Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Аноним 612: тут кстати смотрела ради интереса рейтинг финансового университета при правительстве РФ и Екб спустился на 11 место, хотя в 24 году входил в топ 8 российских городов
И остается в 15 самых загрязненных городов России
Но правда сохраняет лидерство в строительном секторе, что не дает окончательно упасть
Правда не знаю насколько это плюс. По мне так ужас ужасный эта бесконтрольная застройка, но опять же приток инвестиций

Любите лозунги?

Аноним 832:

Да никто не поможет. Всем тут нужно помогать, а денег нет. Самолету отказали вон. Тоже просили. Просто кинут субподрядчиков. А там люди без зп останутся, если уже не остались.

Аноним 832: Жить в человейниках в нашем компактном городе с каждым годом становится невыносимо.

Это да. Тоже думаю квартиру продавать, что- то слишком дохрена домов на квадратный сантиметр . Ещё запустят новые дома на ЖБИ, откроют развязку с Калины и будет у нас апокалипсис

Натрий: Любите лозунги?

Люблю аналитику и статистику.
Лозунги любите вы. Лозунги не требуют доказательств, они требуют веры. Это ваша тема. А я руководствуюсь фактами

Аноним 612: Но университетский не самый дешевый микрорайон.

да ладно, кругом пенсы да студенты. Не зря Магнит у моста закрыли, он просто по площади не отрабатывал сколько нужно.
А Магнит, у которого вход с Малышева с торца общежития - там днем толпа студентов. что им нужно? Булка, йогурт в бутылке, пиво и сигареты, как там у куряк- " с сиреневой кнопочкой".
Исходя из ЦА рассчитан ассортимент и его глубина. Зачем там тонна куриного филе, когда нужна тонна готовых сандвичей?
Ну и , автор, не лукавьте, в том районе никогда не было избытка хороших магазинов.
Центр умер, вы по Ленина в районе Искры пройдитесь - там пусто, одни пенсы, живущие там, с собаками гуляют.

Аноним 832: знаете, что они в них добавляли?

Да, свежее натуральное масло, грецкие орехи и самую лучшую курагу. Сгущенка тоже была не на пальме. Судя по тому, что из ныне живущих и здравствующих, кто потреблял сии тортики, никто не сторчался, наркоты не было. И слоновьи какашки тоже вряд ли сыпали

Zarazadvaraza: После кризиса 2008, они сдулись и Мирель подхватило знамя в промышленных объемах. Но это уже было не то...

Я пост удалила, потому что перепутала) не Мирель, а 9 островов. Создатели компании - муж с женой - пермяки. Первый их торт здесь, в Екб, в 2000 - "9 Островов" - это и был Вриндаван

Вриндаваны производились в Перми. Кондитерских цех Гаура. Закрылся в 98-99

НаталЪя: да ладно, кругом пенсы да студенты

Ну не знаю. Я имею в виду наш клочок земли, а не угол Малышева- комсомольской. Там конечно одни общаги.

НаталЪя: Ну и , автор, не лукавьте, в том районе никогда не было избытка хороших магазинов

Это правда. Я честно говоря когда покупала квартиру как-то упустила момент инфраструктуры. Мне главное чтобы центр близко был. Думала уж что- что, а магазин то поди построят нормальный
Раз такая массовая застройка

На фото магнит на ул. Мира наверное. Завозят продукты вечером, после 9. Так получается, что я могу зайти в магазин поздно, какой-то ассортимент в это время есть, при мне выкладывают на полки. А вообще это самый отстойный, самый стремный магазин, который я видела, туда стараюсь не ходить, только если ближе к ночи что-то надо.

Zarazadvaraza: После кризиса 2008,

Гаура закрылась году в 98

Я как&то статью про них читала

Езжу в перекресток вообще. А конкретно этот магнит мне совершенно не нравится

Zarazadvaraza: наркоты не было

А что и такая версия была экзотическая? А слоновьи какашки, это чтобы любовь к Индии проснулась?
Я не ела эти тортики, но не из-за боязни слоновьих экскрементов. Просто вареную сгущенку не ем. Но знаю многих, кто прямо нежно вспоминает эти тортики)
Сейчас то что продают, это чисто имиджевая штука. Не съедобная . Так подарить или на стол поставить для красоты

Под луной: Мясо магазинное есть невозможно, неужели люди разницу не чувствуют с рыночным.

Попросила сына купить на рынке говяжью печень. Лучше бы мираторговскую в магазине купила. Видимо, печень была от умершей коровы долгожительницы)

Аноним 832: Вы знаете, что они в них добавляли?

Их же не сами кришнаиты пекли. Обычные пермяки - работники цеха))

Аноним 534: На фото магнит на ул. Мира наверное

Да. Он. Понятно
Те чудес ждать не стоит ( А вы куда ходите, когда «прижмёт»?

Аноним 166: Гаура закрылась году в 98

Кондитерская гауранга в Перми работает как и работала, просто не возят сейчас массово . Только под заказ

У меня в соседнем доме тоже "Магнит у дома". Ассортимент узкий, части привычных продуктов нет. Но больше всего непонятно, почему часто нет молока их СТМ? Вечером зашла - нет. На след.день в обед зашла - нет. Есть только в пэтах молоко по 90р)

Аноним 832: У нас на вкладах сейчас лежат огромные суммы денег населения

Есть другая информация, что наличкой народ держит сбережения свои.

Аноним 612: Кондитерская гауранга

Аноним 534: Езжу в перекресток вообще

В какой- то конкретно недалеко или просто эта сеть нравится? От меня близко нет(

Аноним 166:

Не могу сказать про 9 островов. Но то, что мы покупали, это реально пекла кришнаитская община. Еще в 2001-2003 мы их точно брали. Это мой 2-3 курс института, я школу в 99 только закончила.

Аноним 612: куда ходите, когда «прижмёт

Я раз в три дня езжу в перекресток. В этом магните беру только индейку, огурцы, когда привозят свежие и молоко, когда очень надо. Все. На остальное даже смотреть не хочу, все однообразное и зачуханное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы