Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

У нас кстати, в Пятёрочке столько продуктов, что их раскладывать не успевают и они стоят угрожающе нависая, в проходах.
Так что приезжайте в Средник, реально

Мирка: о бегут вруны-провокаторы, цель которых замусорить тему. ну что ж расходимся

Это вы про кого? Одной вам писать можно? Так создайте свой закрытый клуб на кухне, туда никто не придёт левый

Аноним 590: Это вы про кого? Одной вам писать можно?

про вас, которая врет про автора. писать я вам ни в коем случае не запрещала, вам показалось

Засим прощаюсь со всеми, хорошего вам вечера, богатого ассортимента в магазинах, магниту вечного процветания и профицита курицы )))
Модератор закройте пожалуйста тему.

Аноним 612: Боже. С конфискацией? Или просто общественные работы в магните на раскладке ?

Лет через 40 вы будете рассказывать, что чуть не посадили вас при ввп за критику магнита )

Как закрыть не знаю, люди добрые , жамкните там модератору пожалуйста

Xurma: Лет через 40 вы будете рассказывать, что чуть не посадили вас при ввп за критику магнита )

Не хотелось бы. Я вообще человек сугубо мирный и тюремная романтика меня не прельщает совсем

ПАПУС: Папус исключительно в профессиональных целях, как хорошие кейсы.

Папус признает, что курица переплюнула "общегородское родительское собрание" и "огэ теперь как егэ"
Автор, гордитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы