Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Вот сами накидают на вентилятор, обзовут и в кусты. Вопрос и кто тут провокатор

***все анонимы👀*: тот провокатор, диссидент, разжигатель, манипулятор, агитатор .

И ест собак.

iRussian: Автор диверсант провокатор.

Так это как водится .
Правда она вообще не всегда удобна. Проще атаковать того, кто подсветил проблему. Конечно проще объявить врагом и провокатором, чем признать, что в системе есть сбой. Люди предпочитают не видеть проблем, чтобы не расстраиваться. Понимаю вас
Но увы, это просто бытовая жалоба и я просто расстроена, а не отрабатываю заказ)))
Ну те если я провокатор, стало быть полки на самом деле полные, а я спецом сфотографировала пустой угол?

Аноним 612: Про удобство, про кризис привычного выбора. Полки не

Ну дак это все тоже понятно. Цены растут, зарплаты нет, покупательская способность падает, производить 100500 видов творожка накладно, чем меньше выбор, тем экономичнее производство, меньше отходов, да и даже чтобы окупать производство 300 видов творожка, приходится брать более бюджетные ингредиенты, хужее и хужее. Сокращать объём упаковки. Вон, молоко уже по 800 грамм разливают, ещё чуть чуть и дойдут до 510 мл и 500 мл на выбор. Неприятненько. Ну уж как есть.

Аноним 612: Так это как водится .
Правда она вообще не всегда удобна. Проще атаковать того, кто подсветил проблему. Конечно проще объявить врагом и провокатором, чем признать, что в системе есть сбой. Люди предпочитают не видеть проблем, чтобы не расстраиваться. Понимаю вас
Но увы, это просто бытовая жалоба и я просто расстроена, а не отрабатываю заказ)))
Ну те если я провокатор, стало быть полки на самом деле полные, а я спецом сфотографировала пустой угол?

Никакие оправдания не помогут.
"Никогда Штирлиц так не был близок к провалу"
Вас раскрыли, злой диверсант крот, ждите, за Вами уже едут.

Аноним 612: Так это как водится .
Правда она вообще не всегда удобна. Проще атаковать того, кто подсветил проблему. Конечно проще объявить врагом и провокатором, чем признать, что в системе есть сбой. Люди предпочитают не видеть проблем

Да господи, ну какие проблемы, сети уже на каждом плевке, как будто вы на вахте на северах, к выходным кто-то из гиперов обязательно присылает промо-код на доставку, если они не шлют, то кешбек от банковского приложения приходит, от перекрестка в выходные 30% был, ну как в 2026 не найти себе ассортимент еды? Это какой хозяйкой надо быть, прямо подсветили проблему проблем, ну у вас такие проблемы видимо, это на самом деле хорошо, что других нет, и вы реально в какой-то ерунде видите проблему

***все анонимы👀*: В отзывах на фотках все то же унылое оборудование.

Это вы про царапины на стеллажах?)) У вас, надеюсь, обувь, которую носите хотя бы сезон, в первозданном виде?

автор, в этом квадрате никогда ничего не было, раньше это вообще были базы, край географии, вечная пробка и три деревянных барака, за ними общаги. На все это счастье три магазина - универсам на УКМ, стекляшка на Гагарина и булочная на библиотечной.
Откуда чему взяться?
Застройщики , когда тыкали дома туда, почему не построили на первых этажах помещение под магазин?
А теперь все виноваты, что нет выбора молока.
Просто вот бывают такие неудобные локации, одна из них ЖК Университетский.

***все анонимы👀*: Кировский самый грязный, устаревший , со старым оборудованием , с ужасным набором продуктов и выкладкой.

маленькие кировские все такие, как вы описали, а в большом была неделю назад (раз в год случается), но вполне ничего так, если сравнивать с магнитами типа экстра, даже лучше.

посмотрела по карте, там 10-12 домов, есть Пятерочка, Монетка , Магнит, КБ, Косулинская пивоварня
Белорусские продукты, кулинария какая-то.
Посчитайте сколько там плюс минус жителей? Количество и площадь сетевого магазина рассчитывается в зависимости от кол-ва населения на определенную площадь.

Аноним 612: Раньше в этом же магните было условно 10 брендов молока, сейчас 3 в лучшем случае . Те я не могу выбрать как привыкла. Я покупаю то что есть, а не то, что нравится

Ну вот вы же аналитику любите.
Зашли один раз в один магазин и делаете выводы, уже выживание началось?

А во времена хваленого малого бизнеса не замечали вонючих и темных магазинов у дома? Их гораздо больше было. Теперь вот и вы столкнулись, ну не повезло в конкретном случае.

Аноним 534: Я раз в три дня езжу в перекресток

В какую ездите?

НаталЪя: Застройщики , когда тыкали дома туда, почему не построили на первых этажах помещение под магазин?

Полно в Университестском помещений под магазины. Куча вывесок в новых домах «сдается в аренду». И магазинов много. Просто они все формата «у дома», небольшие. Ну и ассортимент стал страдать…

iRussian: Никогда Штирлиц так не был близок к провалу"
Вас раскрыли, злой диверсант крот, ждите, за Вами уже едут.

Ой. Раскрыли да? Конечно я агент мирового закулисья по фотографированию колбасы
В моей методичке написано что здесь должен быть хамон, но я вижу только ценник от минтая который скончался до моего рождения ещё, судя по виду.
Ок, полки не пустые, а отрицательно заполненные))) Как скажете

Аноним 660: Это какой хозяйкой надо быть

Мне нужна была курица. Если её нет просто. Мне надо куриц видимо на балконе завести, а в коридоре козу? Тогда точняк и с молоком и мясом будешь
Ну да. Я пришла в магазин « у дома» не собираясь в поход за добыванием пищи, не беря машину, чтобы ехать в большой магазин, не предполагая, что нужно обежать ещё 5 магазинов в округе . Мне нужна была курица, яйца, хлеб и сыр . Все. Минимум базовых продуктов не для запасов, а в моменте . Вроде как такой формат магазинов и предполагает минимальный набор базовых продуктов
Ну те надо было выбирать из этих 4 лотков с подходящим сроком реализации?
Ну сейчас понимаю, что это норма. Ну как бы вопросы остались, но раз такая установка , что потребление, это что-то второстепенное, а главное высшие цели и надо включить патриотизм и немного пострадать для высшей цели, ну как бы ладно.
Но уровень жизни и качество продуктов это не просто баловство, а показатели комфорта экономики. А бытовой комфорт, это база
Здоровый потребительский спрос, это норма, а не «жричедали»

Аноним 612: Мне нужна была курица. Если её нет просто.

Слушайте, ну вы как бабушка на лавке. Почему в вашей собственной морозилке нет курицы? Почему там нет перцев, печени, рыбы, мяса, почему либо курица, либо помирай. У вас там какой-то экстренный куроед зашел? Ну так запаслись бы тем более. Как вы себя довели до такого, что в квадрате из всех сетей для вас не нашлось курицы, а в приложении доставки тоже курицы не нашлось? Охи ахи про 10 брендов молока в магните в былые времена тоже какие-то странные. Вы прямо эти 10 брендов перебирали, или 1 годами брали и лишь бы пожаловаться? Вы целые два дня потратили на поиски курицы, фоткали, выкладывали, навыкладывали, она на фотках есть, я в шоке от вашего энтузиазма. И главное вы "подсветили" проблему. Да у большинства нет таких проблем, курица есть ВЕЗДЕ, стоите среди бела дня с фонариком

живу в частном секторе. магазины у дома - монетка, пятерочка и магнит. в магните всегда так. как на фотографиях автора - хоть когда зайди - полки пустые. в 5-ке и монетке наоборот, всегда и товара много и паллеты полные стоят (видимо, склады маленькие и поэтому негде товар хранить что могут, в торговом зале ставят и потихоньку пополняют витрины).
в монетке и 5-ке старших продавцов и директоров магазинов всегда можно найти в торговом зале. в магните кассира не дозовешься. Может, автор, в вашем магазине у дома просто нерадивый директор?

Аноним 612: Вроде как такой формат магазинов и предполагает минимальный набор базовых продуктов
Ну те надо было выбирать из этих 4 лотков с подходящим сроком реализации?

Ну вот такая вы хозяйка, дождались, что все смели, а кроме курицы ничего готовить не умеете. Понюхали, не пахнет, срок не вышел, нужна курица хоть режь - купите и приготовьте

Аноним 612: в моменте

Я из любого самого пустого магнита соображу 20 самых разнообразных и вкусных блюд, в моменте, все как вы любите. Вы не можете. Ну так проблема не в ассортименте, другие проблемы у вас - хозяйственность проседает

Аноним 660: Почему в вашей собственной морозилке нет курицы?

Потому что я привыкла, что пришел-купил, у меня нет запасов. Дефицита же нет продуктов. Ну вернее я так думала. Живу в большом городе, куча магазинов, в каждом доме
До сего момента было именно так. Я в первом посте написала, что меня долго не было в городе. Я приехала, пошла в магазин и офигела. В связи с этим возникла тема. Сейчас везде так, или это особенность данной торговой точки

Аноним 660: Вы целые два дня потратили на поиски курицы, фоткали, выкладывали, навыкладывали, она на фотках есть

Бог миловал, ещё бы я два дня курицу искала. Я вышла чуть ли не в тапках на улицу до магаза, сфоткала эти чахлые останки и ушла домой
На фотках чохохбили, это что-то нарубленное секирой с торчащими костями, не знаю для чего, печень, желудки, ещё какая - то требуха, типа крылышек и заветренная грудка, которой до смерти, те списания остались сутки. Аппетита не вызвала, пардон

Аноним 660: Да у большинства нет таких проблем, курица есть ВЕЗДЕ, стоите среди бела дня с фонариком

Ну слава богу, значит и нам завезут))) пока в пути видимо. Машина застряла в колее наверное как тут написал кто-то )))
Курицу я найду конечно, но что это такой занимательный квест в микрорайоне не предполагала. Когда уезжала было как-то повеселее . Но я поняла уже, что это наша отдельно взятая точка такой бермудский треугольник. А везде Ляпота и полное разнообразие всего что душе угодно из 17 наименований )

Аноним 660: Почему в вашей собственной морозилке нет курицы? Почему там нет перцев, печени, рыбы, мяса,

🤣🤣🤣 Да, автор, почему? Даже вы если вы не едите перцы, в морозилке они у вас лежать обязаны.

Аноним 660: Я из любого самого пустого магнита соображу 20 самых разнообразных и вкусных блюд, в моменте,

Главное, чтоб желудок не подвёл потом. В моменте.

Аноним 612: А везде Ляпота и полное разнообразие всего что душе угодно из 17 наименований )

Вам надо хозяйственность прокачать. А не 17 брендов молока. Лучше 17 блюд готовить из 1 бренда молока, чем потреблять 17 брендов молока поочередно, и считать это за пищевое "разнообразие". Это моя ключевая мысль

Аноним 660: Ну вот такая вы хозяйка, дождались, что все смели

Да я поняла что я говнохозяйка. Куриц не держу, все на ритейл уповаю. Во сколько надо приходить чтобы было. К какому часу?

Аноним 660: Я из любого самого пустого магнита соображу 20 самых разнообразных и вкусных блюд, в моменте

Вы молодец. Я нет. Я не хочу соображать. Я хочу прийти, КУПИТЬ за Деньги и приготовить то, что хочу, а не то, что осталось в магазине после таких рачительных хозяек, как вы

Аноним 612: Во сколько надо приходить чтобы было. К какому часу?

Не знаю, обычно спускаюсь в тапочках поутру, обычно машина уже зашла, или заказываю доставку, если выгодно и пополнить запасы. А вы как управитесь с негодованиями на юмаме, так можете и приходить

Гелада: 🤣🤣🤣 Да, автор, почему? Даже вы если вы не едите перцы, в морозилке они у вас лежать обязаны.

Ну ходячая иллюстрация кф бедные и несчастные. Ну положите туда, что едите-то, у меня проблем с курицей с подходящими сроками нет, вот просто нет. Подходят сроки на курицу, нет курицы, всех куриц извели, свет отрубили, холодильник протух - берем рыбу. Можете как лялечки упасть в асфальт и истерить, почему нет, вот форумы для этого придумали

Аноним 660: Лучше 17 блюд готовить из 1 бренда молока,

Которого нет в наличии. А то авно , что есть в наличии я пить не хочу. И готовить из него не хочу.

Понимаете, уметь извращаться и готовить из 20 видов низкокачественного … (см. выше) , при отсутствии ассортимента не равно хозяйственность.
Если только вы не пользователь с ником снег.

Хотя наши родители в условиях дефицита именно также рассуждали. И именно также умели. Если вы такого же возраста-тогда можно понять ваши рассуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы