Чудо- товары

Ребенку в школу покупала бутылочку для воды.
Очень нравится.

Аноним 861: 85816950 Я эту заказывала, но сейчас она так подорожала в цене, я за 300 брала, сейчас в два раза дороже, но полно похожих дешевле, очень экономична, я в феврале заказывала, до сих пор пользуюсь

Тоже заказала по итогам темы.
И не поняла прикола.
У меня волосы темные, седые, соответственно, белые.
Эта пудра сильно красит кожу и налипает на волосы матовым слоем, но белые волосы она не закрашивает.
У меня со спонжем в дне баночки

Jou-Jou: Посоветуйте пилинг-скатку. Мне прям ядреную надо.

У меня такая есть, реально скатывается.
Но у меня кожа тонкая и очень сухая. Вас, может, и не "возьмет"

Аноним 981: Эта пудра сильно красит кожу и налипает на волосы матовым слоем, но белые волосы она не закрашивает.

Да красит кожу, матирует седину, маскирует отросшие корни, но это не краска ведь, а пудра, пудра не закрасит ваши седые волосы, а просто замаскирует не так будет в глаза бросаться, у меня русые волосы, на висках много седины между окрашиваниями волос отлично маскирует

Аноним 22: некоторым и с рождения

Да, я сразу умная родилась

Jou-Jou: Посоветуйте пилинг-скатку. Мне прям ядреную надо. Раньше брала vitamin tree, но сейчас ее нет нигде. А все что беру - ну как гель для умывания, не скатываются. А мне надо чтоб сказывалась )))

Лучше возьмите энзимный пилинг (пудра) например от Аравиа. Эффект лучше чем от пилинг-скатки.
Сама ушла со скаток на него

Аноним 981: Тоже заказала по итогам темы.
И не поняла прикола.
У меня волосы темные, седые, соответственно, белые.
Эта пудра сильно красит кожу и налипает на волосы матовым слоем, но белые волосы она не закрашивает.
У меня со спонжем в дне баночки

Эта, пудра, как и спрей Лореаль, не полноценная замена окрашивания. Но помогает продержаться между покрасками.
Пудру удобнее наносить на виски, чем спрей.
Пока только один раз пользовалась пудрой. Но, скорее всего, спрей Лореаль больше не куплю.

Понравился такой кондиционер, искала аромат по мотивам любимых Gucci II, отдалённо пахнет
Парфюм кондиционер

Telle quelle: Салат из свежего кабачка ел даже ребёнок

Спасибо, заказала)

А если не затруднит, можно рецепт этого салата?
Надо мужу скормить кабачки

Аноним 888: А если не затруднит, можно рецепт этого салата?

Так просто кабачок через эту штуку, добавила масло (тыквенное было), соль, семена конопли и тыквенные. Всё.
А так - по желанию можно добавить хоть что, что в овощной салат кладёте, мне кажется, - помидоры, перец, лук.
Люди ещё пасту делают. Вместо макарон эти кабачковые волосы добавляют. Тоже вкусно, мне кажется. И малокалорийно. Если, конечно, сливками с беконом не заправите там уже будет неважно ))))
Нашла фото. Мужу хвасталась, чем дочь кормлю

Telle quelle:

Спасибо огромное! Завтра буду пробовать)

Telle quelle

Пропустила, дайте ссылку, пож-та" на " штуку" эту или артикул

Мыло-пенка, пенится хорошо, хватает на долго, разные ароматы

У меня и спрей Лореаль, и пудра, и ещё я тут вот такое купила, по совету парикмахера. Говорит, все у неё на него подсели и радуются. Я ещё не попробовала, только забрала
Только я в ЗЯ взяла

М & М: Пропустила, дайте ссылку, пож-та" на " штуку" эту или артикул

Ручная спиральная овощерезка спиралайзер для овощей Fishki Home
www.wildberries.ru/catalog/181122397/detail.aspx

Цена что-то ещё выросла на неё...

Аноним 892:

А мне этот оттеночный бальзам не понравился, волосы потом противно пахнут.

Telle quelle

Эти овощерезки на озоне по 200₽

Аноним 892: и ещё я тут вот такое купила, по совету парикмахера

Хорошо тонирует, стойкий, но седину видно блестит так же, у кого мало седины возможно зайдет

Для матовых фасадов идеально розовая паста , моет все не царапает
Есть еще жидкая микроволновки , очень удобно ,
По тряпке веледа мне больше нравится но ценааа
Попробовала измельчитель , все тёрки выкинула
В прихожую и ванную купили коврик на резиновой основе , просто огонь
И аптечка очень удобная

Тряпкой перетерла все до чего дотянулась. Неожиданный эффект

agata900: Попробовала измельчитель , все тёрки выкинула

Морковку можно натереть? Расскажите пожалуйста как вообще измельчает.

Кислородный отбеливатель для фанатов белых полотенец, футболок и носков. Развожу в кипятке по инструкции, замачиваю белые вещи и в стиралку потом, результатом наслаждаюсь.

www.ozon.ru/product/kislorodnyy-ochistitel-brandfree-1-kg-pyatnovyvoditel-dlya-belogo-i-tsvetnogo-chudo-ochistitel-dlya-655295171/

Сейчас в Монетке на него акция, 1 кг упаковка 299р, вторая за 250 что ли. Я по одной беру.

Аноним 229:

Ответ:
Морковь разрезаю на несколько частей , чтобы она влезла , вот результат
Лук такой же
Я даже фарш сделала , кусочки только поменьше надо делать

agata900:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы