Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Аноним 832: За последние два года денежая масса увеличилась в совокупности в 4 раз

Откуда сведения?

Аноним 534: все однообразное и зачуханное.

Да. Он замызганный какой-то
Тогда попробую в монетку походить. Его вроде же Лента купила сеть эту?

Аноним 612: какой- то конкретно недалеко или просто эта сеть нравится

Так вот, езжу на автовокзал. Ну я на машине. За мясом тоже в район автовокзала приходится ездить. В университетском в принципе плохо со всеми магазинами, от продуктовых до всех остальных. Хорошо хоть пару аптек открыли, а то и аптек нормальных тут не было.

Аноним 534: Так вот, езжу на автовокзал

О. Это далеко. Лучше уж тогда в ленту на сибирском тракте или в магнит который на месте мегамарта на жби. Он повеселее как-то. Но все равно далеко ((

Аноним 612: что и такая версия была экзотическая? А слоновьи какашки, это чтобы любовь к Индии проснулась?

Так бабки шептали, что туда явно что-то подсыпают, ну а вообще, я шучу. Я не могу на полном серьезе про отсутствие еды разговаривать. Тем более какая это уже тема? В чем вы себе отказываете, что вы перестали употреблять.. Ну сколько можно, из пустого в порожнее? Я вообще в мебельном работаю - отвратительный магазин, ни сахара, ни муки, ни хлеба - пустые полки

Аноним 612: Да. Он замызганный какой-то

Да вообще. Эти узкие проходы бесят, грязь. В университетском более менее пятёрочка на библиотечной, но тоже выбор очень так себе, однообразный. Монетка тоже вся грязная, замызганная, я туда не хожу, но вроде выбор там побольше.

Аноним 534: тоже в район автовокзала приходится ездить. В университетском в принципе плохо со всеми магазинами, от продуктовых до всех остальных

Это так, да. Не знаю причину. Может управляющая компания не пускает, а может потому что место не проходное

Аноним 612: производители прямо из машины торговали своей продукцией или из фирменных прицепов автомобильных (

К нам кстати то ли раз, то ли два в неделю подвозят прицеп с продукцией из козьего молока

И стационарные киоски все добавляют и добавляют, весь газое перед домом заставили
Потом сфоткаю наверное

Продавцы завязаны на просрок,на воровство. Им реально иногда выгоднее не продавать, чем из своего кармана платить за украденный и просроченный товар.
Во всех сетях автозаказ, сколько продалось, столько и придет с поставкой. Причем акции этот автозаказ особо не учитывает. Например по обычной цене за неделю продалось 10 упаковок чая, а , когда снизили цену по акции, эти же 10 упаковок продались за 2 дня, 5 дней продаж 0, поэтому снова придет 10 упаковок. Отсюда и дыры на полках. Редко кто из товароведов вручную корректируют автозаказ, так как если это уйдет в просрок, платить они будут из своей зп.

Аноним 612: Сегодня зашла в Магнит у дома и впала в шок

Аноним 612: Картинка везде одна. Одно наименование в ряд стоит или что-то абсолютно не съедобное в колбасном отделе.

Автор одна из тех лазутчиков диверсантов, которые выкладывают в соцсетях, тик-токе, как в России всё плохо, как в России голодают из-за пустых полок в магазинах, что даже уже начали есть собак......

Как ходила в Кировский и ближайшие сетевые магазины, так и хожу. Без паники и подобных провокаций.

Автор диверсант провокатор.

iRussian: Автор диверсант провокатор.

Т.е., она сама убрала товар с полок и их сфоткала? А на самом деле полки ломятся от товара?

iRussian: Автор диверсант провокатор.

Аноним 166: А на самом деле полки ломятся от товара?

Вы голодаете от пустых полок?

Аноним 612: Это далеко.

Так понятно, что далеко. Но я лучше туда поеду, чем буду в этом магните что-то покупать. Сами же видите, ничего нормального там нет.

Zarazadvaraza: Я не могу на полном серьезе про отсутствие еды разговаривать. Тем более какая это уже тема? В чем вы себе отказываете, что вы перестали употреблять

Да не про отсутствие. Про удобство, про кризис привычного выбора. Полки не пустые в прямом смысле этого слова, хотя в нашем магните как раз так и есть, они стали бедными и однообразными
Раньше в этом же магните было условно 10 брендов молока, сейчас 3 в лучшем случае . Те я не могу выбрать как привыкла. Я покупаю то что есть, а не то, что нравится
Мне стало неудобно, я не хочу искать «что-то съедобное» среди кучи шлака.
Утрата бытового комфорта. Тяжело не потому, что я капризная. А переход к обществу выживания и оптимизации болезненный . Ну е- мое. Это просто еда. Мы и так перегружены информацией, а сейчас ещё думать куда за продуктами податься элементарными

Аноним 612:

К нам заходите, мы рядом
Посмотрите на наши пустые полки

iRussian: Автор одна из тех лазутчиков диверсантов, которые выкладывают в соцсетях, тик-токе, как в России всё плохо, как в России голодают из-за пустых полок в магазинах, что даже уже начали есть собак......

Божечки- кошечки , агит- бригада подъехала.
Собак в Корее едят. Собака друг человека. Я пока собаку есть воздержусь
Скажите хоть адрес Кировского, где ассортимент радостный. Я тоже там буду закупаться

Аноним 534: пятёрочка на библиотечной, но тоже выбор очень так себе, однообразный. Монетка тоже вся грязная, замызганная, я туда не хожу, но вроде выбор там побольше.

Да блин

***все анонимы👀*: Кировский самый грязный, устаревший , со старым оборудованием , с ужасным набором продуктов и выкладкой.
Сфоткайте пожалуйста, продуктовое изобилие кировского.
Если не хотите, могу помочь буду сегодня как раз мимопроходить.

Сходите в академе в кировский, я там молочную кухню получаю. Оооочень приятно удивитесь.

***все анонимы👀*: С уралмаша идти?

Хоть откуда.

***все анонимы👀*: Кировский самый грязный, устаревший , со старым оборудованием , с ужасным набором продуктов и выкладкой.

Вы это про свой около дома? Тогда так и пишите. У нашего дома отличный Кировский.

Аноним 612: Да блин

Магнит на Библиотечной 27 вроде получше. Я не отслеживала там ассортимент, но видов чая и сладостей там больше, может с другими продуктами так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы