Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Аноним 612: Если продукты пластиковые , никакие руки не помогут, но возможно да, сделают съедобным

А, вы про глобальное. Ну так не нравится, в магазе, выращивайте сами кур и овощи. Я вот мясо в магазине не покупаю, только курицу бывает. Овощи и яйца тоже в опред магазинах стараюсь . Но они есть в сетях то, если приспичит огурец срочно, пойду и возьму. То есть полок пустых нет, есть продукты, вкусные или нет тебе именно. И никто вам не откроет магаз у подъезда с фермерским мясом и овощами, без гмо, и все за 3 копейки. Вернитесь в реальность

Аноним 612: чем каждый раз расстраиваться из-за падания качества жизни
Сейчас видимо требовать вкусное молоко в условиях «борьбы за стабильность»

Вы прям живёте и каждый день расстраиваетесь? Нафиг такая жизнь в депрессии
И как вы требуете, в магните или тут на форуме? Вам тут не помогут, или вам на молоко подороже скинуться?

Аноним 660: Ну какой средний продукт, если вы курицу искали. Стандартную охлажденку

Искала не нашла.
Возможно он был в магазине через дорогу, или через три двора пройти в магазине. Вопрос изначально был не в этом
Это минимум которого не было. Я то дойду и до магазина который находится на расстоянии 5 км, не вопрос, но он на то и у дома, чтобы база была купить элементарные продукты не нарезая круги по микрорайону. Может человек маломобильный например
Собачий фарш это не мое приобретение. Это только очень смелые или максимально наивные и верящие в добро люди могут такое приобретать в подобных торговых точках

Аноним 590: А, вы про глобальное

Не. Я вообще про приземленное. Аноним 660 написала что может приготовить пищу богов даже из откровенно дерьмовых продуктов , ибо руки у неё золотые. А остальным посоветовала стремиться к этому же, а не требовать выбора и качества

Аноним 590: Вам тут не помогут, или вам на молоко подороже скинуться?

Имею возможность купить, но хотелось бы упростить процесс. Чтобы пошел и купил, без мониторинга магазинов онлайн и офлайн. По старинке, как недавно совсем было

Аноним 612: как недавно совсем было

В каком году было, что в любом произвольно взятом магазине был тот минимум, о котором вы говорите, и 10 сортов молока?
Всегда были и будут магазины, и где это есть, и где этого нет. Просто сейчас это оказался именно ваш Магнит. А ваш всепропальческий аналитический ум обобщил это до трагедии.

Аноним 612: Не. Я вообще про приземленное. Аноним 660 написала что может приготовить пищу богов даже из откровенно дерьмовых продуктов

Вы какую-то чухню пишете, уже реально вброс страдания как процесс. Раз у ваших соседей нет такой проблемы, то проблема у вас выдумана. Используйте инструменты - книгу жалоб и обращение на сайте, если прямо все продукты вашего магнита дерьмовые. У нас не так, у большинства хозяек логистика и закуп отлажены под их нужды, у вас если нет - проблема в вас. А чтобы хоть немного стать более довольной и сытой, сходите в тему а что вы готовите на ужин, завтрак всему голова, вдохновляйтесь. Там решение 99% ваших проблем. 17 брендов молока вашу проблему не решит, потому что если будет 17, вы обязательно посетуете, что не 27, а если будет 27 вы заплачете, что 23 из них киснут, а нужное разбирают быстро

Аноним 660: чтобы хоть немного стать более довольной и сытой, сходите в тему а что вы готовите на ужин, завтрак всему голова, вдохновляйтесь. Там решение 99% ваших проблем.

Натрий: В каком году было, что в любом произвольно взятом магазине был тот минимум, о котором вы говорите, и 10 сортов молока?

Да даже год назад было. Ну стандартный набор. Ирбитское, Талицкое, полевское, молочный кит, простоквашино, село зеленое, домик в деревне , коровка из Кореновки, дай бог памяти каких только не было .

Аноним 612: Да даже год назад было. Ну стандартный набор. Ирбитское, Талицкое, полевское, молочный кит, простоквашино, село зеленое, домик в деревне , коровка из Кореновки, дай бог памяти каких только не было .

И вы их все брали как трусы неделька, каждый раз разное? Зачем вам Село зеленое, Полевское если вы подсели допустим на Талицкое?

Аноним 612: из откровенно дерьмовых продуктов

Про вас очень смешной ролик сняли в камеди клаб - "телеканал слякоть". Я не совсем поняла стенаний, можно краткое резюме по теме, правильно ли я поняла, что магнит и прочие сети это - помойка, в который мало помоев завезли? Надо больше помоев завозить, разнообразнее?

Мирка: на днях в гиперболе взяла Гауду на развес, господи, ну вот же может быть хороший сыр, но почему проблема у дома его купить - это непонятно

Потому что в магазин у дома куда-то на Ботанику или тот же Академ, край многодетных ипотечников, его везти нерентабельно. Он значительно отличается по ценнику от российского на растительных маслах, а бабули и дедули, и мамки декретницы и на Светаево согласные, и на Белебеевский и как его , Сыробогатов. Они может и с изысками и требованиями, только по финансам не вывозят вашу Гауду из Купца.

***все анонимы👀*: мастурбатором

Уважаемый мастурбатор, на вашей картинке искомые 10 брендов говномолока таки в наличии

Аноним 660: вашу проблему не решит, потому что если будет 17, вы обязательно посетуете,

А вам то какое дело, посетует автор или нет? Вы какое-то отношение к поставкам в магниты имеете? Или просто решили со скуки автора похейтить и обесценить ее проблемы?

Аноним 660: Вы какую-то чухню пишете, уже реально вброс страдания как процесс

Причем тут страдания как процесс. И соседи пишут аналогично
Дело не в том, что я не могу купить НИГДЕ. Могу конечно. А в том, что выбор поредел и стал сиротский какой-то
А вы все про одно. Что за мясом можно в деревню метнуться, за хлебом в пекарню или вовсе дома печь, а яйца на рынке прекрасные .
А рачительная хозяйка вообще имеет дома ларь морозильный на 700 литров во всем необходимым
Ну я так то живу в крупном городе, рядом с сетевым магазином и не считала нужным хранить дома 10 кг говядины или мешок крупы
Видимо у нас с вами просто разные стандарты нормы

Аноним 612: рачительная хозяйка вообще имеет дома ларь морозильный на 700 литров во всем необходимым

А в ларе первый муж чтоли лежит?

Аноним 612: и не считала нужным хранить дома

Реально спор ради спора уже

Аноним 660:

Вот видите, повеселила вас мастурбатором. Клюнули

Увы , молоко было единственное, чем вы можете меня так скащать съязвить

Я уже поняла, уважаемый аноним 660, что в вашей картине мира , все прекрасно, магазины ломятся. Все есть , всего много, отличного качества . Вы замечательная хозяйка с золотыми руками.
Я за вас очень очень рада. И уверена государство тоже очень очень радо .

Значит эта тема не для вас и не про вас. Вы здесь антагонист.

Аноним 660: И вы их все брали как трусы неделька, каждый раз разное? Зачем вам Село зеленое, Полевское если вы подсели допустим на Талицкое?

Талицкое брала. Ну если что не было его тоже)
Вы же сами выше писали что бери что есть, какая разница. Я одно беру, вы другое, это нормально

Аноним 660: Я не совсем поняла стенаний, можно краткое резюме по теме, правильно ли я поняла, что магнит и прочие сети это - помойка, в который мало помоев завезли? Надо больше помоев завозить, разнообразнее?

Ну типа того, да
Не просто мало завезли, а не завезли совсем
Раз везде дискаунтеры заполняют рынок стало быть мусорная еда норма? Или вы своим хозяйством живете? в экологически чистом районе

Аноним 612: Не просто мало завезли, а не завезли совсем

В магазин с помоями совсем не завезли помоев? Проблемка да. Могу, конечно, доставку из гиперболы посоветовать, но вы опять со мной сыграете в "да - но"

Аноним 612: Талицкое брала.

Ну вон человек выше показывает вам его в таком же магните. Видимо завезли, возможно и куру с мясом тоже уже выгружают.

Аноним 612: По старинке, как недавно совсем было

Как когда раньше? В моих магазинах все по старинке. С вашим магнитом только что то или со всей их сетью. У меня рядом теперь нет магнита. Ну так бывает, тогда приходится в другом магазе отовариваться

Аноним 660: В магазин с помоями совсем не завезли помоев?

Ну те вы признаете , что сетевой ритейл это магазин с помоями и согласны питаться с помойки так как ваши золотые руки из любого Г сделают конфетку?
Магазинов сети «Гипербола» в Екатеринбурге 2
А как вы выразились « помойных» в каждом дворе не по одному

Аноним 590: С вашим магнитом только что то или со всей их сетью

Без понятия. Вроде как выяснилось везде хамон с парной телятиной, в нашем только такое непотребство

Аноним 660: Вы какую-то чухню пишете, уже реально вброс страдания как процесс

Нет страдания. Был вопрос. Но я поняла, что это не проблема массовая или проблема сети, а проблема микрорайона
Хотя были и единичные высказывания о такой же проблеме в других магазинах сети
Повторюсь меня не было долго. Уезжала, все было красиво, чисто - благородно. Выбор всегда был не фонтан, мягко говоря, но он был. Приехала как в село, а не в большой город
Когда каждый день видишь одну картину глаз замыливается. Когда не видишь какое-то время, изменения более резкие

Аноним 660: что выращивать огурец на грядке

Это вы в теме про еду невкусную писали что надо самим огурцы сажать и хлеб печь. И что всем надо в тему про ужины, там хоть из чего люди состряпают. Все никак не можете себя нахвалиться. Всем укажете и проинструктируете, из темы в тему. Вы на защиту чего так рьяно встали? Вкуснейших и свежайших продуктов? Или пытаетесь автора убедить, что ей все показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы