Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Аноним 660: куска мяса в доме и мясорубки нет?

Так он не нос у Пиноккио-при звездеже не отрастает и имеет свойство заканчиваться.
Вот вместо него и приходится иногда покупать то, из чего вы готовите вкусные и питательные блюда.

Аноним 660: Ну раз это не моего ума дела, то и ваши надуманные проблемы тоже не моего ума

Вот и нечего мне писать, сами же лезете в разговор

***все анонимы👀*: Я не поняла , вы и натрий и аноним??

Вы чей аноним? Явно что если я пишу анонимно, то я не имею желания писать не анонимно. Или у вас как-то по другому?

Гелада: Вот вместо него и приходится иногда покупать то, из чего вы готовите вкусные и питательные блюда

Конечно, как иначе. Вкусно это про руки, а не про ассортимент муки. Сколько брендов муки вам надо? Достаточно муки макфа, разрыхлителя, сочных яблок, яиц, сахара, соли, масла. В любом магните это все можно собрать. Вы в слепом тестировании макфу от другой муки не отличите. Так а где качественным-то закупаетесь и что из этого качественного приготавливаете? Куда податься?

Аноним 660: прилетел код промик, зашла в приложение скидала корзину

Я не люблю доставку. Говорю же буду привыкать. Я не говорю про дефицит. Дефицит это когда товара в принципе нет нигде . Те этого продукта нет ни в магните ни в гиперболе . Конечно это не то, это не классический дефицит, а ассортиментный . Дефицит выбора
Вы говорите об ограничениях. Типа сядь, открой приложение , выбери, закажи, ответь на звонок если замена, подожди когда привезут.
Вы выбираете картинку, я выбираю продукт.
Разные задачи- разные инструменты.
Если все уйдут в онлайн, следующий этап даркстор с закрытыми окнами
Выбор должен быть всегда

Oga-Oga: Верный

Который на стороне Парацельса - это жуть какая помойка! Не ходи. Где фикспрайс - получше

Аноним 660: Достаточно муки макфа, разрыхлителя, сочных яблок, яиц, сахара, соли, масла.

И на выходе получаем шоколадный торт, или меренговый рулет или кулебяку с палтусом

Аноним 660: Как вы себя довели до такого, что в квадрате из всех сетей для вас не нашлось курицы, а в приложении доставки тоже курицы не нашлось? Охи ахи про 10 брендов молока в магните в былые времена тоже какие-то странные. Вы прямо эти 10 брендов перебирали, или 1 годами брали и лишь бы пожаловаться? Вы целые два дня потратили на поиски курицы, фоткали, выкладывали, навыкладывали, она на фотках есть, я в шоке от вашего энтузиазма. И главное вы "подсветили" проблему. Да у большинства нет таких проблем, курица есть ВЕЗДЕ, стоите среди бела дня с фонариком

Точно, автор высосала из пальца, где она там живёт то. У меня рядом 5ка,монетка,кировский, КБ. Никаких пустых полок. Ну если надо что то другое еду в окей или перекрёсток. Но это не каждый день

Аноним 612: Проще атаковать того, кто подсветил проблему.

Вам делать нече? И это проблема похоже только вашего квадрата, где вы там живёте то. Если в вашем магаз ниче нет, закупайтесь в других наперед

Аноним 660:

Ага. Пришла в магнит как раз за разрыхлителем. Нет никакого. Нет можно конечно соду погасить. Но хочу разрыхлитель хоть какой-то.

Редеет, конечно, но наверно + еще транспортные проблемы могут влиять, замело много трасс. +выходные.

***все анонимы👀*: Кировский самый грязный, устаревший , со старым оборудованием , с ужасным набором продуктов и выкладкой.

Очень поспорю. Кировский как раз ,в отличие от федеральных сетей дискаунтеров, держит более широкий ассортимент при довольно приемлемым ценам. Акции хорошие бывают.. Меняют постепенно оборудование, но да, соглашусь, что пока в большинстве тт оно мрально устаревшее. Я лучше в Кировский пойду, чем в Монетку или Пятерочку.

Аноним 660: Достаточно муки макфа, разрыхлителя, сочных яблок, яиц, сахара, соли, масла.

И камбалы с картошкой.

Аноним 660: Явно что если я пишу анонимно, то я не имею желания писать не анонимно.

Жаль.Так вот захочешь перенять мастерство и не знаешь куда бежать на форуме.

Аноним 612: Выбор должен быть всегда

Мне кажется, что выращивать огурец на грядке или покупать его в торговой сети - это про выбор.
А выбор огурца в монетке, магните, перекрестке, это не выбор, а его иллюзия. И уж явно страдать с надрывом не найдя огурца в магните это перебор. А уж рассказывать, как страдает незнакомый человек - это перебор в квадрате

Аноним 612: Типа сядь, открой положение, выбери, закажи, ответь на звонок

Загружаешь посудомойку, вставляешь таблетку, выбираешь режим, нажимаешь на кнопку, разгружаешь посудомойку. Это тоже все из цикла "невозможные страдания" на юмаме

Аноним 660: Вкусно это про руки, а не про ассортимент муки

Вас уже многократно похвалили за кулинарные способности и хозяйственность.
Хороший повар может вытянуть даже средний продукт за счет специй, техники и чутья . Но и у рук есть предел. Если в молоке один пальмовый жир , а в мясе - вода и соя, даже гений кулинарии не сделает их настоящими
Руки, это магия. Продукты это фундамент
Если продукты пластиковые , никакие руки не помогут, но возможно да, сделают съедобным
Вероятно вы бы смогли и из «собачьего фарша» сделать вкусные котлеты, приложив усилия. Но в идеале, он и без таких «умелых рук» должен быть съедобным , без всех этих танцев с бубнами
Его купили так- то за деньги , а не на помойке нашли

***все анонимы👀*: не поняла , вы и натрий и аноним??

Нет, 660 погорячилась.
Заигнорьте меня, увидите какие сообщения пропадут. Мне вообще анонимность закрыли, кому спасибо сказать не знаю, добрые люди

Аноним 612: Хороший повар может вытянуть даже средний продукт за счет специй, техники и чутья

Ну какой средний продукт, если вы курицу искали. Стандартную охлажденку. Вы не осьминога искали, не рыбу фугу, не устрицы, даже не икру. Вы умудрились в мегаполисе, в котором ваши же соседи, судя по теме, без проблем покупают куру - ее не найти. И обилие метафор про котлеты из собачьего фарша и прочую хтонь. Шейку купите, свинину от собаки отличите в перекрестке? Крутаните фарш, он будет не собачий, на 200% не собачий. Проблема на ровном месте

Аноним 660: Никакого, я ответила Мусе модератору, у которой все стабильно пропадает уже второе десятилетие, только пропасть не может,

вы ж сами с утра вещали, что у вас в магните ничего нет, потому что дорогие не чищены скажите-ка, Любимка наша, это прорыв или рывок, что машине в городе миллионнике не может проехать к магазину? или вы в таборы переехали?

Аноним 660: Наверное. Охлажденка в перекрестке + электромясорубка и ваш фарш никогда не будет вонять псиной. Как случилось так, что вам так важно качество, а куска мяса в доме и мясорубки

Охлажденка там это разморозка
Да, не всегда кусок мяса в доме есть. И не всегда охота крутить и лепить

Но это детали

Анониm123: Costalacosta такая женщина агрессивная. Все ей не так, все не этак. Всех захейтить надо, кто не поет дифирамбы

Аноним 660: Муся, душа моя, вам не надоело уже пробивать дно и всепропалить 10 лет? Или вам как модератору все можно?

Я так понимаю, модераторы между собой срутся уже? Вот это фокус

Аноним 660: Мне кажется, что выращивать огурец на грядке или покупать его в торговой сети - это про выбор.
А выбор огурца в монетке, магните, перекрестке, это не выбор, а его иллюзия

Иллюзия конечно, потому что чаще- много брендов, один хозяин . Но для чего так снижать требования к продукту до уровня «лишь бы не отравиться»
Наверное да, это тяжело признать, что ешь суррогат и живешь в районе без нормальной инфраструктуры)) в квартире за бешеные деньги )проще убедить себя, что « нормальный же творог, если запечь», чем каждый раз расстраиваться из-за падания качества жизни
Сейчас видимо требовать вкусное молоко в условиях «борьбы за стабильность» начинает казаться чем- то неприличным или даже вон как выше сказали « провокацией»

Мирка: вы ж сами с утра вещали, что у вас в магните ничего нет, потому что дорогие не чищены

Да я написала именно это, но я не писала, что моя семья сидит без молока, куры, рыбы, масла, блинов, мяса, именно потому что холодильник полный, морозильник полный. Я захожу за молоком, условно, иду мимо лотков с авокадо, скидка, взяла парочку, иду мимо пустых лотков, это вижу, не слепая, дохожу до лотков с молоком, беру - ухожу. Глазами вижу, ушами слышу, руками на терминале пробиваю

Zarazadvaraza: Я так понимаю, модераторы между собой срутся уже?

Я модератором никогда не была, а вот Муся, она же Аноним123, у которой все стабильно пропадает уже второе десятилетие, да все пропасть не может она - да, она постоянно пытается за мной побегать, и пригвоздить меня своими модераторскими изысканиями

Аноним 612: Иллюзия конечно, потому что чаще- много брендов, один хозяин

дак и брендов не много. чо уж тут пытаются тут с этим спорить
вот молоко, например, на йогурт тоже абы какое не возьмешь, ни полянка, ни ирбитское не подойдет.
сыр, конкретно, в магните просто один пластилин. на днях в гиперболе взяла Гауду на развес, господи, ну вот же может быть хороший сыр, но почему проблема у дома его купить - это непонятно

Аноним 660: Да я написала именно это,

дак этого достаточно для того, чтобы охарактеризовать происходящее одним прекрасным словом : "п..ц", а не тыкать другим, что они по вашему мнению ноют.

Мирка: дак этого достаточно для того, чтобы охарактеризовать происходящее одним прекрасным словом : "п..ц"

Пдц локальный и погодный больше, транспортный, в субботу был просто ужас, повсеместно. Вы правда эти дни не доедали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы