Чудо- товары

АнониМ:

Точно такой же дешевле Кислородный отбеливатель 1000 г - пятновыводитель, усилитель стирки, перкарбонат натрия, Бытовкин
ozon.ru/t/g2uEAg6

agata900:
Тряпка Веледа, для мытья пола?

Зажим для прикорневого объема. И объем придает и как заколку при нанесении макияжа/ухода использую

TOD's:

У меня такие , есть еще как замша

agata900

Странно, на их сайте таких нет.
Чем хороши? Что трёте?

Купила модметалку с силиконовым ворсом, нравится, пыль не поднимает.

Gortensiя: Точно такой же дешевле Кислородный отбеливатель 1000 г - пятновыводитель, усилитель стирки, перкарбонат натрия, Бытовкин
ozon.ru/t/g2uEAg6

В разных отбеливателях разное содержание перкарбоната натрия, так вот на МП не продаётся 100 процентный, у них такие правила после пожара.
В "Твое средство для всего" около 30 процентов, если память не изменяет

А самый высококонцентрированный я покупала в спаре. По-моему 100 процентный перкарбонат и был, или близко к 90 процентам. В зеленом пакете. Вот он заметно лучше чистит, чем с МП

Надо вчитываться в фотографии состава. На вб и на Озоне не пишут процентовку, только в сыщика играть

Еще есть мой рэббит, в нем повыше процент, чем в средстве для всего, но тоже около 50. В общем, в спаре брать рекомендую

Спрошу, может кто подскажет, есть ли чудо-средство чтобы отмыть вытяжку над плитой снаружи? Не внутренний фильтр. Азелитом боюсь, если разъест все. Жир с пылью как устранить...

natulya_09

Она металл снаружи , краска или пластик?
Брала спрей антижир в Галамарте , работаю с ним только в перчатках и респираторе, но после нанесения жду 5 минут, жир весь темнеет по цвету и потом легко смывается губкой мягкой. Редко могу применить скребок. Но вот здесь вопрос с вытяжкой - что за материал и скребком наверно нельзя будет

Jou-Jou: Она металл снаружи

металл черный , видимо крашеный

Yulli: Зажим для прикорневого объема. И объем придает и как заколку при нанесении макияжа/ухода использую

Этот зажим шикарный. Моя мастер посоветовала. Волосы лежат потом как у кинозвезды.

А в качестве бальзама для покраски между стойкими окрашиваниями беру Белиту.
Хватает на 2 раза на пышные волосы ниже плеч.

Versache: А в качестве бальзама для покраски между стойкими окрашиваниями беру Белиту.

Будьте добры, ссылочку, пожалуйста!

TOD's:

Это проф тряпка клининга , моет все , намачил протёр и все

agata900:

Это я поняла, тыкните, где покупали.

lula: Будьте добры, ссылочку, пожалуйста!

www.wildberries.ru/catalog/161397543/detail.aspx

Вот на бальзам Белита. 9 тон седину закрашивает. А 25 почему то нет.

на озоне нашла Vileda арт1555876070

Yulli:

что и как им зажимать, чтобы был объем?

Танюшка14:

В отзывах полно видео как использовать

Аноним 888: В общем, в спаре брать рекомендую

А где он у нас есть? В веер молле был, но закрыли же уже…

Yulli: В отзывах полно видео как использовать

А ещё очень много отзывов, что полная фигня
А вам как?

Аноним 888: На вб и на Озоне не пишут процентовку,

Вот ссылку на озон девушки тут оставила, там указана процентовка, 100% перкарбонат натрия.
А как вы проверяете, правда это или нет?

Yulli:

Их несколько надо использовать или это одного хватает? Я про зажим

Аноним 892: у нас есть?

не знаю, я не в Екб(

Аноним 892: А вам как?

Мне удобно. Объем делает, у меня тонкие волосы , всегда средство фиксирующее наношу, даже если утром не мою голову, все равно волосы сбрызгиваю и эту штуку цепляю

Chanrush: про зажим
Я только один широкий использую на челку, узкий у меня в комплекте один был, выкинула

natulya_09: средство чтобы отмыть вытяжку над плитой снаружи?

Я меламиновой губкой оттирала (работать в перчатках), но у меня нержавейка

Marikaya: меламиновой губкой оттирала (работать в перчатках), но у меня нержавейка

Меламиновая губка оставляет царапины, лично на моей глянцевой кухне… попробовала и на черную вытяжку не стала бы советовать.

Надо то, чем растворить жир. И мягко его снять без царапин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы