А что вы продали на Авито в последнее время?

Аноним 133: Вот это замарочился)

ну а куда деваться было? раз оплачено покупателем, нужно в течение трех дней отправить товар. В следующий раз, говорю, внимательнее на все галочки смотри

Аноним 407: взрослые книги

Берут все, дело в цене.
Из удивительного, продала неработающий пылесос за 300р
У мамы скопилось 3! пылесоса, которые не работают по разным причинам. Выложила, чтобы место освободить, и надо же, нужны кому-то зачем-то.....

Аноним 133: А может вынести все и не хранить?)
А тут бутылка

Вот вынесите и не храните, это ваше дело. А мне тыща рублей за эту бутылку не лишняя ни разу.

Аноним 349:

на запчасти. современные пылесосы?
я стиралку так продала

Я продала б/у столешницу и фасады от кухни. Отправила их в Барнаул ! Оказывается, этот цвет фасада был снят с производства , а покупателю нужно было заменить что-то на кухонном гарнитуре. Потом еще и отзыв написали с благодарностями, хотя это я их должна была благодарить, что избавили меня от вывоза габаритного груза

Аноним 92:

Вы за 50 лет тыщу заработали, а сколько она где то лежала, место занимала, вы не переезжали никогда?

gornayalavanda:

кто заплатил за вывоз из дома?

Аноним 792:

Ответ: Доставка (вывоз) за счет покупателя. Там одна доставка обошлась дороже стоимости самих фасадов . Но я помогла все хорошо упаковать , чтобы доехало в сохранности .

gornayalavanda:

любят некоторые так замарочиться. оплата групногабарита и т. д. как будто сейчас дефицит.

Аноним 135: Этой куртке почти 10 лет.

Никогда больше не куплю одежду/обувь, которая долго хранилась. Искала как-то комбез ребёнку, известной марки, хорошего качества, но современные принты мне у них ну никак не нравятся. "Раньше было лучше " ))) Нашла, со слов продавца "лежало новое ждало второго ребёнка и не дождалось". На первый взгляд так и показалось, забрала. Позже заметила, что резинки все рассохлись, ткань по швам будто расползалась, нитки струхлявились.... выбросила в итоге, досадно. Теперь да, отслеживаю по принту/деталям год модели.

Аноним 349: У мамы скопилось 3! пылесоса, которые не работают по разным причинам. Выложила, чтобы место освободить, и надо же, нужны кому-то зачем-то.....

Для театральных постановок/сценок часто ищут нерабочую технику. Чисто как декор

Девушки, а расскажите про актуальные алгоритмы на Авито. У меня даже просмотров толком нет. У аналогичных товаров, выложенных в тот же день, в разы больше просмотров. Как увеличить количество просмотров, не платя деньги Авито? )

Нелли123: Позже заметила, что резинки все рассохлись, ткань по швам будто расползалась, нитки струхлявились.... выбросила в итоге, досадно.

Понимаю, о чем вы. Когда перебирала вещи, многое выкинула. Брюки всякие, кофты.. Тоже локти себе кусала, что не надо было хранить, лучше б подарила на благотворительность.
На продажу выставила, что приличное осталось. С нормальными резинками, швами и прочим. Наверно еще тут вопрос хранения. Если в мешках да на балконе это одно. У меня все куртки на плечиках висели, в шкафу, в комнате, где мы даже отопление зимой выключаем.

Аноним 349: надо же, нужны кому-то зачем-то.....

На запчасти берут
Неработающая техника пользуется неплохим спросом

В выходные сломалась микроволновка. Сдали за 500₽ в магазин, по ремонту быт. техники. Нашли через Авито.
Сама ищу платье дочке на нг

Анонимно:

мало денег но быстро!
я ходила в такой магазин-мне за стиралку давали 1000 р, я продала сама на авито за 2000

Кто жалуется на плохие продажи - это сейчас такая политика на АВито, показывать в поиске только те объявления, за которые платят за продвижение, бесплатные и условно платные набирают очень мало просмотров.
Жаль, конечно.
у меня из взрослой одежды чаще стали покупать мелкие вещи с доставкой - юбки, блузки, спрашивают подробные замеры и покупают без примерки. Помогает расхламить гардероб.

Аноним 792: место занимала

Далась вам моя бутылка, у вас по бутылкам от коньяка гештальт незакрытый что ли? Сколько места может занять одна бутылка, а? Всяко меньше чем три пылесоса и трухлявые комбезы, как выше писали Вы бы хоть загуглили, что это за бутылка и как выглядит, а не репьём в меня цеплялись при слове бутылка.

Я продала ведро для копмостирования отходов. Оказалось очень геморно этим заниматься. Выставила без особой надежды. Купили! Правда предложили цену ниже, но не сильно сбили, я согласилась. Чем оно стояло без дела. Детского пару единиц продало, давненько лежало. Шлепки свои hm столетние продала. Они в идиале были, не носила. В целом берут, если цену не загибать.

Продала мясорубку, ей лет 17 было, электрическая. Видеокамеру, роутер. А, старый аккордеон ещё😁, ему было лет 30-35

Аноним 92:

оспади. да не сдалась она мне никуда. еще искать как она выглядит..срок ее хранения больше удивляет.

комбезы хоть человек хранил для второго ребенка а не просто так хлам держал.ой простите-антиквариат в вашем случае

Аноним 792: мало денег

Лучше, чем поставить у мусорки))) мотор сгорел. И магазин оказался 10 мин от дома

Material girl: купили книги

Material girl: книги покупают

Аноним 92: продала 5 книг

У меня редко книги продаются. Недавно отдала несколько штук бесплатно на всякую женскую тематику. Интересно, какие продаются хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы