Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

***все анонимы👀*: Которого нет в наличии.

Ни разу за все жизнь не было такого, что я пришла в магазин, а там нет молока

***все анонимы👀*: Которого нет в наличии. А то авно , что есть я пить не хочу. И готовить из него не хочу.

Пейте квас. Закупайтесь в гиперболе. Едьте в Косулино. Ну или вот как вы на форуме негодуйте, такой удел. Если вы считаете все бренды молока говном, так смысл под вас держать их 17? 99% людей устроит 5 самых продающихся, а вы можете и дальше мизинчики оттопыривать

Аноним 660: не 10 брендов молока. Лучше 10 блюд готовить из 1 бренда молока, чем потреблять 10 брендов молока поочередно, и считать это за пищевое "разнообразие". Это моя ключевая мысль

Нафига? Вместо того, чтобы требовать нормальной работы логистики и качественных продуктов вы говорите «зато я могу из ничего приготовить шедевр»
Разнообразие в ритейлере нужно не для развлечения , а чтобы можно было купить болгарский перец, разную рыбу, качественный творог, а не просто макарошки.
Вы гордитесь своим умением выживать в условиях дефицита, оправдывая плохой сервис и низкое качество товаров в сетях. Для чего?
Конкуренция это двигатель качества и в данном случае как раз 10 видов молока лучше чем 1

Аноним 660: Ни разу за все жизнь не было такого, что я пришла в магазин, а там нет молока

Вот с этого и надо начинать. Вам не принципиально качество, производитель, сроки. . Вы берете любой нужный продукт из наличия.

Пальцы гнуть -это хотеть купить талицкое? Которого не было. Только ирбитское в пакетах и полевское 900 грамм. Ни то ни другое я не пью.
Совсем зажралась🤧

Аноним 660: Подходят сроки на курицу, нет курицы, всех куриц извели, свет отрубили, холодильник протух - берем рыбу.

Вы лично можете хоть кашу из топора варить и верить что являетесь эталоном хозяйственности. Другие(и люди и морозилки) вашим критериям соответствовать не должны и это не делает их какими то жопорукими идиотами.

Аноним 612: Ну сейчас понимаю, что это норма. Ну как бы вопросы остались, но раз такая установка , что потребление, это что-то второстепенное, а главное высшие цели и надо включить патриотизм и немного пострадать для высшей цели, ну как бы ладно

Какие высшие цели? Вот хотелось вам это сказать, видно. А тут и повод (курица) , и "доказательство" железное.

Это именно особенность вашего магазина + время совпало. Найдите уже свой магазин и не раздувайте.

***все анонимы👀*: Где берем рыбу? В той же пятерочке и магните вы видели приличную рыбу?

Беру камбалу в монетке замороженную, в духовке с картошкой очень вкусно. Остальную рыбу в перекрестке. Как-то в пятерке была форель с икрой. А вы-то что едите? Куда податься за качеством? А то проблема оказывается "подсвечена", а решения то нет. Расскажите свой рацион сегодняшний. Где почем, не бутерброд ли сушеный на деле, не плов ли жирный из коррекса в жм?

Натрий: Найдите уже свой магазин и не раздувайте.

+++

Аноним 660:

Если покупатель берет « любое» молоко или хлеб производитель невыгодно делать хорошо.
Неприхотливость покупателя, это зеленый свет для превращения магазина в склад комбикорма
Если все равно покупают даже явную дрянь, значит можно ещё сильнее сократить выбор, оставить 1-2 самых дешевых да и все.

***все анонимы👀*: вы можете пойти на полставки в модераторы и если этот раздув не соответствует форуму банить всех. А если соответствует , то , извините, молча читать ( или не читать)

Вот такая она, ваша демократия

Аноним 660:

Costalacosta такая женщина агрессивная. Все ей не так, все не этак. Всех захейтить надо, кто не поет дифирамбы

Аноним 612: Вы гордитесь своим умением выживать в условиях дефицита, оправдывая плохой сервис и низкое качество товаров в сетях. Для чего?

Интересно даже кто за этим анонимом стоит. Мое утро выходного дня. Проснулась. Потянулась. Проверила мессенджеры, проверила смс, прилетел код промик, зашла в приложение скидала корзину. Оливковое масло скидки, туда же. Молоко заканчивается туда же, отлично. Так завтра курицу запеку, туда же. Стейки из форели, ок. Бытхим, чтобы не таскать, так 100 рублей до бесплатной, ага, вот чай возьму, который беру 5 лет. Так готово, доставка в теч. часа. Встаю, пеку блины, бужу семью. Захожу на юмаму, и тут мне говорят, что я выживаю в условиях дефицита. Отлично, к блинам сметана, начинка из бананов, шоколадной пасты, сгущенка. В чайник кидаю цедру и ягоды к чаю, завариваю. Читаю тему про некачественные продукты. Хорошо, сидим

Анониm123: Все ей не так, все не этак. Всех захейтить надо, кто не поет дифирамбы

Муся, душа моя, вам не надоело уже пробивать дно и всепропалить 10 лет? Или вам как модератору все можно?

***все анонимы👀*: Пальцы гнуть -это хотеть купить талицкое? Которого не было. Только ирбитское в пакетах и полевское 900 грамм. Ни то ни другое я не пью.
Совсем зажралась

Молочка и хлеб едут напрямую с комбинатов , по всем сетям, эти дни снегопады , аварии, потому бывает и пусто в привычное вам время .
Это раз, а второе - сети отлеживают « конъектуру «- где располагается магазин , какая проходимость , какая платежеспособность .. потому ассортимент и цены в одной и той же сети, но в разных магазах отличается ..просчитано все, в т ч и что б лишнее не тухло. Бизнес и ничего другого )

Аноним 660: Лучше 17 блюд готовить из 1 бренда молока, чем потреблять 17 брендов молока поочередно

О, я как то раз в этом самом магните на Мира купила фарш, потому-что ничего другого не было. Фарш при жарке завонял мокрой псиной. Конечно, сразу на выброс. Наверное я говнохозяйка, не смогла приготовить 17 блюд из вонючего фарша.

Аноним 534: О, я как то раз в этом самом магните на Мира купила фарш, потому-что ничего другого не было. Фарш при жарке завонял мокрой псиной. Конечно, сразу на выброс. Наверное я говнохозяйка, не смогла приготовить 17 блюд из вонючего фарша.

Наверное. Охлажденка в перекрестке + электромясорубка и ваш фарш никогда не будет вонять псиной. Как случилось так, что вам так важно качество, а куска мяса в доме и мясорубки нет?

Аноним 660: Охлажденка в перекрестке

Ну вот теперь я и езжу в перекресток, конечно. Только на тот момент, надо было купить быстро.

Аноним 660: Как случилось так, что вам так важно качество, а куска мяса в доме и мясорубки нет?

А это уж не вашего ума дело.

Аноним 660:

Мы уже поняли, что вы берете любое из наличия.
Так вы и в светофоре могли закупиться этим набором. И счастливо пить чай.

Но вы же не мера всего сущего, слава богу

***все анонимы👀*: Поэтому какое отношение к моей демократии ?

Никакого, я ответила Мусе модератору, у которой все стабильно пропадает уже второе десятилетие, только пропасть не может, огорчается и вечно пытается за мной побегать сзади
А демократия это ваше решение не брать фарш или молоко, а взять то, в чем вы уверены. Мне кажется возможностей миллион.

Аноним 660: вам не надоело уже пробивать дно

Не я его пробиваю, так что - нет, не надоело))

Аноним 660: вам как модератору все можно?

Да

Аноним 534: А это уж не вашего ума дело.

Ну раз это не моего ума дела, то и ваши надуманные проблемы тоже не моего ума дела, вы хотите их иметь - имейте их дальше, тут проблем никаких

***все анонимы👀*: Так вы и в светофоре могли закупиться этим набором.

Как в анекдоте, имею возможность , не но имею желание. Меня и перекресток , лента, пятерочка, магнит устраивают, гипербола. Вроде решают проблему те, у кого она есть. Вот вы свою решать не хотите, вместо этого придумали проблему мне, и пытаетесь ее решить за меня. Ну спасибо за заботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы