи. Ничто так не собирает лайки, как негатив. Всякий раз, когда я писала, как родителям сделали операцию по ОМС, или что 900 евро на вывоз мусора в год это > 9000 рублей в год, нежели наоборот (был и такой пост, собравший кучу огонечков), или что театры доступны человеку со средней зарплатой, что среди наших дол есть замечательные - меня такими дизлайками обкладывали

Аноним 53: представителя актив системы

что это?

Аноним 565: Если вы понаблюдаете за форумом вы увидите интересные вещи. Ничто так не собирает лайки, как негатив

А почему? Потому что качество жизни упало. Люди ищут подтверждения, только у него или у всех? Заходят и лайкают если совпадает с их ощущением.
Ну на самом деле прекрасно ведь что все хорошо, театры, квоты. Это как раз нормально и естественно . Если это норма , то смысл одобрять и говорить да, это естественно
Вообще это биологически заложено в человеке . Эволюционная защита. Мозг воспринимает негатив как жизненно важную информацию для выживания. А позитив, как приятный , но необязательный бонус

ПАПУС:

пусть вам егэбург личную тему купит, честно слово.

Тайга: так вот в чем дело! я как ни зайду - постоянно нет масла 82,5 %.

дак это теперь элитный продукт, как в прошлой теме сказали: "что вы хотите от пятерочки /магнита у дома - хороших продуктов? - езжайте в гиперболу"

Аноним 565: что это?

Управляющая компания местная. Папус же «местный»))))

Аноним 53:

Вчера сделал вам комплимент. Кто бы вы ни были - вы хорошо пишете, очень нативно подводите к повестке. Очень неожиданно было на этой площадке встретить опытное перо полит-технологов. Сразу глаз зацепился. Но. фактология. Всё же легендировать своих персонажей надо повнимательней. Нельзя недооценивать важности этого. Прорехи в легендировании - и вся хорошая работа копирайтеров на смарку.

Будьте внимательней и успехов. А я вам немного подсвечу.

П.С. Да, хорошо погрузились в вопрос. Сейчас надо попытаться в этой теме устроить скандал, личные выпады, задеть важные для некоторых триггеры, увести в сторону. Там, глядишь, модераторы закроют тему или её так заоффтопят, что уже будет ничего не разобрать. Ход верный.

Аноним 53: Папус же «местный»))))

Первый раз вижу ник

Аноним 53: А, кстати , Черкашина тоже увидела докторскую. Зря наговариваю. Целый один вид.

Аноним 53: «Моего» Талицкого тоже нет. Есть 4% только

Скорее всего производители договорились с Магнитом только на небольшой объём или вообще на 1 вид своей продукции. То есть вариантов несколько - 1. всё быстро разбирают, та как мало привозят/заказывают, 2. Вообще Магнит не пускает на свои полки местных со ВСЕМ ПОЛНЫМ ассортиментом и держит по 1-2 вида, для "широты" ассортимента, 3. Производители не могут произвести объём нужный условно на все Магниты, Мятёрочки, Верные и т.д и Магниты у дома снабжаются по остаточному принципу по чуть-чуть . Ну и опять же, нельзя предъявлять большие требования к формату "Магазин у дома", там априори не может быть всего вами любимого и хорошего по качеству. Всё-таки это магазины ограниченного ассортимента и количества.

Аноним 913: меня больше печалит, что везде сейчас одно и то же.

Я не категорийный менеджер, а наблюдатель со сторны, не знаю кухни, но то, что во всех магазинах лежит все одинаковое, производители одни и те же, это меня очень печалит. Полки вроде и полные, а взять нечего. Понятно, что в больших гипермаркетах есть всё, но они как правило не рядом с домом.
В деревенском магазине и то бывают продукты местного поизводства, а не сплошные "папаможет".
И да, жаль, что исчезли некоторые киоски от производителей.

Аноним 53:

Не обращайте внимание, у нас в магнит привозили при открытии нужный мне продукт, потом его не стало. Спросила почему, на что получила ответ, они заявку подают, но им не привозят, тк в данный магазин не предусмотрен этот товар и это ответ логистики или кто-то там распределяет товары по магазинам.

А при открытии привозили, видимо чтоб привлечь покупателя. Но в результате теряют после, смысла мне к ним идти нет.

Аноним 645: мы можем морщить нос и говорить, что именно моего бренда и моей жирности молока нет у дома,

Да, в моем магните у дома нет молока "моего" бренда - "Моя цена" за 59р 800мл. И в Пятерке нет молока Красная цена. Как думаете, я говорю это от того, что зажралась и морщу нос?

ПАПУС: Очень неожиданно было на этой площадке встретить опытное перо полит-технологов

Ну конечно, опытным политтехнологам делать больше нечего
Вам как «опытному разведчику» этого ли не знать.
Я просто поделилась тем, что увидела своими глазами в магазине мимо которого хожу каждый день. Отрицать пустые полки стоя перед ними, странное занятие. Спорить «о повестках» не планирую, просто констатирую факт. Вы раз местный, сами в этот магазин заходили?
А то получается мои пустые сумки это «повестка» , а ваше «все отлично» истина в последней инстанции
И вы если что не «подсвечиваете» а «раскачиваете»

Аноним 166: моем магните у дома нет молока "моего" бренда - "Моя цена" за 59р 800мл. И в Пятерке нет молока Красная цена

Ну я не знаю даже что вам сказать. Это наличие в моих близлижайших. Правда талицкого 3,2 нигде нет, даже в Перекрестке.

1. Стрелки проведены от входа в тот самый "Магнит". Стрелками указаны: Пятёрочка №1, Пятёрочка №2, КБ, Монетка, ЖизньМарт, павильон Овощи-Фрукты. Шаговая доступность.

Жизнь-Март находится в этом же доме, где "Магнит". Овощи-Фрукты - крутой павильон где всегда свежие овощи, фрукты ягоды. Стоит в 10 метрах от входа в Магнит. Вчера там было всё: клубника, голубика, слива двух видов, кабачки, баклажаны, редис, зелень, арбузы, цитрусовые. Овощи. Всё вообще. Открыт допоздна.

Пятёрочка и КБ в соседних домах. Монетка - через дом, вторя Пятёрочка - за угол "Проспекта Мира" зайти.
Так зачем же Анониму 612 / 53 с сеткой погнивших апельсинов таскаться с сумкой по всему городу в поисках бутылки молока? Может, сделать пару шагов? Жители Университетского так и делают.

Аноним 612: Тоска тут с продуктовыми. Но оно в принципе и понятно, в глубине двора , место не ходовое.

Аноним 612: таскаться через весь город с сумками не охота

Аноним 612: прийти за молоком в магазин и уйти с подгнившими апельсинами, так как молока не было .

Аноним 612: Видимо придется доставку осваивать. видимо без вариантов

Как видим, варианты есть всё же. И не в "глубине двора". Житель Университетского не мог такое написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы