Чудо- товары

Yulli: Мне удобно. Объем делает, у меня тонкие волосы

А можно ссылку на зажим?

Зойка-пересмешница: отличная пемза за 3 копейки

спасибо за рекомендацию! сколько не было пемз, такого эффекта не было.

Салфетки для уборки из микрофибры, тряпки для уборки в рубчик, 3 штуки, серый, розовый, голубой
ozon.ru/t/oEVqmM6

Вот такие заказала, хороши!

Пока не купила, но прикольная штука
www.wildberries.ru/catalog/276488890/detail.aspx

Ниче не могу понять, эти ваши носочки педикюрные купила. Прошло 4 дня-ниче не происходит. Что там должно быть?

Аноним 488:

[Зажим](Заколка для волос 2 шт. https://ozon.ru/t/DylIUC5)

Потолковый Лампонюх: Ниче не могу понять, эти ваши носочки педикюрные купила. Прошло 4 дня-ниче не происходит. Что там должно быть?

с хорошими носочками через пару дней должны пласты кожи слазить, а если носочки так себе то, только легкое шелушение и то, не факт

Аноним 671: а если носочки так себе то, только легкое шелушение и то, не факт

Ну, похоже, так себе носочки
Не берите

Потолковый Лампонюх:
У меня на 5-7 день только шкура слазить начинала. Зато слазила капитально. А эти вроде хвалят тут носочки. Или не их, но тоже в красной упаковке)) Ушла от них. Кожа на столько чувствительная и болезненная стала, что года полтора не каждую свою обувь могла надеть. Купила пилку с алмазным напылением. Так ее иногда называют. В магнит косметик висят за 99 руб еще много где. Она металлическая, как наждачная бумага на ощупь, как стеклом мелким посыпана. Снимает суховей капитально. Правда я даже не знала, что она такая, тк двухсторонняя. И при покупке видно только другую сторону, как у многих обыкновенных пилок. Вот это сюрприз был! Родственникам тоже взяла.Чудесная вещь

Аноним 383: У меня на 5-7 день только шкура слазить начала. Зато слезла капитально.

Я тогда подожду) а че с ней делать, когда слазить начнет?))) само отпадет?

Потолковый Лампонюх:
Сначала ждала, только в носках ходила. Но это долго и утомительно. Потом отмачивать начала, процесс быстрее пошел

Потолковый Лампонюх: Я тогда подожду) а че с ней делать, когда слазить начнет?))) само отпадет

На трогайте и ни а ком случае не сдирайте, само постепенно сойдет

Потолковый Лампонюх: когда слазить начнет?))) само отпадет?

на ночь ванночку можно сделать, размочить, кремом намазать, отдирать нельзя
а так их не хвалят, потом кожа пересушеная

Аноним 383: пилку

раньше у орифлейм прикольная пилка была, небольшая с загибом
по сухому снять,кремом намазать, отлично помогало

natulya_09: Спрошу, может кто подскажет, есть ли чудо-средство чтобы отмыть вытяжку над плитой снаружи? Не внутренний фильтр.

изи клином все отмыла, крем-паста которая

natulya_09:

Вот это попробуйте. На озоне вроде есть

Заказала корейские салфетки по ссылке выше, не разделяю восторженные отзывы. Фигня какая-то. Может впитывают хорошо, быстро сохнут, но ничего не чистят и на ощупь мерзкие. У меня гринвеевские для стёкол. Вот они чудо вещь. Всё подряд ими чищу. Но только те, что для стёкол, остальные ерунда.

А кто чем отмывает фильтр вытяжки (который снимается)? В посудомойку засунула, не скажу что идеально отмылся, пришлось домывать.

Какая есть: . У меня гринвеевские для стёкол. Вот они чудо вещь

Есть ссылка?

Аноним 173: посудомойку засунула, не скажу что идеально отмылся, пришлось домывать.

Несколько раз прогоните в посудомойке. Видимо, много нагара, в один раз не сойдёт

Аноним 383:

Покажите фото своей пилки, которая 99р , плиз

Sovi:
Такая же
www.wildberries.ru/catalog/216737364/detail.aspx
На фото не видно, но та сторона, что с пупырышками, она как стеклом толченым посыпана) Очищает бережно и быстро. За 99 руб минус 20% по дням акции было вообще шикарно

Аноним 383:

Спасибо

Аноним 173: А кто чем отмывает фильтр вытяжки (который снимается)? В посудомойку засунула, не скажу что идеально отмылся, пришлось домывать.

Grass Grill хорошо справляется с нагаром. Ещё Азелит, но он послабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы